А я не знаю, как это называется.
Короче, где-то так (батарейки на фото сели, потому фото мало):
Около 700 грамм картофеля. Сделать пюре как обычно.
Вложение:
016.JPG
Соль
Молотый черный перец
2 яйца сварить в крутую
Вложение:
018.JPG
30 г. маринованных огурцов нарезать
пару столовых ложек нарезанных маслин
Вложение:
019.JPG
120 гр. сыра чедер натереть
зеленый лук мелко нарезать
Вложение:
020.JPG
150 гр. овощной смеси (можно замороженной) припустить
Вложение:
022.JPG
2 яйца взбить
панировочные сухари
Картофельное пюре посолить, разделить на 3 части.
1. Одну часть смешать с порубленными яйцами, огурцами и маслинами
2. Вторую с тертым сром и луком
3. третью - с овощной смесью
Каждую часть разделить на 8 кусков.
1. сформировать в овальные котлеты
2. сформировать в круглые
3. в квадратные
Выложить на плоское блюдо
Вложение:
024.JPG
Поставить на час в холодильник
Взбить яйца
Достать котлеты из холодильника
Обмакнуть в взбитое яйцо, потом в панировочные сухари.
Вложение:
025.JPG
Поставить еще на 20 мину в холодильник
Налить в сковородку подсолнечное масло. Нагреть сильно.
Жарить котлеты 3-5 минут до образования корочки.
Вложение:
026.JPG
Достать из сковородки и промокнуть на бумажных полотенцах
Вложение:
028.JPG
Подавать с листьями салата.