|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Antonio
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 2:58 pm |
|
|
Долгожитель |
Зарегистрирован: Вс апр 23, 2006 12:25 pm Сообщения: 11071 Откуда: уже не Пятигадки :( Авто: Сенс и Бешеная табуретка (Ford KA)
|
mamadu писал(а): После такой жратвы ему будет уже не до мячиков, тертая морковка и кашка на воде - вот его удел я вот не могу понять, что если у мужика язва откроется или сильный гастрит будет - это чего, повлияет на потенцию?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamadu
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 3:58 pm |
|
|
Абориген форума! |
Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:37 pm Сообщения: 2481
|
Antonio, конечно, представте вроде это вроде как у вас, когда на каждой ягодице по абсцедирующему абсцесс. А муж требует миссионерские потягушки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Provizor
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 4:27 pm |
|
|
Таки Профи |
|
Зарегистрирован: Вт май 16, 2006 4:22 pm Сообщения: 375 Откуда: Харьков Авто: используется
|
mamaduш3хтипа жжоте? ? ток ваш типа сарказм похож почему-то на зависть к тем, кто таки может себе позволить кой-чего большего, чем вы и к тем, кто таки понимает толк в пиве каждый сам сее выбирает, чё ему пить/есть и какими мячегаме увлекаться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HelenKa
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 5:01 pm |
|
|
НеАнгел |
|
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 5:26 am Сообщения: 24329 Откуда: Центр Харькова Авто: Sky Blue букашка
|
И здесь двойные стандары mamaduОпределились бы как-нибудь. Или вещать о вреде вкусной, но нездоровой пищи, или в теме про завтраки дифирамбы петь
_________________ Выше обстоятельств только ангелы... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamadu
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 5:17 pm |
|
|
Абориген форума! |
Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:37 pm Сообщения: 2481
|
HelenKa писал(а): И здесь двойные стандары mamaduОпределились бы как-нибудь. Или вещать о вреде вкусной, но нездоровой пищи, или в теме про завтраки дифирамбы петь Эх, зависть! Согласен что картофель во фритюре и семга, хоть и свежесоленая не есть здоровое питание, но .......... как сервировано!!, как оформлено.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HelenKa
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 5:21 pm |
|
|
НеАнгел |
|
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 5:26 am Сообщения: 24329 Откуда: Центр Харькова Авто: Sky Blue букашка
|
mamaduОформление - супер Фото отличное. Но если подобное ежеутренне принимать, то... не хочу даже думать Лучше пиво раз в неделю с... не скажу, с чем
_________________ Выше обстоятельств только ангелы... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamadu
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 5:39 pm |
|
|
Абориген форума! |
Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:37 pm Сообщения: 2481
|
Нееееееееееее, Пиво с топленным салом и шкварками - это смерть, это страшенный удар по печени и поджелудочной! А в завтраке только картошка немножко вредновата, но если масло свежее, да промокнуть сразу после фритюра бумажным полотенцем, то нормально. И если поподробнее, то пожалте: Животный жир, особенно свинной наиболее тяжелый , а уж жаренный до шкварок - это вообще крайне жесткая пища. Растительный жир более благоприятный и полезный , если его использовать длЯ фритюра. В семге много ненасыщенных жирных кислот, известных как ОМЕГА-ІІІ, очень полезных, снижающих уровень триглециридов и холестерина в крови, способствующих омоложению, стройной фигуре и прочим. Зелень - тут без вопросов, ну еще баклажанчики , сомнительны , если на майнезе, но если на сметане - то один плюс! ИТак что из всего завтрака вопрос вызывает картофель во фритюре, но если его правильно прриготовит и умеренно , умеренно употребить, то вреда не будет. Главное чтоб масло было натуральным, свежим растительным!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HelenKa
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 5:54 pm |
|
|
НеАнгел |
|
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 5:26 am Сообщения: 24329 Откуда: Центр Харькова Авто: Sky Blue букашка
|
mamaduШкварки - это не ко мне Если интересно, смотрим 2-ю страницу данного топика. А по поводу завтраков... Дело не в каждом отдельно взятом продукте. А в комбинации и способе приготовления. Специи, майонез... семга, даже слабосоленая, утром с вот этим всем набором... Кстати, это ведь не может быть основным блюдом. Что она там делает? Рядом с картофелем-фри или кто он? ИМХО, личное дело каждого: убивать печень быстро ежеутренне (кстати, там еще и ужины есть ) или раз в неделю
_________________ Выше обстоятельств только ангелы... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamadu
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 6:12 pm |
|
|
Абориген форума! |
Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:37 pm Сообщения: 2481
|
HelenKa писал(а): mamaduШкварки - это не ко мне Если интересно, смотрим 2-ю страницу данного топика. А по поводу завтраков... Дело не в каждом отдельно взятом продукте. А в комбинации и способе приготовления. Специи, майонез... семга, даже слабосоленая, утром с вот этим всем набором... Кстати, это ведь не может быть основным блюдом. Что она там делает? Рядом с картофелем-фри или кто он? ИМХО, личное дело каждого: убивать печень быстро ежеутренне (кстати, там еще и ужины есть ) или раз в неделю на этой странице увидел Цитата: Серый хлеб (дарницкий), чеснок, майонез, шпроты (консервы) Порезать хлеб на кусочки, обжарить на подсолнечном масле с двух сторон Раздавить (или меленько порезать) чеснок, смешать с майонезом Намазать гренки этой смесью, сверху положить шпротинку Это тяжелый удар по гепатоцитам и поджелудочной. Думаю что недельное употребление этого приведет к необратимым последствиям. Ну а по поводу продуктов и технологии их обработки так если интересно, могу рассказать! Самое вредное - это жарения, жарения на животном жиру, комбижирах, маргаринах. Там и до рачка недолго. Вот к примеру возмите татарский чебурек и караимский пирожок. По составу - одно и то же. Тот же чебурек, то же тесто и начинка, разница только в методе приготовления. Чебурек жарят в раскаленном жире, абы каком. А караимский пирожок пекут в духовка или тандыре. По последствиям разница огромна. Я имел возможность сравнить! После употребления чебурека 2 штуки показатели крови у меня нормализовались только на третьи сутки, не говоря о дискомфорте в правом подреберье. А караимских пирожков съел аж 4 штуки да еще добавил караимской самсы 2 штуки - и как огурчик по всем параметрам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HelenKa
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 6:27 pm |
|
|
НеАнгел |
|
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 5:26 am Сообщения: 24329 Откуда: Центр Харькова Авто: Sky Blue букашка
|
mamadu Опять же: это не ко мне Я такое не ем в принципе. По поводу жаренья тоже расскажите тому, кто этим увлекается. Я ленивая, чтобы мыть после этого сковору или фритюрницу, а потом еще и плиту отмывать Специально для Вас скопирую: HelenKa писал(а): Берем лист лаваша и разрезаем его вдоль. Получаем два длинных куска шириной примерно по 12-15 см. Можно смазать чесноком, можно оставить так. Укладываем по длинной стороне узкой полоской сулугуни (можно порезать или порвать полосками, можно натереть на крупной терке, но мне лениво с теркой возиться ), посыпаем зеленью (укром, киндза, петрушка - нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть), сворачиваем длинную узкую трубочку, ставим на 5 мин в разогретую духовку. Вынимаем, нарезаем диагональными полосками шириной 2-3 см. Сверху посыпаем зеленью. Всё. Если духовку греть лень, разрезаем каждый рулетик напополам и ставим в микроволновку, потом опять же разрезаем. Сразу признАю, сулугуни тяжелый продукт, если приготовлен по технологии, приближенной к домашней Но раз в неделю 3-5 кусочков этого рулетика убъет меня с вероятностью 5% от вероятности быть убитой тем завтраком
_________________ Выше обстоятельств только ангелы... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamadu
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 6:35 pm |
|
|
Абориген форума! |
Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:37 pm Сообщения: 2481
|
Скажем честнее, ваше блюдо из лаваша и сулугуни ( был отрицательный опыт с этим сулугуни как то) и рецепт классика (семга, просто семга свежесоленая) наименее вредоносные, а семга даже полезная. ЗЫ: по вемне был голец в продаже, так из него струганина просто прелесть, сплошная ОМЕГА!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HelenKa
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 6:42 pm |
|
|
НеАнгел |
|
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 5:26 am Сообщения: 24329 Откуда: Центр Харькова Авто: Sky Blue букашка
|
Кошмар какой
_________________ Выше обстоятельств только ангелы... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamadu
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 6:45 pm |
|
|
Абориген форума! |
Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:37 pm Сообщения: 2481
|
Кошмар - это когда после гостей три дня в норму приходишь, пока "дискомфорты все пройдут". Вот это кошмар!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamadu
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 6:47 pm |
|
|
Абориген форума! |
Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:37 pm Сообщения: 2481
|
А еще кошмарнее - это когда один раз поел, а потом годами вычухиваешься. Вот это действительно кошмар!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 6:48 pm |
|
|
Многокашиел |
|
Зарегистрирован: Ср апр 19, 2006 11:24 am Сообщения: 41492 Авто: <не указано>
|
А где вы там картошку во фритюре увидели? На мой взгляд, как раз самое тяжёлое там жареные баклажаны. Да и то, если они сильно пережарены на масле. А чем вас сёмга не устраивает? Даже мясо менее полезно и менее диетично, чем красная рыба. Просветите меня Я думал я привередлив в здоровом питании, а оказывается есть и похлеще
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamadu
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 6:54 pm |
|
|
Абориген форума! |
Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:37 pm Сообщения: 2481
|
Варенная постная говядина или филе куриной грудки, отваренное в двух водах , пиолезнее семги. Но и ее исключать нельзя, Омега есть Омего. Ненасыщенные жирные кислоты необходимы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HelenKa
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 6:59 pm |
|
|
НеАнгел |
|
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 5:26 am Сообщения: 24329 Откуда: Центр Харькова Авто: Sky Blue букашка
|
ш3хКатя уже объяснила, что не жарит. Если я правильно поняла, то и картофель и баклажаны она запекает либо в духовке, либо в микроволновке. Меня семга устраивает, если ее запечь. Или на пару. Но даже слабосоленая... Жирная штука Наверное, я еще большая зануда по части питания, чем ты Я просто такой набор не понимаю. Он не логичен с точки зрения диетического питания, с точки зрения нездорового питания - тоже мало логики. Соленая или копченая семга - это закуска, ее с гарниром не подают А в таком виде - самое оно к пиву
_________________ Выше обстоятельств только ангелы... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HelenKa
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:01 pm |
|
|
НеАнгел |
|
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 5:26 am Сообщения: 24329 Откуда: Центр Харькова Авто: Sky Blue букашка
|
mamaduЧто ж такое гостям можно подать, чтобы самому потом так страдать?
_________________ Выше обстоятельств только ангелы... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Provizor
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:04 pm |
|
|
Таки Профи |
|
Зарегистрирован: Вт май 16, 2006 4:22 pm Сообщения: 375 Откуда: Харьков Авто: используется
|
что-то тема превратилась в "Советы диетолога или Как невкусно, но полезно покушать" и с исходной ну уж никак не стыкуетсо....ибо исходная тема была свсем не о диетическом и полезном питании
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:05 pm |
|
|
Многокашиел |
|
Зарегистрирован: Ср апр 19, 2006 11:24 am Сообщения: 41492 Авто: <не указано>
|
HelenKa писал(а): Но даже слабосоленая... Жирная штука Насколько я знаю жир в мясе сильно отличается от жира в рыбе. Т.е. грубо говоря, есть жир вредный, который откладывается в виде холестерина и пр, а есть полезный, о котором и писал Мамаду. Так вот в красной рыбе жир, как раз полезный Ну, это я так думал. Дайте ссылку, если я не прав
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:06 pm |
|
|
Многокашиел |
|
Зарегистрирован: Ср апр 19, 2006 11:24 am Сообщения: 41492 Авто: <не указано>
|
Provizor писал(а): Как невкусно, но полезно покушать А почему ты считаешь, что полезное всегда невкусное? Это смотря, как приготовить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamadu
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:07 pm |
|
|
Абориген форума! |
Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:37 pm Сообщения: 2481
|
Попробуйте консерву сардины для начала, (правда левая какая то) одной ложечки хватило! По моим размышлениям и судяф по результатам, клинике, в рыбе были пестицыды
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HelenKa
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:09 pm |
|
|
НеАнгел |
|
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 5:26 am Сообщения: 24329 Откуда: Центр Харькова Авто: Sky Blue букашка
|
ш3х 1. Олежек, где я о мясе говорила? 2. Безусловно, если сравнивать "мясной жир" и рыбий, то первый (еще и пережаренный, например) жутко вредная штука. Но я говорю о своем восприятии жира любой рыбы. Вот и всё.
_________________ Выше обстоятельств только ангелы... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HelenKa
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:09 pm |
|
|
НеАнгел |
|
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 5:26 am Сообщения: 24329 Откуда: Центр Харькова Авто: Sky Blue букашка
|
Provizor писал(а): что-то тема превратилась в "Советы диетолога или Как невкусно, но полезно покушать" и с исходной ну уж никак не стыкуетсо....ибо исходная тема была свсем не о диетическом и полезном питании "Не мешай нам резвиться, изверг!" (с) Мы как раз о семге к пиву
_________________ Выше обстоятельств только ангелы... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamadu
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска под пиво. Что? Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:10 pm |
|
|
Абориген форума! |
Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:37 pm Сообщения: 2481
|
Provizor писал(а): что-то тема превратилась в "Советы диетолога или Как невкусно, но полезно покушать" и с исходной ну уж никак не стыкуетсо....ибо исходная тема была свсем не о диетическом и полезном питании Пища должна быть полезной, в крайнем случае безвредной. А уж о вкусе - так это дело вкуса и времени. Вкус со временем меняется, да и разный он у людей. Ты предложи хасиду то блюдо, что дениснт предлагает. Да и с некоторыми положениями библии насчет пищи я согласен, согласен с медицинской точки зрения!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения
|
|
|
|
|