Ингредиенты:500 г шампиньонов
5 ст.л. растительного масла
5 ст.л. воды
2 ст.л. уксуса (я использовала яблочный)
1 ч.л. соли
1 неполная ч.л. сахара
10 горошин черного перца
2-3 горошин душистого перца
лавровый лист
2-3 крупных зубчика чеснока
Вложение:
01.jpg
Грибы моем, крупные режем на половинки или четвертинки, мелкие оставляем как есть.
Чеснок нарезаем на четвертинки.
Кладем все ингредиенты в кастрюлю и доводим до кипения.
Кипятим 3-4 минуты на маленьком огне.
Вложение:
02.jpg
Выносим на балкон и держим 2-3 часа в маринаде.
При подаче можно посыпать укропом.
Вложение:
03.jpg
Приятного аппетита!
сперто
http://www.autoclub.kharkov.ua/away?http://www.vkusnyblog.ru/smak/6725 отсюда.
Опробовано.
Супер!!!