|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
avg1
|
Заголовок сообщения: Перекличка Добавлено: Чт янв 19, 2023 10:45 pm |
|
 |
Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 2:41 pm Сообщения: 11196 Авто: Овца :-)
|
... такой был патриотичный Автоклуб. А по факту клубовчане по состоянию на осень либо западные границы Украины охраняют. Либо в эмиграции. Кто в Ха сейчас?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
muvic
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка Добавлено: Пт янв 27, 2023 12:45 am |
|
 |
Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 6:09 pm Сообщения: 7380 Авто: TLC 200 by Perec
|
Та дохєра народу у Харкові. Просто в телеграм спілкування
_________________ Дизель заощаджує пальне, але не гроші. Панове, хто собі ще http://www.autoclub.kharkov.ua/away?http://vorota.kharkiv.ua/ автоматичні ворота не придбав? Зізнавайтесь за адресою vorota.kharkov@gmail.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
турЫст
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка Добавлено: Пн янв 30, 2023 10:25 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 19, 2006 4:38 pm Сообщения: 729 Откуда: Kharkov
|
avg1 писал(а): ... такой был патриотичный Автоклуб. А по факту клубовчане по состоянию на осень либо западные границы Украины охраняют. Либо в эмиграции. Кто в Ха сейчас? патриот на патриоте ))) . Еще помнится такая патриотка как Ватрушка была тут .
_________________ так це Я.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beat
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка Добавлено: Пт мар 03, 2023 6:22 pm |
|
 |
Трям |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 18195 Откуда: Kharkov, UA Авто: Nissan Patrol
|
avg1 писал(а): Кто в Ха сейчас? Я. Був, е і буду. Нікуди на виїджав.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashukha
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка Добавлено: Пт мар 03, 2023 7:25 pm |
|
 |
Авторитет |
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 2:26 pm Сообщения: 1428 Откуда: Харьков, Поля Авто: Со звездочками на ємблеме (ГБО IV)
|
beat писал(а): avg1 писал(а): Кто в Ха сейчас? Я. Був, е і буду. Нікуди на виїджав. +2 також нікуди ні виїджав. Працюемо, хоч іноді і важко.
_________________ "Жизнь слишком коротка, чтобы иметь врагов." Айртон Сенна ______ Установим кофейные и снековые автоматы к Вам в офис О955459044
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
energetic
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка Добавлено: Пт мар 03, 2023 7:50 pm |
|
 |
Долгожитель |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2004 3:01 pm Сообщения: 27887 Откуда: Харьков Авто: Хитрила 2.5
|
для мене у Харкові роботи нема, замовник поставив вимогу: або ти працюєшь із західної області, або не працюєшь взагалі. Тому охороняю західні кордони, поки ти охороняєш східні.
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
geka
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка Добавлено: Пт мар 10, 2023 8:33 pm |
|
 |
Абориген форума! |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 04, 2005 12:29 pm Сообщения: 2637 Откуда: Алексеевка Авто: Nissan Note 1.6AT
|
працюємо з Ха поки є така можливість 
_________________ там где Х5 не пройдёт, и даже Вольво не промчится, Матизик тихо проползет и ничего с ним не случится Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|