|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
DIR80
|
Заголовок сообщения: Производство Биодизеля в потоке Добавлено: Ср дек 10, 2008 8:24 am |
|
|
У |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 4:56 pm Сообщения: 5 Авто: <не указано>
|
Нарушение правил форума. Реклама стороних ресурсов без согласования с администрацией. beat
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobakin
|
Заголовок сообщения: Re: Производство Биодизеля в потоке Добавлено: Ср дек 10, 2008 9:33 am |
|
|
Инспектор |
Зарегистрирован: Ср май 19, 2004 10:52 am Сообщения: 772 Откуда: ул. Бронетёмкина Поносца Авто: погонщик Ацкого Барана
|
2 Бит Президент! Я Вас конечно уважаю, НО с эитм мириться нельзя
_________________ Есть такая китайская мудрость - НИ СЫ, что означает: будь безмятежен как цветок лотоса в пруду у подножия храма истины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AK
|
Заголовок сообщения: Re: Производство Биодизеля в потоке Добавлено: Ср дек 10, 2008 9:40 am |
|
|
Маршал Автоклуба! |
Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 10:37 pm Сообщения: 4587 Откуда: Рай-Еленовка Авто: Рено
|
Sobakin писал(а): 2 Бит Президент! Я Вас конечно уважаю, НО с эитм мириться нельзя Вы подозреваете, что это клон Бита?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobakin
|
Заголовок сообщения: Re: Производство Биодизеля в потоке Добавлено: Ср дек 10, 2008 9:45 am |
|
|
Инспектор |
Зарегистрирован: Ср май 19, 2004 10:52 am Сообщения: 772 Откуда: ул. Бронетёмкина Поносца Авто: погонщик Ацкого Барана
|
AK писал(а): Sobakin писал(а): 2 Бит Президент! Я Вас конечно уважаю, НО с эитм мириться нельзя Вы подозреваете, что это клон Бита? Я хочу чтобы был битой бит клон
_________________ Есть такая китайская мудрость - НИ СЫ, что означает: будь безмятежен как цветок лотоса в пруду у подножия храма истины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Re: Производство Биодизеля в потоке Добавлено: Ср дек 10, 2008 9:45 am |
|
|
Фишка |
|
Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 6:25 pm Сообщения: 19686 Откуда: XAPbKOB. nissan Авто: Все подряд, в т.ч. и троллейбус.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beat
|
Заголовок сообщения: Re: Производство Биодизеля в потоке Добавлено: Ср дек 10, 2008 9:52 am |
|
|
Трям |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 18209 Откуда: Kharkov, UA Авто: Nissan Patrol
|
Это не я, Дим. Это или Петины ребята из Днепра шалят или крымчане. Снесу. Напсанно все красиво. Осталось увидеть реальное работающее оборудование. Пока его никто не видел
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIR80
|
Заголовок сообщения: Re: Производство Биодизеля в потоке Добавлено: Ср дек 10, 2008 10:23 am |
|
|
У |
|
Приму к сведению предупреждения! Только я не понял что плохого сделал? Где прочитал оттуда и написал!! А вообще у меня там друзья купили одну штуку выглядит солидно. Никто же не заставляет вас сразу скупиться. Мне например интересно где еще продают и как выглядит? Так что давайте будем дружить и общаться))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIR80
|
Заголовок сообщения: Re: Производство Биодизеля в потоке Добавлено: Чт дек 11, 2008 2:49 pm |
|
|
У |
|
Sobakin писал(а): 2 Бит Президент! Я Вас конечно уважаю, НО с эитм мириться нельзя Привет! Надеюсь на мня зла не держут? Заранее спасибо за ответ Я буду паинькой Хотелось бы просто обсудить мою тему, вдруг умные люди что-то подскажут?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vecik
|
Заголовок сообщения: Re: Производство Биодизеля в потоке Добавлено: Пн дек 29, 2008 8:17 pm |
|
|
Абориген форума! |
|
Зарегистрирован: Пт дек 05, 2008 10:15 pm Сообщения: 2736 Откуда: Харьков, Салтовка "Пески" Авто: Lanos 1.5SE
|
У нас в универе (НТУ "ХПИ" каф. ДВС) один чувак (к.т.н.) какую-то хрень придумал и ходил хвастался своим аппаратом, перегоняюжим рапсовое масло в биодизель, пока его не уволили (из-за зависти, наверное).
_________________ http://www.autoclub.kharkov.ua/away?http://www.autosport.kh.ua/ "Если ты видишь себя в автомобильном спорте — не получится ничего. Если ты видишь автомобильный спорт в себе — все получится!" Эдвард Георгиевич Сингуринди
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|