|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
energetic
|
Заголовок сообщения: Видел по Discovery буржуйскую био-установку Добавлено: Пт янв 18, 2008 11:06 am |
|
 |
Долгожитель |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2004 3:01 pm Сообщения: 27887 Откуда: Харьков Авто: Хитрила 2.5
|
Так вот, товарисчь использует в качестве сырья б\ушное масло из ресторанов (Макдональдс и прочее).
Просто отфильтровал его на мелкой сеточке и заливает в установку. Такое масло обходится в копейки. Олег, а у нас такое возможно?
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir1987
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт янв 18, 2008 12:22 pm |
|
 |
Авторитет |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 8:34 pm Сообщения: 1288 Авто: Chevrolet Lacetti CDX
|
нет не возможно! у нас вресторанах нет б/ушного масла! на нём жарят, пока оно не испарится окончательно.
_________________ VAZ-2103, Chevrolet Lacetti CDX
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт янв 18, 2008 12:25 pm |
|
 |
Генерал Автоклуба! |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 4:56 pm Сообщения: 3677 Откуда: Отсюда Авто: Есть
|
energetic, ну так это биотопливо и есть. Смотрел я эту передачу.
Не уверен, но думаю установка стоит нереально дорого. Если изготавливать будешь для себя - жизни нехватит окупить.
_________________ http://www.autoclub.kharkov.ua/away?http://coopon.com.ua Coopon.com.ua-cайт коллективных покупок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir1987
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт янв 18, 2008 12:29 pm |
|
 |
Авторитет |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 8:34 pm Сообщения: 1288 Авто: Chevrolet Lacetti CDX
|
буржуйку дома можешь сделать! и от отопления откажешься! а это огого какая экономия!
_________________ VAZ-2103, Chevrolet Lacetti CDX
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denis_gl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт янв 18, 2008 12:45 pm |
|
 |
Абориген форума! |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 29, 2006 3:01 pm Сообщения: 2710 Откуда: ХолГора Авто: безлошадный
|
Sergg
Цитата: Не уверен, но думаю установка стоит нереально дорого. Если изготавливать будешь для себя - жизни нехватит окупить.
А че думать? можно же спросить!
Олег, по чем установка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт янв 18, 2008 1:08 pm |
|
 |
Трям |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 18195 Откуда: Kharkov, UA Авто: Nissan Patrol
|
Denis_gl писал(а): Олег, по чем установка?
Ком. тайна
У Мака можно брать масло. Но их Харьковские объемы меня пока не вдохновляют. Они могут отдавать максимум 3 тонны в месяц, что мне на один день работы. При этом цены себе не сложат.
Нечто подобно епредлагал и и в Киеве. Сеть ресторанов "Швыдко". Но тоже буквально 5-6 тонн в месяц. На одной транспортировке погоришь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|