|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
beat
|
Заголовок сообщения: Кандидаты в команду. Самовыдвижение. Добавлено: Ср фев 27, 2008 2:14 pm |
|
|
Трям |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 18209 Откуда: Kharkov, UA Авто: Nissan Patrol
|
Вниманию желающих участвовать в мероприятиях команды.
Этот текст читать обязательно. Если вы написали хоть букву в этом топике, значит вы безусловно и безоговорочно согласны с этими правилами.
Состоять в команде - не значит просто кататься на предоставленных компаниями машинах.
Это в первую очередь:
- ответственность; - дисциплина; - обязательный отчет после каждого тест-драйва; - умение слушать Заказчика и выполнять его технические задания; - беспристрастность, адекватность, неподкупность и полная эмоциональная независимость от марки производителя; - умение работать в команде.
7 раз подумайте, прежде чем один раз самовыдвинуться в кандидаты. Став членом команды, вы принимаете на себя серьезные обязательства. На вас будет надеется вся команда и вы не будете иметь права ее подводить ("я не смог, у меня работа, у меня семья, я не умею писать отчеты и прочие - не принимается).
Если вы готовы относиться к данному вопросу серьезно и ответственно, как к работе - мы будем рады видеть вас основном составе.
ЗЫ А просто покататься на машинке можно и на простом тест-драйве в автосалоне :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
energetic
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 2:34 pm |
|
|
Долгожитель |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2004 3:01 pm Сообщения: 27887 Откуда: Харьков Авто: Хитрила 2.5
|
Ладно, тогда типа самовыдвигаюсь
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 2:36 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 10:10 am Сообщения: 66842 Откуда: не от верблюда Авто: Грязное с наружи, доброе внутри
|
energetic
+1, на не эксперта конечно, а на отзыв пользователя, с составлением мнения и отчета обычного автолюбителя и водителя
Вернуться к началу |
|
|
avg1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 3:02 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 2:41 pm Сообщения: 11198 Авто: Овца :-)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Steam
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 3:23 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Я бы тоже хотел...
Но конечно трудно в ситуации как сейчас - командировка. Хотя думаю у многих может такое произойти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dr.Wagen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 3:44 pm |
|
|
dr. Wagen |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 2501 Откуда: ...оттуда (с) Авто: Авео
|
Присоединяюсь к "самозванцам"
_________________ Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 3:54 pm |
|
|
Трям |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 18209 Откуда: Kharkov, UA Авто: Nissan Patrol
|
Кандидаты. А вы точно первый пост прочитали? Если вдруг поступит команда - "в эту субботу, в 5-00 утра, выезд на тест-драйв нового Лесника", отмазки не начнутся?.
Мне тут отвечать не надо (а то и так уже флуда полно). Ответьте себе и сделайте выводы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
energetic
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 3:58 pm |
|
|
Долгожитель |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2004 3:01 pm Сообщения: 27887 Откуда: Харьков Авто: Хитрила 2.5
|
beat писал(а): Кандидаты. А вы точно первый пост прочитали? Если вдруг поступит команда - "в эту субботу, в 5-00 утра, выезд на тест-драйв нового Лесника", отмазки не начнутся?. Мне тут отвечать не надо (а то и так уже флуда полно). Ответьте себе и сделайте выводы.
уже поставил жену в известность!
А суббота - это правильно
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dr.Wagen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 3:59 pm |
|
|
dr. Wagen |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 2501 Откуда: ...оттуда (с) Авто: Авео
|
А давайте за 2 отмазки исключать или переводить в запас
Запас по любому нужен.
По большому счету у меня проблема если пересечется с преподаванием в хади.... но 50/50 это решаемо.
А 5 утра - не вопрос :)
_________________ Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
Последний раз редактировалось dr.Wagen Ср фев 27, 2008 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 4:01 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Пн окт 15, 2007 6:34 pm Сообщения: 5477 Откуда: Харьков Авто: Mazda 626
|
Типа, самовыдвинулся
_________________ Аудит информационная безопасности, защита информации http://www.autoclub.kharkov.ua/away?https://protection-lab.com - http://www.autoclub.kharkov.ua/away?https://protection-lab.com Центр хранения и защиты информации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 4:03 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 10:10 am Сообщения: 66842 Откуда: не от верблюда Авто: Грязное с наружи, доброе внутри
|
beat
всеж отвечу, сорри
форс-мажоры могут быть у всех. завтра спортсмены уедут на соревнования и как они попадут на тестдрайв? не надо столь категорично. будут 10 тестеров, половина минимум всегда будут на мероприятии.
ну и отвечу за себя. я могу сходки с поеданиями каши профилонить, а вот серьезные мероприятия клуба, думаю, тут упрекнуть меня сложно что я пропускаю
Вернуться к началу |
|
|
Steam
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 5:23 pm |
|
|
Долгожитель |
|
beat писал(а): Если вдруг поступит команда - "в эту субботу, в 5-00 утра, выезд на тест-драйв нового Лесника", отмазки не начнутся?.
Сорри, не удержусь и отвечу.
Если поступит именно такая команда, в эту субботу - точно отмазка будет. Но Денис верно сказал - нужен запас тестеров, т.е. часть всегда будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 5:26 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Пн окт 15, 2007 6:34 pm Сообщения: 5477 Откуда: Харьков Авто: Mazda 626
|
Steam писал(а): beat писал(а): Если вдруг поступит команда - "в эту субботу, в 5-00 утра, выезд на тест-драйв нового Лесника", отмазки не начнутся?. Сорри, не удержусь и отвечу. Если поступит именно такая команда, в эту субботу - точно отмазка будет. Но Денис верно сказал - нужен запас тестеров, т.е. часть всегда будет. Ну раз такой флуд пошел, то я тоже не могу сдержаться...
Олег, тесты будут в 5 утра?
Жгунишка
_________________ Аудит информационная безопасности, защита информации http://www.autoclub.kharkov.ua/away?https://protection-lab.com - http://www.autoclub.kharkov.ua/away?https://protection-lab.com Центр хранения и защиты информации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dalex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 5:37 pm |
|
|
Галантерейщик |
|
Зарегистрирован: Пн июл 17, 2006 11:24 am Сообщения: 18212 Откуда: UA Авто: different
|
beat
Всегда готов быть в запасе!
С такими ГУРУ как Бомж, Воблин и иже с ними мне не сравниться но поучаствовать всегда "ЗА!" опять же если не "форс-мажор"
Dr.Wagen
Цитата: Запас по любому нужен. +1 denisntЦитата: на не эксперта конечно, а на отзыв пользователя, с составлением мнения и отчета обычного автолюбителя и водителя
+1
_________________ ХАРЬКОВ это УКРАИНА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арагорн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 5:39 pm |
|
|
юрист автоклуба |
|
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2005 2:21 pm Сообщения: 17355 Откуда: Харьков Авто: Mitsu Lancer IX 1.6 AT
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dalex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 5:45 pm |
|
|
Галантерейщик |
|
Зарегистрирован: Пн июл 17, 2006 11:24 am Сообщения: 18212 Откуда: UA Авто: different
|
А Да забыл...
САМОВЫДВИГАЮСЬ!!!
Все шаг назад!!
_________________ ХАРЬКОВ это УКРАИНА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_MAN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 5:59 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 9:07 pm Сообщения: 5805 Откуда: Харьков Авто: пешеход / KIA Cee'd 1.6EX
|
Цитата: - умение слушать Заказчика и выполнять его технические задания; Еще немножко позанудствую... А это как - "выполнять задания Заказчика" ? Как ЭТО стыкуецца с Цитата: беспристрастность, адекватность, неподкупность и полная эмоциональная независимость от марки производителя;
Кто такой Заказчик ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 6:16 pm |
|
|
Долгожитель |
|
|
Dark_MAN
ПМС?
Вернуться к началу |
|
|
Ilya_st
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 6:17 pm |
|
|
Злой Admin |
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2005 8:39 am Сообщения: 2980 Авто: Красная
|
Dark_MAN писал(а): Кто такой Заказчик ?
Что бы было понятно - это тот, кто предоставляет авто (не человек, а компания), и соответственно для этого просит пилотов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denis_gl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 6:44 pm |
|
|
Абориген форума! |
|
Зарегистрирован: Вт авг 29, 2006 3:01 pm Сообщения: 2710 Откуда: ХолГора Авто: безлошадный
|
Ilya_st
А какие задания?
В свободное от работы время - Субботу Воскресенье - хоть в 3 часа ночи! В рабочее время тяжелее! Возможны коммандировки.
Если подхожу - Шаг вперед "Я"!
|
|
Steam
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 6:48 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Вот уже практически 10 человек... В любом случае половина всегда сможет. Ну я так думаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 6:57 pm |
|
|
Фишка |
|
Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 6:25 pm Сообщения: 19686 Откуда: XAPbKOB. nissan Авто: Все подряд, в т.ч. и троллейбус.
|
_________________ сосиски фтопку Вы псих, Балаганов! Счастье никого не поджидает. Оно бродит по стране в длинных белых одеждах, распевая детскую песенку... Но эту наивную детку надо ловить, ей нужно понравиться, за ней нужно ухаживать! При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. Hичто так не украшает трусики девушки, как на капельку подросший, но всё ещё несеръёзный секрет Далигса... Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_MAN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 8:32 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 9:07 pm Сообщения: 5805 Откуда: Харьков Авто: пешеход / KIA Cee'd 1.6EX
|
Ilya_st
Цитата: Что бы было понятно - это тот, кто предоставляет авто (не человек, а компания), и соответственно для этого просит пилотов Мда... А я считал что "Заказчиком" таких тестов может быть ТОЛЬКО "Потребитель"... denisntЦитата: Dark_MAN ПМС?
Ну вот... А это что еще такое ? приступ маниакального садомазохизма ?
Я ж не думаю что это то, о чем я думаю, правильно ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийАвто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 27, 2008 8:40 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 10:28 am Сообщения: 6033 Откуда: Алексеевка Авто: FORD
|
к моему стыду
при моей любви к авто.
я не понял
ОБ ЧЕМ СОБСТВЕНО РЕЧЬ???
_________________ unioncarclubs
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт фев 28, 2008 1:51 am |
|
|
Фишка |
|
Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 6:25 pm Сообщения: 19686 Откуда: XAPbKOB. nissan Авто: Все подряд, в т.ч. и троллейбус.
|
|
Вернуться к началу |
|
|