|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
beat
|
Заголовок сообщения: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Вт май 13, 2008 9:04 pm |
|
|
Трям |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 18209 Откуда: Kharkov, UA Авто: Nissan Patrol
|
Предварительная (и на 93% окончательная) дата проведения тест-драйва - 24 мая, суббота. Место проведения - площадка на Жуках.
Требуются тест-пилоты. 4 пилота в категории спорт (профи) 6 пилотов в категории любители.
Не написавших отчеты по прошлому тест-драйву - просьба не беспокоиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юлька
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Вт май 13, 2008 9:15 pm |
|
|
Маршал Автоклуба! |
|
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 2:50 pm Сообщения: 4039 Откуда: Харьков. центр Авто: Mitsubishi Outlander XL 2.4 АТ
|
Тьху,и тут дату увидела Буду в Харькове только 26 А так хотелось напроситься в любители....... Но если перенесете, то
_________________ Жила-была маленькая девочка, и была у нее красная шапочка. Но шапочка была из волка и носила она ее мясом наружу:)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Вт май 13, 2008 9:21 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 10:10 am Сообщения: 66842 Откуда: не от верблюда Авто: Грязное с наружи, доброе внутри
|
beat писал(а): Предварительная (и на 93% окончательная) Предварительно ДА (99%окончательное по дате) в любители меня
Вернуться к началу |
|
|
dalex
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Вт май 13, 2008 9:21 pm |
|
|
Галантерейщик |
|
Зарегистрирован: Пн июл 17, 2006 11:24 am Сообщения: 18212 Откуда: UA Авто: different
|
beatя надеюсь я не попал в когорту которым Цитата: просьба не беспокоиться. кстати постараюсь притянуть Аута ... для сравнения ведь конкуренты етить... тока разрывать не дам! мне на нем еще ездить и ездить....
_________________ ХАРЬКОВ это УКРАИНА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 10:10 am Сообщения: 66842 Откуда: не от верблюда Авто: Грязное с наружи, доброе внутри
|
зы: звонить надо или достаточно?
Вернуться к началу |
|
|
dalex
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Вт май 13, 2008 9:24 pm |
|
|
Галантерейщик |
|
Зарегистрирован: Пн июл 17, 2006 11:24 am Сообщения: 18212 Откуда: UA Авто: different
|
denisnt в прошлый раз было достатньо!
_________________ ХАРЬКОВ это УКРАИНА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
energetic
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Вт май 13, 2008 11:03 pm |
|
|
Долгожитель |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2004 3:01 pm Сообщения: 27887 Откуда: Харьков Авто: Хитрила 2.5
|
А можно мне попытаться еще раз (в прошлый раз работу вдруг стала на дыбы и не пустила...)?
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alt
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Ср май 14, 2008 7:35 am |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Пн окт 15, 2007 6:34 pm Сообщения: 5477 Откуда: Харьков Авто: Mazda 626
|
Олег, возьмешь?
_________________ Аудит информационная безопасности, защита информации http://www.autoclub.kharkov.ua/away?https://protection-lab.com - http://www.autoclub.kharkov.ua/away?https://protection-lab.com Центр хранения и защиты информации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
George
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Ср май 14, 2008 8:31 am |
|
|
Маршал Автоклуба! |
|
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 3:05 pm Сообщения: 4008 Откуда: Киев - Харьков транзит Авто: Хитрила-2019
|
упс, а я на этот раз пролетаю на субботу 24-е уже пригласил гостей, отмечаем ДР супруги и по совместительству день свадьбы
_________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица. (с) "Тот самый Мюнхгаузен" М. Захаров
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_MAN
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Ср май 14, 2008 2:21 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 9:07 pm Сообщения: 5805 Откуда: Харьков Авто: пешеход / KIA Cee'd 1.6EX
|
Жаль суббота... День рожденья у сына. Я пас джентельмэны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Ср май 14, 2008 6:37 pm |
|
|
Таки Профи |
Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 9:03 am Сообщения: 271 Откуда: г. Харьков, СС-3 Авто: Brava
|
Я буду.
_________________ Броня крепка...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pusharik
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Ср май 14, 2008 7:43 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 5:38 pm Сообщения: 22999 Откуда: Харьков Авто: колеса
|
dalex писал(а): beatя надеюсь я не попал в когорту которым Цитата: просьба не беспокоиться. кстати постараюсь притянуть Аута ... для сравнения ведь конкуренты етить... тока разрывать не дам! мне на нем еще ездить и ездить.... НИБЗДО, форики убивать тоже никто не будет - прокатаемся как 23 февраля (предыдущая модель форика). Льда уже нету, поэтому "ловить" машины "в кустах" врядли придется, гы-гы.
_________________ Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dr.Wagen
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Ср май 14, 2008 10:50 pm |
|
|
dr. Wagen |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 2501 Откуда: ...оттуда (с) Авто: Авео
|
Не уверен что смогу написать (по отсутсвию времени) а зрителем пустят ?
_________________ Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юлька
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Ср май 14, 2008 10:56 pm |
|
|
Маршал Автоклуба! |
|
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 2:50 pm Сообщения: 4039 Откуда: Харьков. центр Авто: Mitsubishi Outlander XL 2.4 АТ
|
Я в Киеве,на Sia буду,но если удастся вдруг вернуться раньше, то на меня можно расчитывать.
_________________ Жила-была маленькая девочка, и была у нее красная шапочка. Но шапочка была из волка и носила она ее мясом наружу:)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosed
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Чт май 15, 2008 7:59 am |
|
|
Генерал Автоклуба! |
|
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 2:54 pm Сообщения: 3441 Авто: <не указано>
|
Могу приехать со своей фотомыльницей, на поснимать. Нормальной фототехники пока нет, но руки растут из правильного места, как мне кажется:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ved
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Чт май 15, 2008 8:25 am |
|
|
Абориген форума! |
|
Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 2:41 pm Сообщения: 2780 Авто: Peugeot Partner HDi
|
Постараюсь приехать. Более точный ответ смогу дать завтра ближе к вечеру. Предварительно буду. Если что, - меня тоже в любители.
_________________ "Форум стремится к совершенству" (с) Гуманист.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beat
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Чт май 15, 2008 8:37 am |
|
|
Трям |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 18209 Откуда: Kharkov, UA Авто: Nissan Patrol
|
Это не читайте, это я себе напоминалку пишу. Не забыть Штурмана записать в любители. Заявка телефоном.
А это читать - заявки телефоном и смс не приветствуются. Потому как просто забыть могу. Лучшее тут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Чт май 15, 2008 8:38 am |
|
|
Долгожитель |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasa80
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Чт май 15, 2008 11:00 am |
|
|
Маршал Автоклуба! |
Зарегистрирован: Пн май 31, 2004 10:54 am Сообщения: 4763 Откуда: Харьков, Одесская Авто: samand EL
|
Должон быть. Как обычно - вне категорий...
_________________ С уважением,
Александр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя Фара
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Пт май 16, 2008 10:28 am |
|
|
Авторитет |
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 7:55 pm Сообщения: 1130 Авто: Тачанка
|
А можно(для деревянных), уточнить МЕСТО и время? юлька писал(а): Я в Киеве,на Sia буду,но если удастся вдруг вернуться раньше, то на меня можно расчитывать. Не едь на SIA, съезди на ВААИД Киев AutomotivShow, с 28.05 по 1.06, зрелище, на порядок лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юлька
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Пт май 16, 2008 1:27 pm |
|
|
Маршал Автоклуба! |
|
|
А я туда не смотреть еду,а работать. Смотреть бы не поехала ни туда,ни туда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя Фара
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Сб май 17, 2008 9:11 am |
|
|
Авторитет |
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 7:55 pm Сообщения: 1130 Авто: Тачанка
|
С местом разобрался. А время?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pusharik
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Ср май 21, 2008 7:11 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 5:38 pm Сообщения: 22999 Откуда: Харьков Авто: колеса
|
Теперь о порядке, времени и пр... Итак, в субботу 24 МАЯ 2008г сбор команды состоится на кругу троллейбусного маршрута №2 (академика Проскуры, пос. Жуковского) в 10.00 - 10.10. 10.20 - прибытие на полигон (площадка на Жуках) 10.25 - вводная, разбивка на команды (т.к. будет два автомобиля с МКПП и АКПП) 10.30 - начало. Одна машина катается по грунту, вторая - по асфальту. Вот схема одного из упражнений на асфальте.
_________________ Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Ср май 21, 2008 7:27 pm |
|
|
Долгожитель |
|
|
подтверждаю своё прибытие на 99.9% т.к. завтра днем уезжаю и приеду в сб утром, и не знаю, смогу ли попасть на форум, посему в случае форс-можора прошу преедупредить смс-кой зы: выспаться успею, т.к.вернусь в пятницу ночью
Вернуться к началу |
|
|
Kiruxa
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв новых Субару Форестер. В том числе и 2,5 литр... Добавлено: Ср май 21, 2008 8:04 pm |
|
|
Авторитет |
|
Зарегистрирован: Вт май 20, 2008 5:00 pm Сообщения: 1072 Откуда: Жуки Авто: Aveo, Caddy
|
в зрители записаться можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|