|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ш3х
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Чт янв 22, 2009 5:26 pm |
|
 |
Многокашиел |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 19, 2006 11:24 am Сообщения: 41492 Авто: <не указано>
|
Sasa80 писал(а): Ну и заранее негативно не стоит подходить к тесту! А для этого надо заранее не читать про максималку в 125 км/ч А в целом согласен, надо соглашаться. "Экипаж" тоже китайцев тестировали. И не испачкались же АДАК китайцев разбивает на краш-тестах и всё гуд 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FESTIVAL
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Чт янв 22, 2009 5:29 pm |
|
 |
Абориген форума! |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2008 4:24 pm Сообщения: 2790 Откуда: северная 3 Авто: CERATO 1.6 LX
|
George мое ИМХО! для меня самара в любом случае лучше чем любой китаец! мне плавно то что там кондер и другая мешура! нет денег езди на вазе, нефиг пыжыться!
|
 |
Дядя Фара
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Пт янв 23, 2009 11:58 am |
|
 |
Авторитет |
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 7:55 pm Сообщения: 1130 Авто: Тачанка
|
ш3х писал(а): АДАК китайцев разбивает на краш-тестах и всё гуд Это как?  Пять звёзд, что-ли???!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Пт янв 23, 2009 2:52 pm |
|
 |
Таки Профи |
Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 9:03 am Сообщения: 271 Откуда: г. Харьков, СС-3 Авто: Brava
|
pusharik писал(а): Тут стоит очень хорошо подумать и взвесить, прежде чем давать согласие. Либо пусть заказчик теста не расчитывает на хвалебные диферамбы. +1. А вообще было бы интерестно.
_________________ Броня крепка...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
andryxaS
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Пт янв 23, 2009 3:32 pm |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 10:31 am Сообщения: 1570 Откуда: ХГ Авто: свободное
|
и FISHK@ пригласите на тест FISHK@ писал(а): Вчера на своем Амулете разогнался до 210 км/ч. Вопрос - как смыть говно? У меня велюр!
|
 |
Лёший
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Пт янв 23, 2009 3:35 pm |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 1:27 am Сообщения: 1547 Откуда: Харьков Авто: ВАЗ-21093, Yamaha_Jog_Aprio :))
|
dotsent писал(а): Жалко, мне сравнивать не с чем. Ездил только на Уазике. В Х5 даже не сидел. А при чем тут Х5??? Его с УАЗиком как раз и нужно сравнивать, с Патриотом к примеру: - подключаемый передний привод, - 150 (125) максималка. С Х5 его можно сравнивать только если не заводить. А с Патриотом, я так понимаю, если с трассы не съезжать А на ВАЗы нечего наезжать - плохие машины так долго не живут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pusharik
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Пт янв 23, 2009 3:40 pm |
|
 |
Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 5:38 pm Сообщения: 22999 Откуда: Харьков Авто: колеса
|
GeorgeА формальдегиды из дешевого китайского пластика у нас на улицах не витают в такой концентрации, что аж в горле першит. Я - пас. Чего другого (корейцев, американцев, иранцев, европейцев, японцев) - только за.
_________________ Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арагорн
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Пт янв 23, 2009 3:47 pm |
|
 |
юрист автоклуба |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2005 2:21 pm Сообщения: 17355 Откуда: Харьков Авто: Mitsu Lancer IX 1.6 AT
|
Это нормально - есть ЗА, есть ПРОТИВ. Я приму участие как "потенциальный покупатель" - то есть будущую машину рассматриваю для себя именно паркетник, пока остановился на Субаре Форестере 2,0 МТ.  Интересно, насколько китаёза заставит задуматься и заставит ли вообще...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
d1n
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Пт янв 23, 2009 3:51 pm |
|
 |
Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2007 6:32 am Сообщения: 5838 Откуда: Спустился с небес Авто: `
|
я не пойму. почему не тестировать? ведь и корейцы сначала были не особо в почёте. а сейчас вполне вменяемо. просто объяснить заказчику, что все "без цензуры"
_________________ Слава Україні!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pusharik
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Пт янв 23, 2009 4:13 pm |
|
 |
Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 5:38 pm Сообщения: 22999 Откуда: Харьков Авто: колеса
|
Арагорн писал(а): Это нормально - есть ЗА, есть ПРОТИВ. Я приму участие как "потенциальный покупатель" - то есть будущую машину рассматриваю для себя именно паркетник, пока остановился на Субаре Форестере 2,0 МТ.  Интересно, насколько китаёза заставит задуматься и заставит ли вообще... Тест тебе не даст полной картины об авто - посмотри их со стороны надежности и сервиса, после ДТП. Я когда увидел Грейт вол после столкновения с жигулями на скорости 40-50км\ч думал, что он в стену влетел на 100. Ибо СТАЛЬНАЯ рама размером от ГАЗЕЛИ лопнула в ТРЕХ местах. Это что нормально???
_________________ Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юлька
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Пт янв 23, 2009 4:21 pm |
|
 |
Маршал Автоклуба! |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 2:50 pm Сообщения: 4039 Откуда: Харьков. центр Авто: Mitsubishi Outlander XL 2.4 АТ
|
Интересно. Я за. Олег, я на форуме сейчас не часто, так что если буду нужна-звони.
_________________ Жила-была маленькая девочка, и была у нее красная шапочка. Но шапочка была из волка и носила она ее мясом наружу:)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igorek
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Пт янв 23, 2009 4:31 pm |
|
 |
Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 12:15 am Сообщения: 12774 Откуда: Доброго вечора, ми з України! Авто: Patriot MIM-104
|
Я - ЗА! можно попробовать. только на краш-тест я НЕСОГЛАСЕН 
_________________ Слава УКРАЇНІ! Героям слава!
русні пиZда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jura
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Пт янв 23, 2009 4:43 pm |
|
 |
Генерал Автоклуба! |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2005 8:41 pm Сообщения: 3338 Откуда: Харків Авто: Lacetti седан SX 2004 г. бэлая
|
FESTIVAL писал(а): George мое ИМХО! для меня самара в любом случае лучше чем любой китаец! мне плавно то что там кондер и другая мешура! нет денег езди на вазе, нефиг пыжыться! +1
_________________ Каждый сам пи..ец своего счастья (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pusharik
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Пт янв 23, 2009 4:44 pm |
|
 |
Долгожитель |
 |
|
Igorek писал(а): Я - ЗА! можно попробовать. только на краш-тест я НЕСОГЛАСЕН  Очко жим-жим? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igorek
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Пт янв 23, 2009 9:26 pm |
|
 |
Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 12:15 am Сообщения: 12774 Откуда: Доброго вечора, ми з України! Авто: Patriot MIM-104
|
pusharikа ты согласен на краш-тест? 
_________________ Слава УКРАЇНІ! Героям слава!
русні пиZда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pusharik
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Пт янв 23, 2009 9:28 pm |
|
 |
Долгожитель |
 |
|
Igorek писал(а): pusharikа ты согласен на краш-тест?  Ты можешь мое мнение увидеть раньше - не ленись читать, т.к. мне лень дублировать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FESTIVAL
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Пт янв 23, 2009 9:31 pm |
|
 |
Абориген форума! |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2008 4:24 pm Сообщения: 2790 Откуда: северная 3 Авто: CERATO 1.6 LX
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dalex
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Пт янв 23, 2009 9:32 pm |
|
 |
Галантерейщик |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 17, 2006 11:24 am Сообщения: 18212 Откуда: UA Авто: different
|
Igorekнаш pusharik к нм (китайцям) даже подходить боицца! 
_________________ ХАРЬКОВ это УКРАИНА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pusharik
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:12 pm |
|
 |
Долгожитель |
 |
|
dalex писал(а): Igorekнаш pusharik к нм (китайцям) даже подходить боицца!  Нет не боюсь, даже проехаться могу, а толку? Если бы я вних не ездил, то может интересно было бы. Ну чем меня удивит мотор 2,4л под 92й бенз?, который лепят НА ВСЕ жыпы китаезы - внешность немного сменили, а все остальное одинаковое. Или дизель, который не едет. Кому интересно - попробуйте, но я уже знаю что там и как оно едет и ездит - поэтому смысла нету нюхать дешевый и со специфическим запахом (химического цеха) салон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beat
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:38 pm |
|
 |
Трям |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 18209 Откуда: Kharkov, UA Авто: Nissan Patrol
|
юлька писал(а): Интересно. Я за. Олег, я на форуме сейчас не часто, так что если буду нужна-звони. Усть!Юль, обязательно позвоню, не волнуйся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dotsent
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:58 pm |
|
 |
Абориген форума! |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2004 1:54 pm Сообщения: 2228 Откуда: Киев, Гарматная Авто: VIDA
|
pusharik писал(а): Ну чем меня удивит мотор 2,4л под 92й бенз?, который лепят НА ВСЕ жыпы китаезы Ну так расскажи, едет он как УАЗ или лучше? Я не ездил - мне интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
muvic
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Сб янв 24, 2009 1:13 am |
|
 |
Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 6:09 pm Сообщения: 7386 Авто: TLC 200 by Perec
|
надо по-любому кто тут кетайца с патриотом сравнил?! покажите мне этого, как бы так выразиться, редиску, в-общем хотя, порулить нашару интересно
_________________ Дизель заощаджує пальне, але не гроші. Панове, хто собі ще http://www.autoclub.kharkov.ua/away?http://vorota.kharkiv.ua/ автоматичні ворота не придбав? Зізнавайтесь за адресою vorota.kharkov@gmail.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dalex
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Сб янв 24, 2009 12:56 pm |
|
 |
Галантерейщик |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 17, 2006 11:24 am Сообщения: 18212 Откуда: UA Авто: different
|
muvic писал(а): хотя, порулить нашару интересно +1 и сравнить ее с Патриотом  (кстати я его Патриота когда-то купить хотел)
_________________ ХАРЬКОВ это УКРАИНА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rfalcon
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Сб янв 24, 2009 1:03 pm |
|
 |
Маршал Автоклуба! |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 09, 2007 3:15 pm Сообщения: 4148 Откуда: Харьков, Песочин Авто: Peugeot-406, 2.0i синий
|
pusharik писал(а): Я когда увидел Грейт вол после столкновения с жигулями на скорости 40-50км\ч думал, что он в стену влетел на 100. Ибо СТАЛЬНАЯ рама размером от ГАЗЕЛИ лопнула в ТРЕХ местах. Сколько уже говорилось и писАлось о том, что это нормально, главное, чтобы салон оставался целым. А то жигуль ударился, отскочил целенький как мячик, а в салоне куча трупов - это лучше. Не понимаю, как можно спорить о вкусе устриц, не попробовав их. 
_________________ Жизнь - это жизнь... 20 канал СИ-БИ (27 Мгц) евросетка, FM, позывной FALCON 144 МГц, 433 МГц, UR6LEO, 303-й
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
muvic
|
Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв китайца. Будем соглашаться? :-) Добавлено: Сб янв 24, 2009 1:04 pm |
|
 |
Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 6:09 pm Сообщения: 7386 Авто: TLC 200 by Perec
|
dalex писал(а): +1 и сравнить ее с Патриотом  та нивапрос могу подогнать только когда это будет? dalex писал(а): (кстати я его Патриота когда-то купить хотел) ну вот видишь-не купил, и теперь у тебя появилсо маленький секрет 
_________________ Дизель заощаджує пальне, але не гроші. Панове, хто собі ще http://www.autoclub.kharkov.ua/away?http://vorota.kharkiv.ua/ автоматичні ворота не придбав? Зізнавайтесь за адресою vorota.kharkov@gmail.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |