|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
lesli
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 10:38 am |
|
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 12:33 pm Сообщения: 1740 Откуда: Харьков Авто: авео хетч
|
А почему только одна фотка, Фишка гони исчо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 10:45 am |
|
|
Многокашиел |
|
Зарегистрирован: Ср апр 19, 2006 11:24 am Сообщения: 41492 Авто: <не указано>
|
Фото супер
А стриптиз был?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesli
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 10:52 am |
|
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 12:33 pm Сообщения: 1740 Откуда: Харьков Авто: авео хетч
|
ш3х писал(а): :lol: Фото супер А стриптиз был?
Ну если тебя не было, наверное нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 10:54 am |
|
|
Многокашиел |
|
|
lesli писал(а): ш3х писал(а): :lol: Фото супер А стриптиз был? Ну если тебя не было, наверное нет
Ошибочка, уважаемая Лесличка.
Я был... секунд 30
Обомлел от красоты двух девушек играющих в пул. Понял, что долго мне этого не выдержать и предпочёл ретироваться, пока не случилось, что-то ужасное
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesli
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 10:56 am |
|
|
Эксперт |
|
|
Охо, тада гоните все фото, хочу поглядеть........я похоже что-то пропустила, вот черт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 11:08 am |
|
|
Фишка |
|
Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 6:25 pm Сообщения: 19686 Откуда: XAPbKOB. nissan Авто: Все подряд, в т.ч. и троллейбус.
|
lesli писал(а): А почему только одна фотка, Фишка гони исчо над была приежжать! и фотать... ш3х писал(а): lesli писал(а): ш3х писал(а): :lol: Фото супер А стриптиз был? Ну если тебя не было, наверное нет Ошибочка, уважаемая Лесличка. Я был... секунд 30 Обомлел от красоты двух девушек играющих в пул. Понял, что долго мне этого не выдержать и предпочёл ретироваться, пока не случилось, что-то ужасное
Трёх, Штри , трёх...
_________________ сосиски фтопку Вы псих, Балаганов! Счастье никого не поджидает. Оно бродит по стране в длинных белых одеждах, распевая детскую песенку... Но эту наивную детку надо ловить, ей нужно понравиться, за ней нужно ухаживать! При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. Hичто так не украшает трусики девушки, как на капельку подросший, но всё ещё несеръёзный секрет Далигса... Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 11:14 am |
|
|
Многокашиел |
|
|
FISHK@
А кто третий?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 11:33 am |
|
|
Фишка |
|
Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 6:25 pm Сообщения: 19686 Откуда: XAPbKOB. nissan Авто: Все подряд, в т.ч. и троллейбус.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesli
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 11:36 am |
|
|
Эксперт |
|
|
Да не интригуйте же, дайте фотки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 11:50 am |
|
|
Фишка |
|
|
_________________ сосиски фтопку Вы псих, Балаганов! Счастье никого не поджидает. Оно бродит по стране в длинных белых одеждах, распевая детскую песенку... Но эту наивную детку надо ловить, ей нужно понравиться, за ней нужно ухаживать! При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. Hичто так не украшает трусики девушки, как на капельку подросший, но всё ещё несеръёзный секрет Далигса... Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesli
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 11:55 am |
|
|
Эксперт |
|
|
FISHK@ писал(а):
Бяка ты, Фишка. Злюка и дюдюка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 12:00 pm |
|
|
Фишка |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 12:02 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
FISHK@
Могу только предположить, что ты одел юбку и шпильки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesli
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 12:03 pm |
|
|
Эксперт |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 12:15 pm |
|
|
Фишка |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesli
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 12:24 pm |
|
|
Эксперт |
|
|
FISHK@ писал(а):
Ты стрелки не переводи. А то ТРОЛЬ приедет с Багам и получу я по первое число.............батогом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 1:11 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
lesli писал(а): А то ТРОЛЬ приедет с Багам и получу я по первое число
А кто такой этот Баг?
И почему Троль ездит отдыхать с ним, а не с тобой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesli
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 4:20 pm |
|
|
Эксперт |
|
|
ш3х писал(а): lesli писал(а): А то ТРОЛЬ приедет с Багам и получу я по первое число А кто такой этот Баг? И почему Троль ездит отдыхать с ним, а не с тобой?
Нееее отдыхает он со мной, а с ним работает или нет, нуно спросить ................у него
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 4:26 pm |
|
|
Фишка |
|
|
lesli писал(а): FISHK@ писал(а): Ты стрелки не переводи. А то ТРОЛЬ приедет с Багам и получу я по первое число.............батогом
АААААААААААААА!!! О!
Это будет мистический триллер.
Так. Действие происходит в средневековом замке, в непроходимых дебрях Северной Трансильвании.
ТролЛь с Багам- жители подземелий, злые, постоянно отдыхающие в злачных местах ГЕниИ (ГЕниИраторы?) с кожаными батогами и (в перерывах между отдыхом) садомазохистскими до фанатизма наклонностями.
Лесли- помешанная на эротических фотографиях бильярдистов милая и застенчивая безответная девушка, умоляющая Штриха по четвергам переодевать её в свой костюм и отправлять в большой город, чтобы поиграть с Юлькой на бильярде , а самому в ее платье становиться обьектом похотливых демонических игрищ двух ГЕниЕВ.
На третий четверг Штриху надоедает роль безответной жертвы. В шкуре бедной овечки просыпается матерый хищник...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesli
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 4:37 pm |
|
|
Эксперт |
|
|
FISHK@
тише счас нас забанят всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 4:41 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
Ждём продолжение, где будет описываться проталкивание шаров своими киями в соотв-щие лузы
А вообще предлагаю с потолками здесь заканчивать.
Вместо этого можно обмниваться ссылками на обучающие фильмы и проги по бильярду.
У меня есть один обучающий фильм по бильярду 1,3Гб.
Но я его так и не помотрел ещё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesli
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 4:53 pm |
|
|
Эксперт |
|
|
ш3х
А че если фильм посмотришь, начнешь играть класно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 5:24 pm |
|
|
Фишка |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 5:26 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
lesli
Эээээ, Лесличка. Всё начинается с обучающего материала: фильмы, литература, общение...
Из фильмов можно почерпнуть правильную стойку, правильные положения рук на столе и пр., без чего невозможно хорошо и правильно научиться играть.
Конечно, всякие сложные удары, никогда не научишься делать по фильмам, здесь практика нужна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesli
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 16, 2007 5:35 pm |
|
|
Эксперт |
|
|
ш3х писал(а): lesli Эээээ, Лесличка. Всё начинается с обучающего материала: фильмы, литература, общение... Из фильмов можно почерпнуть правильную стойку, правильные положения рук на столе и пр., без чего невозможно хорошо и правильно научиться играть. Конечно, всякие сложные удары, никогда не научишься делать по фильмам, здесь практика нужна.
Мда, пора плотно заняться обучением, а то отстану от всех....................
|
|
Вернуться к началу |
|
|