|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ш3х
|
Заголовок сообщения: Обсуждаем снукер. Добавлено: Сб апр 26, 2008 10:11 pm |
|
|
Многокашиел |
|
Зарегистрирован: Ср апр 19, 2006 11:24 am Сообщения: 41492 Авто: <не указано>
|
Кто-то сейчас смотрит? ЧМ по евроспорту транслируют Комментирует, как всегда Синицын. Николай Акимыч сегодня отдыхает Идёт поединок между сильнейшими снукеристами - Вильямсом и Осалливаном Играют абсолютно на равных. Осалливан, молодчага, уже сделал серию 140 очков. Пока самая большая серия на этом ЧМ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Сб апр 26, 2008 10:38 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
Осалливан рулит ))) 4 фрэйм уже выигрывает чисто на ошибке Вильямса, когда тот почти доводит партию до конца, но делает грубые ошибки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Вс апр 27, 2008 5:11 am |
|
|
Фишка |
|
Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 6:25 pm Сообщения: 19686 Откуда: XAPbKOB. nissan Авто: Все подряд, в т.ч. и троллейбус.
|
Уилли сделал третий фрейм. На грубой ошибке Ронни... Хорошая серия, хоть и до конца не довел, но Салливану и пукнуть не дал Ронни О'Салливан пока ведет 5:3. Имхо, Ронни- сноб, забил на своих болельщиков... Взять хотя вы скандал на чайна оупен. Ну кто тянул его за язык в гостях у китайцев обсуждать их национальные особенности, да ещё и в эфире?
_________________ сосиски фтопку Вы псих, Балаганов! Счастье никого не поджидает. Оно бродит по стране в длинных белых одеждах, распевая детскую песенку... Но эту наивную детку надо ловить, ей нужно понравиться, за ней нужно ухаживать! При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. Hичто так не украшает трусики девушки, как на капельку подросший, но всё ещё несеръёзный секрет Далигса... Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Вс апр 27, 2008 10:30 am |
|
|
Многокашиел |
|
|
Да, игра Вильямса мне тоже очень понравилась. Даже учитывая его грубые ошибки было видно, что он в хорошей форме. Мне кажется, что хоть счёт и 5:3, но шансов у его не меньше, чем до начала игры. По-поводу того, что Осалливан наговорил... А ты обрати внимание на сколько это неэмоциональный, сдержанный и холодный спорт для игроков. Им часами приходится молчать и не изображать никакой мимики на лице. Ты бы так смог? А обрати внимание, как мы играем на бильярде - с громким смехом, шутками, приколами - сплошные эмоции. Им их тоже надо, куда-то девать. Вот и вышел казус. Я, конечно, понимаю, что публичный человек не может себе такого позволить, но по крайней мере вижу этому объяснение. Тем более, что парень он темпераментный. Кстати, в последнее время у него уже много таких несдержанных выходок: то кий бросит, то с матча тупо уйдёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Вс апр 27, 2008 12:32 pm |
|
|
Фишка |
|
Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 6:25 pm Сообщения: 19686 Откуда: XAPbKOB. nissan Авто: Все подряд, в т.ч. и троллейбус.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Вс апр 27, 2008 1:47 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
Бизнесмен? Серьёзно? А я не слышал. А подробнее, чем он занимается? Естественно он в рекламе снимается много, слышал, что его в Голливуд приглашали сниматься в кино. И всё. Про бизнес не слышал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Вс апр 27, 2008 5:01 pm |
|
|
Фишка |
|
|
У О'Салливана большая сеть магазинов женского белья и аксессуаров для снукера. Кроме того, Ронни владелец двух десятков доходных домов в Лондоне. А ещё он реально псих...
_________________ сосиски фтопку Вы псих, Балаганов! Счастье никого не поджидает. Оно бродит по стране в длинных белых одеждах, распевая детскую песенку... Но эту наивную детку надо ловить, ей нужно понравиться, за ней нужно ухаживать! При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. Hичто так не украшает трусики девушки, как на капельку подросший, но всё ещё несеръёзный секрет Далигса... Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Вс апр 27, 2008 11:24 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
Блин, 16 фрейм Робертсона с Магуайром смотреть невозможно. Сопли жуют. Видно, что им самим уже надоело играть. Абсолютно без интереса шары катают делая в половине ударов промахи. ))) Зрителям можно только посочувствовать ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Пн апр 28, 2008 9:37 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
Ау? Сашь, ты где? Опять пивас хлещешь с Ником в Старгороде? Ты что не смотришь? Фантастика Ронни забабахал в победной партии с Вильямсом 147 очков! Зрители просто в экстазе были. Даже с соседнего столы, из-за перегородки вышли его поздравить Робертсон с Магуаером Кстати, очередной рекорд мира установил: 9 раз по 147 за карьеру и 3 по 147 за сезон Ай, красавчик. Блин, за приблизительно 7-10 минут заработал дополнительно ко всем призовым 147 тык фунтов ёшкин кот...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Пн апр 28, 2008 9:59 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Пн апр 28, 2008 10:57 pm |
|
|
Фишка |
|
|
и что ж ты так плохо о Николае думаешь? я сам-один в Пушке сижу, мохито цежу, скукота... Жаль что любимца своего брейк не видел. Не получилось, занят был. И именно в это время ЗЫ. А Синицына убил бы. Наглый тип, хотя и умный Но за Акимыча порвал бы, а фиг ли он его прессует. Поехал- ко я домой, а то нарежусь ещё...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Пн апр 28, 2008 11:17 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
А фигли мне не позвонил? А то нарежишься и за руль Я бы сок поцедил Он сегодня вообще Акимыча нормуль прессанул Говорит, вы Николай Акимыч не говорите такого, чтобы не выглядеть нехорошо Уже не помню, про что шла речь. Акимыч сегодня тоже отжёг: "А что он (Лянг) играет, как русский. Это русский может играть на авось. А он же китаец!" бугагга
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Пн апр 28, 2008 11:37 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
Мда... Вот это удовольствие я получил в последних фреймах между Лянгом и Свэйлом Вот это драматический матч, зрители потели больше игроков, наверное Класс!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Вт апр 29, 2008 1:05 am |
|
|
Фишка |
|
|
И кто кого? Я за ветерана болел, он же всё- таки не китайц ЗЫ. Попробую в следующий раз напоить мохито и тебя Особенно учитывая отсутствие в нем алкоголя ...но если захочешь глоток хиросимы, то готов научить цедить и её ЗЗЫ. А вообще, поехали с нами с 30го по 5е на Драгобрат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Вт апр 29, 2008 10:14 am |
|
|
Многокашиел |
|
|
Лянг таки победил с большим скрипом, ахами, вздохами. Он победно взмахивал рукой ещё за 2 фрейма до настоящей победы ))) Потом Свэйл ставил снукера, отыгрывал фрейм, затем выигрывал следующий... ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Вт апр 29, 2008 4:36 pm |
|
|
Фишка |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Вт апр 29, 2008 4:46 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
ЗЗЫ:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Ср апр 30, 2008 10:31 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
Сашь, ты только уехал, а снукерная жизнь уже проходит мимо тебя 1. Картер сделал 147! В 15-том фрейме с Эбдоном. Прыгал от радости выше стола Эбдон его обнимал, как родного сына Кстати, сделал первый раз в жизни. Новый рекорд поставили - 2х147 в одном турнире. 2. Ронни вышел в полуфинал. Лянг слил 7:13.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Чт май 01, 2008 2:08 am |
|
|
Фишка |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Чт май 01, 2008 12:22 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
FISHK@ Пеэрри в ожесточённом практически равном поеднике всё-таки сумер вырвать победу у Магуаера... а жаль ((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Чт май 01, 2008 9:45 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
FISHK@ Полуфинал. Ронни vs Хендри. Первая сессия закончилась 4:4. Хендри тоже в хорошей форме. Даже брейк на 140 очей сделал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Чт май 01, 2008 10:47 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
Сань, может закажем билеты на финал? Вдруг ещё остались Около 80 фунтов. Плюс дорога в Англию Плюс 3 дня там. Чтобы сэкономить можно поселиться у Березовского Предлагаю ехать на паджерике
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Сб май 03, 2008 12:00 pm |
|
|
Фишка |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Сб май 03, 2008 6:33 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
Ронни вышел в финал Обчпокал Хендри в трёх сессиях вместо запланированных четырёх. Полуфинал Перри и Картера продолжается. Пока счёт 12:12. Если забыл, то напоминаю, что полуфинальный матч до 17 побед.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем снукер. Добавлено: Сб май 03, 2008 8:56 pm |
|
|
Фишка |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|