|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
masterlelik
|
Заголовок сообщения: Кии для (русского) делаю и ремонтирую Добавлено: Вс июл 06, 2008 12:44 am |
|
|
У |
|
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 6:54 pm Сообщения: 6 Откуда: Харьков-Змиёв Авто: Lancia Prisma
|
так если что!
_________________ Кии иготовление и ремонт 80979630020 80936682817 Лёлик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для (русского) делаю и ремонтирую Добавлено: Вс июл 06, 2008 1:17 am |
|
|
Фишка |
|
Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 6:25 pm Сообщения: 19686 Откуда: XAPbKOB. nissan Авто: Все подряд, в т.ч. и троллейбус.
|
Ты давай подробнее. Цены, характеристики, гарантии, скидки для клуба, если хочеццо здесь рекламы.
_________________ сосиски фтопку Вы псих, Балаганов! Счастье никого не поджидает. Оно бродит по стране в длинных белых одеждах, распевая детскую песенку... Но эту наивную детку надо ловить, ей нужно понравиться, за ней нужно ухаживать! При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. Hичто так не украшает трусики девушки, как на капельку подросший, но всё ещё несеръёзный секрет Далигса... Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masterlelik
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для (русского) делаю и ремонтирую Добавлено: Вс июл 06, 2008 2:36 am |
|
|
У |
|
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 6:54 pm Сообщения: 6 Откуда: Харьков-Змиёв Авто: Lancia Prisma
|
хорошо! Я Лёлик может кто и слышал. Кии делаю уже 8 лет Раньше работали вместе с Онищенко Женей потом вместе с ним на фирме Вертикаль с которой не совсем красиво разбежались. Теперь я их делаю сам! делаю простые (клён) наборные(граб+эбэн+палесандр+вэнгэ+амарант+яра+сапэль+падук) наборные разные половинки комбенированные Классическая Классическая+корона Классическая+тюльпан корона корона по короне тюльпан характеристиками кия доволен! как простыми так и наборкой. на простой кий гарантия 6 мес (на наборку 12 мес.) цены разные от 20-до-1000 мёртвых президентов! скоро выйдет мой сайт ардес сообщу позже все фото у прагромистов есть пара штук но это не то! арентир а Харьков Вертикаль только цены ниже (и намного) а вот качество выше! для клуба -5% скидка (Хватит) http://www.Vertical.Kharkov.Ua зайди и приценись. у меня дешеале
_________________ Кии иготовление и ремонт 80979630020 80936682817 Лёлик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DJUF
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для (русского) делаю и ремонтирую Добавлено: Вс июл 06, 2008 8:22 pm |
|
|
--мастер-- |
|
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 12:16 am Сообщения: 7917 Откуда: Харьков Авто: лань
|
Зер гут.
Где можно посмотреть? Можно ли взять кий попробывать--с залогом ,истесно--например,на вечер?(не новичёк,кий есть,но хочу новый)
_________________ кто здесь???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera.80
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для (русского) делаю и ремонтирую Добавлено: Пн июл 07, 2008 4:22 pm |
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 11:12 am Сообщения: 37 Авто: Subaru
|
Очень интересно, хотелось бы посмотреть, выбрать и ... по обстоятельствам.
_________________ С недавних пор пишу "Subaru" с большой буквы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Sashko*
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для (русского) делаю и ремонтирую Добавлено: Чт июл 17, 2008 3:51 pm |
|
|
Абориген форума! |
|
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:20 am Сообщения: 2696 Авто: Honda Accord
|
masterlelik писал(а): хорошо! Я Лёлик может кто и слышал. Кии делаю уже 8 лет Раньше работали вместе с Онищенко Женей потом вместе с ним на фирме Вертикаль с которой не совсем красиво разбежались. Теперь я их делаю сам! Пробовол Вертикаливские кии - непонравилось. Купил у Эдика
_________________ "Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку до вечора." ALF
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jasmine78888
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для (русского) делаю и ремонтирую Добавлено: Чт июл 11, 2013 11:50 am |
|
|
У |
Зарегистрирован: Чт июл 11, 2013 11:41 am Сообщения: 1 Авто: < троллейбус... ну или пешком >
|
чень интересно, хотелось бы посмотреть, выбрать и ... по обстоятельствам.
_________________ Jasmine
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorek
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для (русского) делаю и ремонтирую Добавлено: Чт июл 11, 2013 11:58 am |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 12:15 am Сообщения: 12774 Откуда: Доброго вечора, ми з України! Авто: Patriot MIM-104
|
глубоко копнул
_________________ Слава УКРАЇНІ! Героям слава!
русні пиZда!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Борисенко
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для (русского) делаю и ремонтирую Добавлено: Чт июл 11, 2013 12:36 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 5:07 pm Сообщения: 9706 Откуда: Харьков, Сосновая горка Авто: Сітроен С Елізе 1.6 HDI
|
а я подумав що мова про КІА ..... назву не погано було б підправити
_________________ Незабаром наступне літо....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиск
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для (русского) делаю и ремонтирую Добавлено: Чт июл 11, 2013 6:33 pm |
|
|
Генерал Автоклуба! |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2008 9:09 pm Сообщения: 3920 Откуда: Я здесь и не здесь.Я везде и ни где. Авто: ваз-1119
|
Сергей Борисенко писал(а): назву не погано було б підправити Даже не удивляет,что"баба яга-против".
|
|
muvic
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для (русского) делаю и ремонтирую Добавлено: Чт июл 11, 2013 6:51 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 6:09 pm Сообщения: 7386 Авто: TLC 200 by Perec
|
Igorek писал(а): глубоко копнул глубоко, но некачественно когда копипастил, первую букву не скопировал
_________________ Дизель заощаджує пальне, але не гроші. Панове, хто собі ще http://www.autoclub.kharkov.ua/away?http://vorota.kharkiv.ua/ автоматичні ворота не придбав? Зізнавайтесь за адресою vorota.kharkov@gmail.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorek
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для (русского) делаю и ремонтирую Добавлено: Чт июл 11, 2013 6:54 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 12:15 am Сообщения: 12774 Откуда: Доброго вечора, ми з України! Авто: Patriot MIM-104
|
muvic писал(а): глубоко, но некачественнокогда копипастил, первую букву не скопировал то лопатой отрезало
_________________ Слава УКРАЇНІ! Героям слава!
русні пиZда!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для (русского) делаю и ремонтирую Добавлено: Чт июл 11, 2013 7:17 pm |
|
|
Инструктор |
Зарегистрирован: Пт июн 09, 2006 12:51 pm Сообщения: 553 Откуда: Салтовка Авто: 2107 для тела и кое что для души
|
Цитата: Я Лёлик может кто и слышал. я слышал. "не боги горшки ....." молодец.
_________________ договор есть продукт непротивления двух сторон
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для (русского) делаю и ремонтирую Добавлено: Чт июл 11, 2013 8:57 pm |
|
|
Nick Nick |
|
|
Сергей Борисенко писал(а): а я подумав що мова про КІА ..... назву не погано було б підправити Начать можно в того, что исправить ошибки в Вашем посте. А что касается названия темы, хотелось бы услышать конкретные предложения. Тем более, что "тупалкудляигрынабильярде" иначе как кием не называют.
_________________ Все, что есть хорошего в жизни - или незаконно, или аморально, или ведет к ожирению.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Борисенко
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для (русского) делаю и ремонтирую Добавлено: Пт июл 12, 2013 8:30 am |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 5:07 pm Сообщения: 9706 Откуда: Харьков, Сосновая горка Авто: Сітроен С Елізе 1.6 HDI
|
Nick писал(а): Начать можно в того, что исправить ошибки в Вашем посте. А что касается названия темы, хотелось бы услышать конкретные предложения. Тем более, что "тупалкудляигрынабильярде" иначе как кием не называют. Я не со зла, але дійсно в тему не погано було б добавити слово Більярд, наприклад (КИИ для (русского бильярда)......)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МАКС
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для (русского) делаю и ремонтирую Добавлено: Пт июл 12, 2013 8:41 am |
|
|
Таки Профи |
Зарегистрирован: Пн июн 03, 2013 3:30 pm Сообщения: 456 Откуда: ХА Авто: skoda
|
Думал КИА машины ремонтирует)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Борисенко
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для (русского) делаю и ремонтирую Добавлено: Пт июл 12, 2013 8:44 am |
|
|
Долгожитель |
|
|
саме так
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиск
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для (русского) делаю и ремонтирую Добавлено: Пт июл 12, 2013 7:25 pm |
|
|
Генерал Автоклуба! |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2008 9:09 pm Сообщения: 3920 Откуда: Я здесь и не здесь.Я везде и ни где. Авто: ваз-1119
|
Сергей Борисенко писал(а): але дійсно в тему не погано було б добавити слово Это,как в теме о ДТП в каждом сообщении от Борисенко-"Ось іхав на обід та побачив ДТП." Сергей,может тебе на обед ездить не стоит?Глядишь и ДТП в городе меньше будет.
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|