|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
*Sashko*
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для русского бильярда ручной работы Добавлено: Чт янв 15, 2009 2:16 pm |
|
 |
Абориген форума! |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:20 am Сообщения: 2696 Авто: Honda Accord
|
DenDerVer писал(а): :8D_paladin:
Предлогаю лучшии кии для русского бильярда ручной работы в Харькове. Цены доступны. Качество высокое. Кто делает?
_________________ "Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку до вечора." ALF
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kelly
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для русского бильярда ручной работы Добавлено: Чт янв 15, 2009 4:04 pm |
|
 |
Эксперт |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для русского бильярда ручной работы Добавлено: Чт янв 15, 2009 4:05 pm |
|
 |
Фишка |
 |
Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 6:25 pm Сообщения: 19686 Откуда: XAPbKOB. nissan Авто: Все подряд, в т.ч. и троллейбус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Sashko*
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для русского бильярда ручной работы Добавлено: Чт янв 15, 2009 4:55 pm |
|
 |
Абориген форума! |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:20 am Сообщения: 2696 Авто: Honda Accord
|
FISHK@ писал(а): прайс лист в личку  Саня, пусть расскажет чьих рук дело. есть мнение по поводу продукции определенных производителей
_________________ "Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку до вечора." ALF
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для русского бильярда ручной работы Добавлено: Пт янв 16, 2009 2:20 am |
|
 |
Фишка |
 |
Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 6:25 pm Сообщения: 19686 Откуда: XAPbKOB. nissan Авто: Все подряд, в т.ч. и троллейбус.
|
*Sashko* 
сосиски фтопку Вы псих, Балаганов! Счастье никого не поджидает. Оно бродит по стране в длинных белых одеждах, распевая детскую песенку... Но эту наивную детку надо ловить, ей нужно понравиться, за ней нужно ухаживать! При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. Hичто так не украшает трусики девушки, как на капельку подросший, но всё ещё несеръёзный секрет Далигса... Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bitman
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для русского бильярда ручной работы Добавлено: Пт янв 16, 2009 8:33 am |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 9:35 am Сообщения: 6678 Откуда: Kharkov Авто: <не указано>
|
комрады, а оно мне надо? 
|
 |
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для русского бильярда ручной работы Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:19 am |
|
 |
Фишка |
 |
|
bitman писал(а): комрады, а оно мне надо?  Акагжже!  любой уважающий себя саливан битман должен иметь такой! зы. с правым винтом... 
сосиски фтопку Вы псих, Балаганов! Счастье никого не поджидает. Оно бродит по стране в длинных белых одеждах, распевая детскую песенку... Но эту наивную детку надо ловить, ей нужно понравиться, за ней нужно ухаживать! При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. Hичто так не украшает трусики девушки, как на капельку подросший, но всё ещё несеръёзный секрет Далигса... Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bitman
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для русского бильярда ручной работы Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:34 am |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 9:35 am Сообщения: 6678 Откуда: Kharkov Авто: <не указано>
|
я ищо юный джедай, ищо нисабрал свой первый свитавой меч 
|
 |
HelenKa
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для русского бильярда ручной работы Добавлено: Пт янв 16, 2009 11:34 am |
|
 |
НеАнгел |
 |
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 5:26 am Сообщения: 24329 Откуда: Центр Харькова Авто: Sky Blue букашка
|
bitman писал(а): комрады, а оно мне надо?  Надо. Тогда тебе никакие кресла и головы мешать не будут 
_________________ Выше обстоятельств только ангелы... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bitman
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для русского бильярда ручной работы Добавлено: Пт янв 16, 2009 11:50 am |
|
 |
господин |
 |
|
HelenKa писал(а): bitman писал(а): комрады, а оно мне надо?  Надо. Тогда тебе никакие кресла и головы мешать не будут  да да, я свиницовой накладкой иво заторцую ЗЫ ну тыж знаишь Ленго, к тебе ж эта никаг ниатносиццо 
|
 |
HelenKa
|
Заголовок сообщения: Re: Кии для русского бильярда ручной работы Добавлено: Пт янв 16, 2009 11:54 am |
|
 |
НеАнгел |
 |
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 5:26 am Сообщения: 24329 Откуда: Центр Харькова Авто: Sky Blue букашка
|
ПризнаЮ: вчера мы несколько...  Принято к сведению. ЗЫ: Всю ночь меня совесть мучала ЗЗЫ: А где ТС? Я тоже более полную информацию хочу 
_________________ Выше обстоятельств только ангелы... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|