Всем спасибо за советы/ответы! Отвечаю всем сразу
amirre писал(а):
SoeL писал(а):
красный
вероятно это надо писать первым пунктом
Жена попросила уточнить, что она не блондинка
amirre писал(а):
в приготовлении чего нужен "ручной" контроль работы?
Со слов жены: Для салатов. Чтобы не очень мелко порезал.
denisnt писал(а):
када БЫЛ женат, если подобные споры мне проще купить было. после 3-4х покупок начинает слушаться и больше ни споров, ни дурных покупок небыло
0lympian писал(а):
+1, я хоть и не был женат, но соглашусь, что в данном случае спорить бессмысленно! Проще купить. А там... черт его, может быть таки ей для чего-то надо. А если нет - сама поймет
Опрометчиво дал ссылку жене, теперь она составляет список "3-4х покупок"
Claudine писал(а):
SoeL, сколько он стоит?
около 500 грн (по акции со скидкой
)
Kittyness писал(а):
Вы меня хоть убейте, я не могу понять, чем Таперрверовская маслёнка (для сливочного масла) то ли за 120, то ли за 170 грн отличается откитайского аналога из Метро за 20.
в общем, мне долго объясняли чем этот пластик лучше. Вообще, на самом деле, разница есть если мы говорим про масленку. Почему - не знаю, но это факт (проверено мной нескольколетним использованием), что масло хранится в этой масленке дольше. Сыр — очень долго лежит. Сыпучие продукты остаются сыпучими и т.п.
В плане комбайна эти аргументы не катят, поэтому и тема про комбайн
funnycox писал(а):
я тоже не понимаю. но как-то мне в попутчицы попалась группка старушек-проповедниц этой фирмы. у них всё было таперрверовское. по-моему они сами были сделаны из этого чудо-пластика. они меня убедили, что посуда должна быть только таперверовская.... ну в общем в таком тоне до глубокой ночи
Да, фанатиков везде хватает, особенно когда ты с этого имеешь свой процент
Как сказано выше - масленку и контейнер для сыра рекомендую. Комбайн - нет