Пирог со смородинойhttp://www.autoclub.kharkov.ua/away?http://shot.qip.ru/00n4qN-5s6WVN9c3/ Для теста:
200 гр. муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
125 гр. слив. масла,
0,5 ст. сахара,
2 желтка.
Ягодная начинка:Взбить 2 белка до устойчивых пиков, добавить 0,5 ст. сахара и 2 ч.л. крахмала и взбить еще до загустения. Отдельно помыть, просушить и перебрать 250 гр. красной смородины и 250 гр. черной смородины. Смородину аккуратно смешать с белками.
Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Форму застелить бумагой для выпечки, растянуть тесто на дно и бока. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. В это время делаем фруктовую начинку. Достаем корж, выкладываем начинку на него и ставим в духовку еще на 20-25 минут. После полного остывания пирог разрезать.
http://www.autoclub.kharkov.ua/away?http://shot.qip.ru/00n4qM-6XULWFckW/