|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
разъездяй
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Чт июн 09, 2011 11:08 pm |
|
|
Маршал Автоклуба! |
|
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 10:21 am Сообщения: 4663 Откуда: Салтовка Авто: c4-aircross
|
energetic писал(а): разъездяй писал(а): Поставь задачу правильно и ее выполнят а взамен? Ну душу конешнаже
_________________ Peugeot Citroen Service Котлова 83 8о63 821 8з 6з Евгений.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
energetic
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Чт июн 09, 2011 11:08 pm |
|
|
Долгожитель |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2004 3:01 pm Сообщения: 27887 Откуда: Харьков Авто: Хитрила 2.5
|
разъездяй писал(а): но цена будет велика для начинающих раллистов а какая цена будет невелика? с учетом ВСЕХ тех конструктивных предложений здесь, плюс куча бонусов, о которых не сказано? я без шуток
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
energetic
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Чт июн 09, 2011 11:09 pm |
|
|
Долгожитель |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2004 3:01 pm Сообщения: 27887 Откуда: Харьков Авто: Хитрила 2.5
|
разъездяй писал(а): Ну душу конешнаже не... это тогда попытка на халяву поиметь себе идей. не годится
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pusharik
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Пт июн 10, 2011 7:26 am |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 5:38 pm Сообщения: 22999 Откуда: Харьков Авто: колеса
|
разъездяй писал(а): Чукча, ты вопрос читал вообще? Или ты пришел рассказать какой у тебя самый правельный прибор? Для умственно отсталых повторяю - ссылка есть вверху темы, зайди и прочитай что есть у других приборов кроме часов и корявого одометра. Когда прочитаешь сравни с тем г....ном, которое пытаются произвести, если я не ошибаюсь, последние 2 года (т.е. кроме трындежа ничего не появилось за 2 года). Думаю и не появится, т.к. надо быть слабо вменяемым человеком, чтобы купить кривую поделку за 1000грн, вместо за 1200грн нормальный девайс (которым уже пользуются не только в любительских ралях).
_________________ Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pusharik
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Пт июн 10, 2011 7:32 am |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 5:38 pm Сообщения: 22999 Откуда: Харьков Авто: колеса
|
energetic Крымские парни уже даже работают на версией " имеющийся прибор + ЖПС". Себе, возможно, сменю прибор на версию + ЖПС.
_________________ Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voblin_UA
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Пт июн 10, 2011 11:27 am |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2004 10:26 am Сообщения: 5598 Откуда: Харьков Авто: Сенс
|
Не вижу смысла ругаться... Игорь, ну нравится тебе твой прибор - это только хорошо. Хотят пацаны сделать альтернативу - тоже не повод расстраиваться, ИМХО. А ругать за это - и подавно. Впрочем, это моё мнение. Теперь к делу: после всего, с чем я ездил, меня очень заинтересовали приборы вот этого производителя, и именно их на сегодняшний день я лично считаю достойными подражания и повторения, хотя они очень сильно мне кое-что напоминают, как по дизайну, так и по функционалу Скажем так, именно так выглядел бы тот прибор, который я разработал бы следующим Смотрите, фкуривайте http://www.monitrally.com/rally/products.html И хватит ругаться, имхо. Смысл махать кулаками и брызгать слюной, не увидев окончательной версии прибора?
_________________ Чтобы носить очки - мало быть умным, надо ещё плохо видеть... :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
разъездяй
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Пт июн 10, 2011 1:01 pm |
|
|
Маршал Автоклуба! |
|
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 10:21 am Сообщения: 4663 Откуда: Салтовка Авто: c4-aircross
|
Voblin_UA Серега ты наверное нихрена в приборах не понимаешь? Меньше 12ти кнопок на нормальном приборе быть не может:) Пушарик, я конечно понимаю что жить с апазитным мозгом сложно, но может ты ответишь на вопрос? Исправил. Sosed
|
Пока устное предупреждение, поскольку ранее замечен не был |
Модератор: S • Помните, переписка с модераторами на форуме запрещена! Если вы считаете неправильным какое-либо решение, используйте Личные Сообщения. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosed
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Пт июн 10, 2011 1:09 pm |
|
|
Генерал Автоклуба! |
|
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 2:54 pm Сообщения: 3441 Авто: <не указано>
|
Voblin_UA
Кстати, видел в ялте в прописочных машинах IRCшников именно его Еще задумался, что за зверь такой.
Цена у него конечно пипец.. 400 ойро - Q20
|
|
Вернуться к началу |
|
|
разъездяй
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Пт июн 10, 2011 1:51 pm |
|
|
Маршал Автоклуба! |
|
|
Sosed Спасибо, мог бы и звездануть я бы не обиделся Вась может ты переведешь чего полезного в приборе за 400 ойро?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voblin_UA
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Пт июн 10, 2011 2:11 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2004 10:26 am Сообщения: 5598 Откуда: Харьков Авто: Сенс
|
Много полезных функций и большой дисплей. Причём графический. Это позволяет более гибко подойти к отображению информации, в том числе - размеру символов, например. Так что основная информация может быть выведена более крупно, дополнительная - мельче, можно сразу вывести все сопроводительные надписи и т.п. На обычных дисплеях это достаточно затруднительно. А ещё мне понравилось меню - просто, понятно и лаконично. Не нравится только цена
_________________ Чтобы носить очки - мало быть умным, надо ещё плохо видеть... :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
разъездяй
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Вт июн 28, 2011 9:28 pm |
|
|
Маршал Автоклуба! |
|
|
И так, сегодня был протестирован новоиспеченный прибор В сравнении с М-трипом он более быстрее пересчитывает среднюю скорость и имеет несколько режимов работы. Также имеет отдельную функцию для проезда Р.Р.ов. абсолютна автономно работающий одометр, показывающий среднюю скорость и отставание/опережение от заданной средней скорости в секундах. Основной одометр при этом продолжает считать среднюю скорость от старта дорожной секции. Есть возможность добавить в прибор показания отдельных параметров: температура ОЖ, амперметр, давление масла и тд. Прибор оснащен выносной кнопкой (типа ручки) для сбрасывания промежуточного одометра. Всего что там есть я и не помню, но главное определились с ценой!!! Стоимость прибора с подключением 700грн Возможность обновления и сервисного обслуживания!!! Цена действительна только до губернского ралли Дружба 02/07/ 2011 Звонить мне о97 !77 !7 58 Евгений
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smeg oner
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Ср июн 29, 2011 6:57 pm |
|
|
Таки Профи |
|
Зарегистрирован: Пт авг 20, 2010 7:20 am Сообщения: 297 Откуда: Простоквашино Авто: Peugeot 205 GTI6 under construction
|
Протестил прибор Разъездяя Меряет все четко,быстро,без погрешностей Мне очень понравилось Так,что "Налетай, не скупись, покупай живопись!"
Вернуться к началу |
|
|
Богдан CX
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Ср июн 29, 2011 6:59 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:13 am Сообщения: 22745 Откуда: Салтовка, Ак.Павлова Авто: Citro-FAN
|
разъездяй писал(а): Цена действительна только до губернского ралли Дружба 02/07/ 2011 Ралли ж перенесли
_________________ http://www.autoclub.kharkov.ua/away?http://autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=71&t=35434&sid=508f4e0c8244615b58302fd94b030509 Citroen CX Prestige 25 Turbo - 85`// Citroen CX - 84`//http://www.autoclub.kharkov.ua/away?http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=71&t=41040 Renault Scenic RX4 01` // http://www.autoclub.kharkov.ua/away?http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=71&t=44096 Citroen BX 19D break // Peugeot 309 - 90` //
|
|
Вернуться к началу |
|
|
разъездяй
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Чт июн 30, 2011 3:27 pm |
|
|
Маршал Автоклуба! |
|
|
Богдан CX Ну значит и акция продлевается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jackblues
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Чт июн 30, 2011 5:31 pm |
|
|
Peugeot collectionneur |
|
Зарегистрирован: Пт ноя 13, 2009 12:05 pm Сообщения: 1660 Откуда: Харьков, Павлово поле Авто: Audi S4
|
Поеду перепрошью свой:)
_________________ Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе. ©
|
|
Вернуться к началу |
|
|
разъездяй
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Пт июл 01, 2011 8:33 am |
|
|
Маршал Автоклуба! |
|
|
jackblues писал(а): Поеду перепрошью свой:) Вот и наглядный пример сервисной поддержки Прибор можно обновлять и добавлять в него полезные функции по желанию
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vecik
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Пт июл 01, 2011 8:46 am |
|
|
Абориген форума! |
|
Зарегистрирован: Пт дек 05, 2008 10:15 pm Сообщения: 2736 Откуда: Харьков, Салтовка "Пески" Авто: Lanos 1.5SE
|
разъездяй А можно фото прибора?
_________________ http://www.autoclub.kharkov.ua/away?http://www.autosport.kh.ua/ "Если ты видишь себя в автомобильном спорте — не получится ничего. Если ты видишь автомобильный спорт в себе — все получится!" Эдвард Георгиевич Сингуринди
|
|
Вернуться к началу |
|
|
разъездяй
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:00 am |
|
|
Маршал Автоклуба! |
|
|
Vecik М-трип видел? Вот такой точно только с зелеными кнопками Виталя, и мну шнур компьютерный от телепони потерялся и если хочешь я могу тебе ммску кинуть, а ты посмотришь и здесь выложишь. У тебя телефон с 2009г не менялся?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vecik
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:05 am |
|
|
Абориген форума! |
|
Зарегистрирован: Пт дек 05, 2008 10:15 pm Сообщения: 2736 Откуда: Харьков, Салтовка "Пески" Авто: Lanos 1.5SE
|
разъездяй писал(а): У тебя телефон с 2009г не менялся? Нет. Скидывай. А без подключения цена меньше?
_________________ http://www.autoclub.kharkov.ua/away?http://www.autosport.kh.ua/ "Если ты видишь себя в автомобильном спорте — не получится ничего. Если ты видишь автомобильный спорт в себе — все получится!" Эдвард Георгиевич Сингуринди
|
|
Вернуться к началу |
|
|
разъездяй
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:10 am |
|
|
Маршал Автоклуба! |
|
|
Отправил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vecik
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:36 am |
|
|
Абориген форума! |
|
|
Собственно вот фото: Надо будет при случае посмотреть его в работе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
разъездяй
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Пт июл 01, 2011 4:16 pm |
|
|
Маршал Автоклуба! |
|
|
Только что дораборали РР считалку На экране в режиме РР теперь можно видеть: мгновенную и среднюю скорости, заданную среднюю, отставание или опережение в секундах, а так же сбрасываемый одометр! Задавать и менять среднюю можно прямо на ходу кнопками + -
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voblin_UA
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Пт июл 01, 2011 4:21 pm |
|
|
Долгожитель |
|
|
Класс! Это полезная функция, мы в своё время это реализовать не успели Жека, инструкцию только напишите, бо зае завалят лишними вопросами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
разъездяй
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Сб июл 02, 2011 6:41 pm |
|
|
Маршал Автоклуба! |
|
|
Сегодня добавили в прибор астрономическое время
|
|
Вернуться к началу |
|
|
разъездяй
|
Заголовок сообщения: Re: Одометр для любительского ралли Добавлено: Вт июл 12, 2011 4:25 pm |
|
|
Маршал Автоклуба! |
|
|
Проехали УТС в Днепропетровске Сбоев небыло, легенда билась нормально! Если кто хочет посмотреть и потрогать, то в субботу буду на АГ и предоставлю возможность
|
|
Вернуться к началу |
|
|