Нажмите чтобы увеличить Заходил собсно из желания понять: а не ошибся-ли я с тем, что бросил ждать выхода ЭкоСпорта и купил SX4 New
в общем, вывод для себя я сделал: аж никак не ошибся. выбор правильный
в принципе, этот фордейка являет из себя именно то, что я от него и ждал - удобный, эргономичный, но не без некоторых недостатков, которые я для себя отметил (да, это только для меня, возможно комуто другому они таковыми не покажутся):
1. небольшое треугольное окошко в углу водительского стекла ограничено толстенными стойками и заглянуть в него у меня не получилось. т.е - оно бесполезно. такойже недостаток был у предыдущей SX4, но сейчас его нет - окошко хоть и наличествует, но стойка лобового стекла у моей у сузуки только одна, вторая скорее перемычка-направляющая, по которой стекло ездит.
2. Таки я толстый (вернее - солидный!!!). Кресло у форда хорошее, но узковатое для моих габаритов, в сузуке пошире будет
3. ЭкоСпорт-таки класс-Б, а я уже успел привыкнуть к С
4. цена ЭкоСпорта на ручке равна цене СХ4 на вариаторе, Форда с автоматом у нас пока нет.
из сравнительных плюсов - более внедорожная геометрия (передний свес почти отсутсвует, плюс сама машинка повыше, что вместе с более короткой колесной базой, бла-бла-бла
)
по люксам я даже не всматривался в список, ибо единственное, что меня в моей комплектации не очень устраивает - это кондей, а не климат.
Общее впечатление - очень неплохая как с виду, так и по характеристикам машинка.