Итак. Продолжаю бортовик.
Итак после поездки на СТО выяснилось что машина была крепко ударена снизу (камень или пенёк). Это видно если снять защиту, и для меня это было сюрпризом.
Поврежден "телевизор", разбит пластиковый кожух кулисы кпп. Менялся картер КПП (видны следы нового герметика), тек сальник привода ШРУСа. Ну и в придачу не работал датчик включения заднего хода.
В общем "не бит не крашен".
Поменял датчик заднего хода (
250 грн.), поменял сальник (
90 грн.) Также поменял передние колодки (
460 грн.). Было долито масло в КПП.
Остальное вроде не критично, решил не трогать.
Установил китайскую камеру заднего вида (
1000 грн.) (врезную возле ручки открывания багажника) и экранчик на присоске прямо над зеркалом заднего вида. Взял самый маленький из существующих - Gazer 2.5 дюйма (
800 грн.). Работает пока отлично. Теперь задом могу запарковаться в 10-15 см от препятствий. Пока ездил без камеры все равно не привык ездить задом, теперь спокойнее.
В остальном машинка радует. Передвижение стало комфортнее и более вальяжное. Из-за слабого мотора езжу спокойнее, даже начало мне это нравится. Расход показывает 8,5 литров чисто по городу. Иногда ключаю кондер. В более прохладную погоду думаю будет поменьше. На трассе на скорости 90 км\ч очень комфортно в салоне. Скорость не ощущается, двигателя почти не слышно.
Скрипит задняя колонка. Видимо надо разобрать дверь и проклеить виброй и антискрипом.
И кстати купил сетку-карман в багажник в Эпицентре (
95 грн.). Шикарная вещь, теперь по багажнику ничего не летает.
-----------------------------
Всем добра и мира!