|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
mishael
|
Заголовок сообщения: Поясните чайнику про 4х4 клубы Харькова Добавлено: Вт июл 17, 2012 9:42 am |
|
 |
Таки Профи |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 17, 2004 8:57 pm Сообщения: 427 Откуда: Kharkov
|
В Харькове куча внедорожных клубов. Union, UAZ offroad, pro-x. Если про нива-клуб более менее понятно - он про Ниву, то в чем отличие остальных? Где уместнее будет вопрос про переоборудование УАЗа, как клубы между собой ладят и вообще нафига их столько? 
_________________ Знаете ли вы, что Лада "Калина" соответствует всем экологическим стандартам - она полностью сгнивает за два года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denisnt
|
Заголовок сообщения: Re: Поясните чайнику про 4х4 клубы Харькова Добавлено: Вт июл 17, 2012 9:46 am |
|
 |
Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 10:10 am Сообщения: 66842 Откуда: не от верблюда Авто: Грязное с наружи, доброе внутри
|
а сколько автоклубов в харькове? тех же ланосклубов три штуки помойму, по авео два. по фольксам с десяток наверное mishael писал(а): Где уместнее будет вопрос про переоборудование УАЗа а что мешает спросить везде? почитать перед этим форумы и самому себе ответить на такой вопрос, т.к. какой лучше, какой хуже и т.д. думаю ответа не получишь однозначного ибо везде свои "тараканы" все вышесказаное ИМНО
Вернуться к началу |
|
 |
mishael
|
Заголовок сообщения: Re: Поясните чайнику про 4х4 клубы Харькова Добавлено: Вт июл 17, 2012 9:58 am |
|
 |
Таки Профи |
 |
|
denisnt писал(а): а сколько автоклубов в харькове? тех же ланосклубов три штуки помойму, по авео два. по фольксам с десяток наверное mishael писал(а): Где уместнее будет вопрос про переоборудование УАЗа а что мешает спросить везде? почитать перед этим форумы и самому себе ответить на такой вопрос, т.к. какой лучше, какой хуже и т.д. думаю ответа не получишь однозначного ибо везде свои "тараканы" все вышесказаное ИМНО не, ну лучше-хуже это холивар, я имел в виду чем они себя сами отличают, на чем специализируются, где какая аудитория (механики, богатые мажоры, гаражные дедушки)... где форум живее я и так вижу... Просто на понимание таких тонкостей ньюбом может и месяц уйти...
_________________ Знаете ли вы, что Лада "Калина" соответствует всем экологическим стандартам - она полностью сгнивает за два года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
валькин
|
Заголовок сообщения: Re: Поясните чайнику про 4х4 клубы Харькова Добавлено: Вт июл 17, 2012 10:47 am |
|
 |
Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 9:06 am Сообщения: 5730 Авто: М-2141,88г Нива ВАЗ-21214,07г
|
Ты полагаешь, кто-то из нас уже месяц в поисках провёл и теперь всё тебе расскажет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mishael
|
Заголовок сообщения: Re: Поясните чайнику про 4х4 клубы Харькова Добавлено: Вт июл 17, 2012 10:55 am |
|
 |
Таки Профи |
 |
|
я рассчитываю на то, что те, кому нечего сказать, пройдут мимо не засоряя эфир...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
валькин
|
Заголовок сообщения: Re: Поясните чайнику про 4х4 клубы Харькова Добавлено: Вт июл 17, 2012 11:06 am |
|
 |
Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 9:06 am Сообщения: 5730 Авто: М-2141,88г Нива ВАЗ-21214,07г
|
Я на это и намекнул 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HelenKa
|
Заголовок сообщения: Re: Поясните чайнику про 4х4 клубы Харькова Добавлено: Вт июл 17, 2012 11:08 am |
|
 |
НеАнгел |
 |
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 5:26 am Сообщения: 24329 Откуда: Центр Харькова Авто: Sky Blue букашка
|
Те, кому есть что сказать, тактично промолчат. Т.к. вопрос из серии "чем та или иная партия отличаеются друг от друга". Логичней пообщаться с людьми в разных клубах и выбрать самому.
_________________ Выше обстоятельств только ангелы... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitriy
|
Заголовок сообщения: Re: Поясните чайнику про 4х4 клубы Харькова Добавлено: Вт июл 17, 2012 11:24 am |
|
 |
Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 2:49 am Сообщения: 6475 Откуда: Атафсюда! Авто: Служебное
|
mishael писал(а): я рассчитываю на то, что те, кому нечего сказать, пройдут мимо не засоряя эфир... Тогда где " КЗВ"? Миш, никто за тебя не сможет решить что будет тебе лучше. Регистрируйся, пользуйся внутренним поисковиком и буит тебе счастье. Или можно ещё так поискать например: Код: УАЗ site:prox4x4.com
_________________ Данное письмо сгенерировано автоматически, отвечать на него не надо, Ваш ответ адресат не получит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dewr
|
Заголовок сообщения: Re: Поясните чайнику про 4х4 клубы Харькова Добавлено: Вт июл 17, 2012 12:16 pm |
|
 |
Авторитет |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 19, 2006 5:07 pm Сообщения: 1290 Откуда: Харьков, Салтовка Авто: KIA Sportage & УАЗ-469
|
mishael писал(а): Где уместнее будет вопрос про переоборудование УАЗа не, ну лучше-хуже это холивар, я имел в виду чем они себя сами отличают, на чем специализируются, где какая аудитория (механики, богатые мажоры, гаражные дедушки)... где форум живее я и так вижу... Просто на понимание таких тонкостей ньюбом может и месяц уйти... Как представитель одного из... могу сообщить что переоборудование машины в 90% это дело рук самих владельцев, и как ты заметил нива-клуб как раз это делает, но с нивами, а по Уазам могу сказать что вроде как этим занимается уазофроадклуб, но всегда найдутся довольные и недовольные работой, я свой делал самостоятельно, в гараже) а почему столько много клубов - не сошлись характерами люди, произошло деление да и не чем существенно не отличаем, объединяет одно желание помесить грязь)))
_________________ Лучше день потерять, потом за пять минут долететь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mishael
|
Заголовок сообщения: Re: Поясните чайнику про 4х4 клубы Харькова Добавлено: Вт июл 17, 2012 12:47 pm |
|
 |
Таки Профи |
 |
|
большое спасибо. Просто "не сошлись характерами" это рациональное объяснение. Оно могло быть иным, например "это спортсмены бескомпромиссные, а это матрасники" - типа такого... Я ж че и спрашивал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iluhis
|
Заголовок сообщения: Re: Поясните чайнику про 4х4 клубы Харькова Добавлено: Вт июл 17, 2012 1:42 pm |
|
 |
Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 2:23 pm Сообщения: 9570 Авто: Авто: Chevy Aveo; мото: Yamaha Virago XV400
|
каждый клуб так или иначе доходит до критической точки, где начинаются разногласия. В итоге от клуба отделяется часть "недовольных" и создают новый... и так может происходить до бесконечности по тюнингу, как уже сказали - пошарься по форумам, там часто наводки дают на умельцев, а умельцы часто делают каждый свое - кто бампера, кто двигатели и т.д.
Вернуться к началу |
|
 |
beat
|
Заголовок сообщения: Re: Поясните чайнику про 4х4 клубы Харькова Добавлено: Ср июл 25, 2012 10:26 pm |
|
 |
Трям |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 18206 Откуда: Kharkov, UA Авто: Nissan Patrol
|
mishael писал(а): ....как клубы между собой ладят и вообще нафига их столько?  Привет Миш! Ответ прост - бо мы украенци. Где 3 хохла там 3 атамана и один предатель. Ну нация мы такая  :):) Я вообще считаю, что ты просто гениально терпим и спокоен, что не допустил чтобы за столько лет не появилось еще 284 штуки сайтов и клубов харьков.туристов А по теме - +1 ко всем. Миш, удачи, ты все делаешь правильно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан
|
Заголовок сообщения: Re: Поясните чайнику про 4х4 клубы Харькова Добавлено: Чт июл 26, 2012 12:39 am |
|
 |
Таки Профи |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 3:35 pm Сообщения: 291 Откуда: Буды Харьковской обл Авто: 2108,3151, Citroen Berlingo
|
По техническим вопросам большинство путей ведет на Уазбуку ( российский ресурс, один из самых популярных по УАЗам ) На втором месте, ИМХО, Киевский УАЗ клуб.
_________________ Металлообработка - токарные, фрезерные работы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mishael
|
Заголовок сообщения: Re: Поясните чайнику про 4х4 клубы Харькова Добавлено: Чт июл 26, 2012 11:05 am |
|
 |
Таки Профи |
 |
|
Богдан писал(а): По техническим вопросам большинство путей ведет на Уазбуку ( российский ресурс, один из самых популярных по УАЗам ) На втором месте, ИМХО, Киевский УАЗ клуб. Ну, мне бы живых людей, теоритические вопросы это конечно хорошо, а руки лучше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|