|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DJUF
|
Заголовок сообщения: Бильярд.Сегодня. Добавлено: Ср окт 31, 2007 1:08 pm |
|
|
--мастер-- |
|
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 12:16 am Сообщения: 7917 Откуда: Харьков Авто: лань
|
Сабж.
Тему начали в "кто пойдёт пить пиво?".
Предварительно после 8 вечера.
Саня Фишка закажет стол--где-нить в центе,возможно в Зеоне.
С нами собираются Ник и Сашко.
Присоединяйтесь
_________________ кто здесь???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 1:20 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 10:10 am Сообщения: 66842 Откуда: не от верблюда Авто: Грязное с наружи, доброе внутри
|
а как бригадой в билик катать?череди шоли ударять?
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 1:57 pm |
|
|
Фишка |
|
Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 6:25 pm Сообщения: 19686 Откуда: XAPbKOB. nissan Авто: Все подряд, в т.ч. и троллейбус.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 1:59 pm |
|
|
Многокашиел |
|
Зарегистрирован: Ср апр 19, 2006 11:24 am Сообщения: 41492 Авто: <не указано>
|
Давайте завтра, а то опять придётся любимой объяснять, что мужчина тоже должен отдыхать по-мужски
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 2:44 pm |
|
|
Фишка |
|
Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 6:25 pm Сообщения: 19686 Откуда: XAPbKOB. nissan Авто: Все подряд, в т.ч. и троллейбус.
|
Переговорили с DJUF, решили- на завтра!!!
Кто там знает телефоны какойнить из трех Вертикалей, некда посмореть, кажись Sashko?
Слуш, Саня, мож, забьём столы там, а не в Зеоне? Нехца стены царапать..
_________________ сосиски фтопку Вы псих, Балаганов! Счастье никого не поджидает. Оно бродит по стране в длинных белых одеждах, распевая детскую песенку... Но эту наивную детку надо ловить, ей нужно понравиться, за ней нужно ухаживать! При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. Hичто так не украшает трусики девушки, как на капельку подросший, но всё ещё несеръёзный секрет Далигса... Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 3:14 pm |
|
|
Многокашиел |
|
Зарегистрирован: Ср апр 19, 2006 11:24 am Сообщения: 41492 Авто: <не указано>
|
А что такое три вертикали? Это где по адресам?
Предлагаю напротив Хомы на Московском и любую из 2-х на Новгородской.
На Новгородской могу заказать, только время скажите.
Думаю, что 2 стола нам хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 3:22 pm |
|
|
Фишка |
|
|
три вертикали
Добавлено спустя 57 секунд:
Отпишитесь тут, пожлст, кто завтра пойдет. Чтоп знать, сколько столов...
_________________ сосиски фтопку Вы псих, Балаганов! Счастье никого не поджидает. Оно бродит по стране в длинных белых одеждах, распевая детскую песенку... Но эту наивную детку надо ловить, ей нужно понравиться, за ней нужно ухаживать! При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. Hичто так не украшает трусики девушки, как на капельку подросший, но всё ещё несеръёзный секрет Далигса... Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dima240
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 3:41 pm |
|
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2006 7:29 pm Сообщения: 1606 Откуда: местные Авто: разные
|
FISHK@ писал(а): три вертикалиДобавлено спустя 57 секунд:Отпишитесь тут, пожлст, кто завтра пойдет. Чтоп знать, сколько столов...
а если играть не играю? там мясом кормят? машину моют? стрипа нету?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арагорн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 5:05 pm |
|
|
юрист автоклуба |
|
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2005 2:21 pm Сообщения: 17355 Откуда: Харьков Авто: Mitsu Lancer IX 1.6 AT
|
завтра? в бильярд?
я с удовольстием!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 5:05 pm |
|
|
Фишка |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capone
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 5:12 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср июл 19, 2006 8:37 am Сообщения: 12217 Авто: Panda 4x4
|
(несмелым голосом) а может всё таки в боулинг?
_________________ La bella automobile deve essere Italiano. Уродство – худшая из форм загрязнения атмосферы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 5:16 pm |
|
|
Фишка |
|
|
Capone
только, если ты научишь создадим топик.
Я играю только с ребенком, стоя покатываю шарики, а 12-15 номера почему-то нечасто встречаются. Или разбираются активно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 7:52 pm |
|
|
Nick Nick |
|
|
Бильярд
+1
Но боулинг тоже поддержу
_________________ Все, что есть хорошего в жизни - или незаконно, или аморально, или ведет к ожирению.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 7:59 pm |
|
|
Фишка |
|
|
Джуф Штрих Ник Арагорн Сашко- после 21зо подъезжает. Да?
Фишка
Дениснт, Капоне- дальше что?
После бильярда Ник и Капоне едут резаться в боулинг.
2 стола не хватит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Esq
|
Заголовок сообщения: . Добавлено: Ср окт 31, 2007 8:00 pm |
|
|
Абориген форума! |
Зарегистрирован: Сб май 08, 2004 9:37 pm Сообщения: 2056 Авто: Toyota Land Cruiser
|
.
Последний раз редактировалось Esq Пт ноя 09, 2007 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LV10-UANIC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 8:10 pm |
|
|
Профи? |
|
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 7:12 pm Сообщения: 172 Откуда: Харьков, Салтовка Авто: Lancer X, Alfa 159 TI
|
+1
боулинг.
аргус.
_________________ Opel Vectra A -> Daewoo Lanos -> Mitsubishi Lancer X -> Alfa Romeo 159 TI
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 8:13 pm |
|
|
Nick Nick |
|
|
Esq писал(а): В бридж кто-то играет?
Здесь Вам не Кем-бридж!
_________________ Все, что есть хорошего в жизни - или незаконно, или аморально, или ведет к ожирению.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHK@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 8:18 pm |
|
|
Фишка |
|
|
Итак,
Джуф Штрих Ник Арагорн Сашко- после 21зо подъезжает. Да?
Фишка
После бильярда Ник и Капоне едут резаться в боулинг, где их уже поджидает разогревшийся в поисках Вектры-В, теплым пивком LV10-UANIC :lol:
Дениснт, Капоне, парни - что молчите?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DJUF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 8:35 pm |
|
|
--мастер-- |
|
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 12:16 am Сообщения: 7917 Откуда: Харьков Авто: лань
|
FISHK@
так..предлогаю на завтра два стола заказать!
что скажете??
Esq
ищи третьего с четвёртым--я учусь очень быстро
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capone
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 8:39 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср июл 19, 2006 8:37 am Сообщения: 12217 Авто: Panda 4x4
|
FISHK@
Я ж сказал, в бильярд не поеду - неинтересно это!
В боулинг всегда за, но машина уже на стоянке, а пиво - в желудке
_________________ La bella automobile deve essere Italiano. Уродство – худшая из форм загрязнения атмосферы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Sashko*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 10:43 pm |
|
|
Абориген форума! |
|
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:20 am Сообщения: 2696 Авто: Honda Accord
|
FISHK@ писал(а): Итак, Джуф Штрих Ник Арагорн Сашко- после 21зо подъезжает. Да? ФишкаПосле бильярда Ник и Капоне едут резаться в боулинг, где их уже поджидает разогревшийся в поисках Вектры-В, теплым пивком LV10-UANIC :lol: Дениснт, Капоне, парни - что молчите?
Я постараюсь раньше. Когда планируете начало?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DJUF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 10:47 pm |
|
|
--мастер-- |
|
|
*Sashko*
давай на 20.00 заказывать--идёт?
Лучше в Милене
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d1n
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 10:48 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2007 6:32 am Сообщения: 5838 Откуда: Спустился с небес Авто: `
|
DJUF
как 20:00 ?? вы на часы смотрели?? уже 22:48 !!!!!
_________________ Слава Україні!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Sashko*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 10:49 pm |
|
|
Абориген форума! |
|
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:20 am Сообщения: 2696 Авто: Honda Accord
|
DJUF писал(а): *Sashko* давай на 20.00 заказывать--идёт? Лучше в Милене
Мне заказать? Если да - то сколько столов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DJUF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 31, 2007 10:56 pm |
|
|
--мастер-- |
|
|
Заказывай два!
d1n ну ты недопонял--эт ужо завтра
|
|
Вернуться к началу |
|
|