|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
юлька
|
Заголовок сообщения: Мистер обаяшечка автоклуба!!!!!!!Финал)))))) Добавлено: Пт ноя 23, 2007 1:30 pm |
|
|
Маршал Автоклуба! |
|
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 2:50 pm Сообщения: 4039 Откуда: Харьков. центр Авто: Mitsubishi Outlander XL 2.4 АТ
|
Итак у нас есть 11 кандидатов, которые оставили свои фото и тем самым подтвердили свое желание принять участие в конкурсе.
Фото 12-го было размещено добровольно-принудительно
Ну что, начнем:
Кандидаты указаны в порядке поступления фотозаявок.
_________________ Жила-была маленькая девочка, и была у нее красная шапочка. Но шапочка была из волка и носила она ее мясом наружу:)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashtet
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 1:47 pm |
|
|
Авторитет |
|
Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 5:33 pm Сообщения: 1160 Откуда: Новые дома
|
За кадет ТС! Самая замечательная фотка!
_________________ Это моя аська!!!! 213-972-111 и 0972775618 телефон.
СК "Kharkov Union 4x4"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 1:49 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 10:10 am Сообщения: 66842 Откуда: не от верблюда Авто: Грязное с наружи, доброе внутри
|
както противоречит моей ориентации голосовать тут. поэтому останусь в стороне и голосовать не буду
Вернуться к началу |
|
|
Vatrushka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 1:57 pm |
|
|
хлебобулочное изделие |
|
Зарегистрирован: Вт май 24, 2005 2:08 pm Сообщения: 10895 Откуда: ул. Х. Дивизий Авто: Lanos 1.5 SE (Харьков), Trailblazer 2.8 diesel (Петербург)
|
Итак, финалисты.
Cheeks
d1n
Perez
Арагорн
Штрих
[удалено по просьбе автора]
Voblin_UA
LIS
Вячеслав
ZAU
John
http://www.autoclub.kharkov.ua/gal/disp ... ?pos=-2081
Kadett_TS на Максимке
Alexander
_________________ Ланос вишневый, трейлблейзер серебристый Выращиваю ананасы из верхушек и авокадо из косточек
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юлька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 2:04 pm |
|
|
Маршал Автоклуба! |
|
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 2:50 pm Сообщения: 4039 Откуда: Харьков. центр Авто: Mitsubishi Outlander XL 2.4 АТ
|
Vatrushka
Супер!!!!!!!! Вот оно,коллективное творчество!!!!!Только фотку Перца надо было с Мобстером вставлять,т.к. он тоже заявлен.
_________________ Жила-была маленькая девочка, и была у нее красная шапочка. Но шапочка была из волка и носила она ее мясом наружу:)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vatrushka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 2:05 pm |
|
|
хлебобулочное изделие |
|
Зарегистрирован: Вт май 24, 2005 2:08 pm Сообщения: 10895 Откуда: ул. Х. Дивизий Авто: Lanos 1.5 SE (Харьков), Trailblazer 2.8 diesel (Петербург)
|
юлька писал(а): Vatrushka Супер!!!!!!!! Вот оно,коллективное творчество!!!!!Только фотку Перца надо было с Мобстером вставлять,т.к. он тоже заявлен.
Ладно, замнем пока. Если Мобстер будет возмущацца, то вставим и его в список и в фотогалерейку. А так мне лень.
_________________ Ланос вишневый, трейлблейзер серебристый Выращиваю ананасы из верхушек и авокадо из косточек
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Smartik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 2:08 pm |
|
|
Таки Профи |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2007 4:09 pm Сообщения: 309 Откуда: Жуки Авто: Toyota FJ Cruiser
|
_________________ http://www.autoclub.kharkov.ua/away?http://www.tehnodom.net/ US5LMI
Последний раз редактировалось Smartik Пт ноя 23, 2007 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kadett QX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 2:17 pm |
|
|
Авторитет |
Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 8:15 am Сообщения: 1254 Откуда: Харьков, Салтовка Авто: автоматический газифицированный CеR-Vант
|
Если я все правильно допетрил, то голосить здесь должны только девушки?
_________________ Больше газу -- меньше ям!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashtet
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 2:25 pm |
|
|
Авторитет |
|
Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 5:33 pm Сообщения: 1160 Откуда: Новые дома
|
А почему? Девушек то мало.... А кандидатов..... Это же просто фотки! Почему бы и не проголосовать!
_________________ Это моя аська!!!! 213-972-111 и 0972775618 телефон.
СК "Kharkov Union 4x4"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юлька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 2:26 pm |
|
|
Маршал Автоклуба! |
|
|
Kadett TS на Максимке
Вы с Денисом не правы,голосовать могут все!!!!
Нас слишком мало,конкурса не получится.
Smartik
К сожалению ты немного опоздал
VatrushkaОк.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kadett QX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 2:28 pm |
|
|
Авторитет |
Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 8:15 am Сообщения: 1254 Откуда: Харьков, Салтовка Авто: автоматический газифицированный CеR-Vант
|
Значит я таки неправильно все допетрил.
Вопрос второй: за себя голосить можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vatrushka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 2:29 pm |
|
|
хлебобулочное изделие |
|
|
Kadett TS на Максимке писал(а): Значит я таки неправильно все допетрил. Вопрос второй: за себя голосить можно?
Валера, конечно можно.
Хотя я за тебя уже проголосовала...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kadett QX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 2:32 pm |
|
|
Авторитет |
|
Vatrushka писал(а): Валера, конечно можно.
Хотя я за тебя уже проголосовала...
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юлька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 2:34 pm |
|
|
Маршал Автоклуба! |
|
|
Kadett TS на Максимке
Скромняга
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 2:36 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 10:10 am Сообщения: 66842 Откуда: не от верблюда Авто: Грязное с наружи, доброе внутри
|
Kadett TS на Максимке
сади за комп жену или коханочку и пусть голосит
Вернуться к началу |
|
|
Kadett QX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 2:38 pm |
|
|
Авторитет |
|
denisnt писал(а): Kadett TS на Максимкесади за комп жену или коханочку и пусть голосит
А обоих можно? Или думаешь подерутся?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voblin_UA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 3:05 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2004 10:26 am Сообщения: 5598 Откуда: Харьков Авто: Сенс
|
Kadett QX писал(а): А обоих можно? Или думаешь подерутся?
Это может закончиться черепной травмой
_________________ Чтобы носить очки - мало быть умным, надо ещё плохо видеть... :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 3:16 pm |
|
|
Долгожитель |
|
|
Voblin_UA писал(а): Kadett QX писал(а): А обоих можно? Или думаешь подерутся? Это может закончиться черепной травмой
и мистером-обояшкой может оказаться тогда дурочек
Вернуться к началу |
|
|
Voblin_UA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 3:20 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2004 10:26 am Сообщения: 5598 Откуда: Харьков Авто: Сенс
|
Если черепная травма - это уже о многом говорит. У остальных - черепно-мозговая
_________________ Чтобы носить очки - мало быть умным, надо ещё плохо видеть... :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийАвто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 3:26 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 10:28 am Сообщения: 6033 Откуда: Алексеевка Авто: FORD
|
denisnt писал(а): както противоречит моей ориентации голосовать тут. поэтому останусь в стороне и голосовать не буду
аналогично ватсон!
куда мы катимся!
ручник посрывало у парней
_________________ unioncarclubs
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesli
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 4:17 pm |
|
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 12:33 pm Сообщения: 1740 Откуда: Харьков Авто: авео хетч
|
Ой народ, ая не за того проголосовала, а можно как-то отменить, а
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vatrushka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 5:48 pm |
|
|
хлебобулочное изделие |
|
|
lesli писал(а): Ой народ, ая не за того проголосовала, а можно как-то отменить, а
Не-а. Рука дрогнула?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юлька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 23, 2007 7:06 pm |
|
|
Маршал Автоклуба! |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Несси
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 25, 2007 9:52 pm |
|
|
Профи? |
|
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 6:00 pm Сообщения: 149 Откуда: Харьков Авто: Hyundai Getz 1,6
|
А нужно только за одного голосовать?А может можно хотя бы за двоих? Я не могу выбрать......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vatrushka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 25, 2007 10:09 pm |
|
|
хлебобулочное изделие |
|
|
Несси писал(а): А нужно только за одного голосовать?А может можно хотя бы за двоих? Я не могу выбрать......
Несси, можно хоть за всех.
|
|
Вернуться к началу |
|
|