|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alexey
|
Заголовок сообщения: ралли "ХуртовЫна" 2008 Добавлено: Сб янв 26, 2008 10:34 pm |
|
|
Долгожитель |
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 10:27 pm Сообщения: 6929 Откуда: Харьков Авто: ВАЗ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya_st
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб янв 26, 2008 11:31 pm |
|
|
Злой Admin |
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2005 8:39 am Сообщения: 2980 Авто: Красная
|
Леша, когда ты успел уже написать?
Вобщем - было хорошо, за некоторыми моментами.
Не прошло и без казусов.
Из хорошего - доехали все из команды, и это не может не радовать.
Из неприятного - нас доставали из кювета - спасибо Диме Чунюкину и Алексею с его пилотом - за поддержку - на скорости вышли за абочину задней частью машины. Немного повалили деревьев маленьких. Быстро достали, поехали. Прямо перед открытием в Змиеве на площади делал машине сходжение
А так все хорошо. Всем спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб янв 26, 2008 11:41 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 10:10 am Сообщения: 66842 Откуда: не от верблюда Авто: Грязное с наружи, доброе внутри
|
Поздравляю с удачным финишем всех!!!
Вернуться к началу |
|
|
amirre
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 27, 2008 1:49 am |
|
|
Нечто рыжее |
|
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 10:52 pm Сообщения: 4465 Откуда: файна Юкрайна Авто: Fishk@мобиль :)
|
denisnt
+1
поздравляю!
_________________ Рыжее Нечто Так сильно, так безумно можно желать только одного - глотка воздуха, поднявшись из бездны вод. (с) "Что может дать один человек другому кроме капли тепла?.. И что может быть больше этого?.." Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denis_gl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:33 am |
|
|
Абориген форума! |
|
Зарегистрирован: Вт авг 29, 2006 3:01 pm Сообщения: 2710 Откуда: ХолГора Авто: безлошадный
|
denisnt
+1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:47 am |
|
|
Долгожитель |
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 10:27 pm Сообщения: 6929 Откуда: Харьков Авто: ВАЗ
|
Ilya_st писал(а): Из неприятного - нас доставали из кювета - спасибо Диме Чунюкину и Алексею с его пилотом - за поддержку - на скорости вышли за абочину задней частью машины. Немного повалили деревьев маленьких. Быстро достали, поехали. Прямо перед открытием в Змиеве на площади делал машине сходжение
ты знаешь, мы ехали и думали, хотя бы не крыша, все были предпосылки. потом слава Богу.
в общем все прошло вроде не плохо, сегодня результаты, потом подробные отчеты.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
кстати Олимпиан тоже после РР один раз припарковался не правильно но тоже все обошлось и они продолжили участие.
еще пару фоток:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DJUF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 27, 2008 3:49 pm |
|
|
--мастер-- |
|
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 12:16 am Сообщения: 7917 Откуда: Харьков Авто: лань
|
Пока без комментариев!
_________________ кто здесь???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasa80
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 27, 2008 3:53 pm |
|
|
Маршал Автоклуба! |
Зарегистрирован: Пн май 31, 2004 10:54 am Сообщения: 4763 Откуда: Харьков, Одесская Авто: samand EL
|
Поздравляю!
Алексей, видео - только тебе! Готово! В понедельник набереш...
_________________ С уважением,
Александр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DJUF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 27, 2008 4:13 pm |
|
|
--мастер-- |
|
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 12:16 am Сообщения: 7917 Откуда: Харьков Авто: лань
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 27, 2008 5:00 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Sasa80 писал(а): Поздравляю! Алексей, видео - только тебе! Готово! В понедельник набереш...
ок, спасибо, обязательно наберу :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0lympian
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 27, 2008 8:29 pm |
|
|
0дмин |
|
Зарегистрирован: Ср авг 23, 2006 8:43 am Сообщения: 11914 Откуда: Харьков р-н м. Научная Авто: LADA 21093i (2006)
|
Alexey писал(а): кстати Олимпиан тоже после РР один раз припарковался не правильно но тоже все обошлось и они продолжили участие. Ага, там финишировали классно! Впечатлений масса! Дело в том, что заблудились на одном из участков (а там как раз штраф секунда в секунду, из-за чего, собственно, и вышло +3 минуты в результат...). После чего пришлось нагонять. А впереди меня шел еще один экипаж... ну и чтобы опоздание не увеличить, давили за ними вовсю. Потом смотрю, они остановились на финише, и там снег укатали. А подо мной ледово-укатанноснежная смесь. Ну и пришлось тормозить в пол, когда педаль приотпускал (типа АБС), увернул в поле на нефиговой скорости (сам не знаю, специально, или случайно... но факт). В общем, все вначале замерли. Потом радовались. ;) Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:Sasa80 писал(а): Поздравляю! Алексей, видео - только тебе! Готово! В понедельник набереш...
А можно еще только мне? :)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Alexey
А как бы мне у тебя фотки забрать? На мыло можешь выслать? ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasa80
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:48 pm |
|
|
Маршал Автоклуба! |
Зарегистрирован: Пн май 31, 2004 10:54 am Сообщения: 4763 Откуда: Харьков, Одесская Авто: samand EL
|
вот у Алексея и забереш!
ЗЫ: сорри, ну нет у меня возможности отписывать несколько дисков...
_________________ С уважением,
Александр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0lympian
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 27, 2008 9:49 pm |
|
|
0дмин |
|
Зарегистрирован: Ср авг 23, 2006 8:43 am Сообщения: 11914 Откуда: Харьков р-н м. Научная Авто: LADA 21093i (2006)
|
Sasa80
А, да без проблем :) Нужно было тока разрешение :))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 27, 2008 10:39 pm |
|
|
Долгожитель |
|
я соберу все видео, все фотки, залью на один диск. и спрошу желающих, кому нужно. запишу нужное количество копий и при встрече обменяю на пустую болванку на записанную.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DJUF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 27, 2008 10:47 pm |
|
|
--мастер-- |
|
|
Alexey
готовь болванку и мне.
кстати--а ты фотки у меня взять не хо,а ????у меня их тож немного есть ---и немного видео(там и ты с Вадиком жующим )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 27, 2008 10:58 pm |
|
|
Долгожитель |
|
DJUF писал(а): Alexey готовь болванку и мне. кстати--а ты фотки у меня взять не хо,а ????у меня их тож немного есть ---и немного видео(там и ты с Вадиком жующим )
возьму обязательно возьму :) я наберу :)
зы: Валер а как же бить меня? будете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 28, 2008 10:18 am |
|
|
Долгожитель |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voblin_UA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 28, 2008 10:25 am |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2004 10:26 am Сообщения: 5598 Откуда: Харьков Авто: Сенс
|
Хорошо проехали. Были казусы и ошибки, конечно. Они и были неизбежны изначально, но главное - это цель и реальное отношение к происходящему. Мы и потренировались перед сезоном, и поколбасились на славу, и даже в призы приехали, хотя, конечно, хотелось в абсолюте подняться повыше, но после вылета в некоторых местах уже заметно осторожничали.
Когда улетели в кювет (скорость 115 км/ч, по информации Чунюкина, ехавшего за нами), потом чуть не пришлось стирать тормозные парашюты, потому что как мы не легли на уши - до сих пор остаётся для меня загадкой. Наверное, спасло то, что в кювет мы летели уже не строго боком, а жЁпа всё же несколько опередила нос, а по диагонали перевернуться уже сложнее... От удара погнуларь рулевая тяга и загнуло тормозной щиток. Руль набекрень, в подвеске что-то хрустит, будто ШРУС надломили... В общем, оставшиеся километров 10 до Змиёва ехать было грустно. Но доехали, на месте Илья подкрутил, что надо, я ему то помогал, то не мешал, то за кофе бегал, и мы поехали дальше, попутно показав в Змиёве лучшее время на фигурке. Илюха - молодец. Очень быстрый и в то же время не безголовый пилот. И сдержанный
Отдельное спасибо аффтаклубовцам, активно нас поддерживавшим на разных этапах данной гонки
Также большое спасибо организаторам, которым удалось подготовить и очень качественно провести отличную гонку.
Много хочется написать, но это будет слишком многа букв
Ещё раз всем спасибо!
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Alexey
А вы нас в кювете фоткали?
_________________ Чтобы носить очки - мало быть умным, надо ещё плохо видеть... :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d1n
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 28, 2008 10:54 am |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2007 6:32 am Сообщения: 5838 Откуда: Спустился с небес Авто: `
|
и мне запишите, я тож в этом беспредели участвовал.
_________________ Слава Україні!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 28, 2008 10:55 am |
|
|
Долгожитель |
|
Voblin_UA писал(а): Alexey А вы нас в кювете фоткали?
мы летели за вами по заснеженной трассе, также около 120 км/ч, не успел сфотографировать, правда после этого появилась идея на след ралли закрепить видеокамеру на авто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashtet
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 28, 2008 11:38 am |
|
|
Авторитет |
|
Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 5:33 pm Сообщения: 1160 Откуда: Новые дома
|
Был только на автограде. Так что немного, но поддержал!
Alexey
И на меня болваночку!!!
_________________ Это моя аська!!!! 213-972-111 и 0972775618 телефон.
СК "Kharkov Union 4x4"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iryska
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 28, 2008 1:33 pm |
|
|
Черная орхидея |
|
|
Во-первых, выражаю свою благодарность Djuf’y и Beat’y за то, что всё же удалось присутствовать на наиболее интересных этапах соревнований.
Во-вторых, ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников представлявших Автоклуб:
Экипаж 114 Мокров А. / Кувшинов А., экипаж 119 Объедков С. / Серик И. и экипаж 121 Немцев В. / Степаненко А.
Молодцы, ребята! Так держать!!!
Благодаря им Autoclub Rally Team заняло призовое 3-е место, за что Автоклубу был вручен кубок и грамота. На награждении присутствовал один из официальных представителей клуба – Ушаков Валерий (Djuf) ему и были вручены кубок и грамота. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!
Кроме того, считаю необходимым упомянуть и поздравить экипаж 109 Боровой / Вильчинский (d1n). Экипаж представлял команду Renault Club Kharkov, но штурман экипажа является участником Автоклуба.
Ну а теперь попытаюсь структурировать все увиденное и полученные от увиденного впечатления и выразить это все словами…
Начну пожалуй с мест, которые заняли все упомянутые выше экипажи.
Экипаж 114 Мокров / Кувшинов. Не смотря на то, что ребята впервые принимали участие в соревнованиях, заняли 4 место в классе и 13 в абсолюте.
Экипаж 119 Объедков / Серик. 1-е место в классе и 7-е в абсолюте.
Экипаж 121 Немцев / Степаненко. 2-е в классе и 10-е в абсолюте.
Ну и экипаж 109 Боровой / Вильчинский. 1-е место в классе и 4 в абсолюте.
(очень надеюсь что ребята меня не поколотят за то что результаты написала)
А теперь по порядку:
на старте не присутствовали - встречали и приветствовал все 20 экипажей на первой точке - Эпицентр. По задумке организаторов там должен был проходить первый слалом, но в связи с сложившимися обстоятельствами, не зависящими от самих организаторов, слалом проведен не был.
Далее, путь как судей с первой точки так и наш с Djuf'ом был направлен на Змиёв. Где опять же таки были встречены все экипажи и проведено торжественное открытие мероприятия.
Ехали и думали "Где в Змиёве на главной площади можно проводить слалом? Она ведь крошечная у них". Но потом сами стали участника перекрытия движения на этой площади...
Экипаж 119 на поврежденной машине показал лучшее время!!!! МОЛОДЦЫ!!!
потом был перерыв на обед (у нас, а не у участников).
встреча с экипажами произошла уже в черте родного города на Автрограде. А вот теперь время на обед было у экипажей
Поддержали всех ребят на слаломе на Автрограде. (У кого было лучшее время тут не знаю )
Далее наш путь (уже с Beat’ом) лежал на Картодром. Видели не все экипажи, но Автоклуб опять же таки морально поддержали. Про картинг хочу рассказать подробнее:
Погода видели какая была... так вот ребятам на кртанге пришлось ездить по этой каше, это было издевательство полное, потому как он весь снег загребал под себя и вставали из него все мокрые... не помогало ни что... из-за подгребания снега ехали все медленно, да и вообще это было трудно. Первый приехавший экипаж показал лучшее время, которое держалось до последнего приехавшего экипажа. И вот, тот самый последний экипаж 121 показал лучшее время с разрывом в 10 секунд.... тут даже не знаю что сказать... Штурману экипажа памятник надо ставить, потому как один из штурманов (не помню кто именно) сказал организаторам что это была "высшая мера садомазохизма"
Далее опять на Автроград, где успели застать пару наших экипажей...
ну а потом комфортабельная доставка домой
День второй: все в предвкушении результатов...............
Желание писать протесты, непонимание всего происходящего и т.п.
И вот - результаты вывешены.....
Ну и конечно же, награждение всех участников мероприятия....
может получилось несколько сумбурно, может не все написала... но есть кому добавить
ждём...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0lympian
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 28, 2008 1:58 pm |
|
|
0дмин |
|
|
iryska писал(а): Ну и экипаж 109 Боровой / Вильчинский. 1-е место в классе и 4 в абсолюте. (очень надеюсь что ребята меня не поколотят за то что результаты написала)
Правильно! Они выступили отлично, с чем поздравляю еще раз. К тому же объявляю личную благодарность Сашку ( d1nу) за раздупляторство новичков (то есть меня и моего штурбанфюрера) перед ралли на протяжении недели. Ilya_ST, кстати, тоже немного поучаствовал в этой неблагодарной миссии :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iryska
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 28, 2008 2:08 pm |
|
|
Черная орхидея |
|
|
кстати, ребята, для всех не присутствовавших опишите кто в каком экипаже. а то я только фамилии написала.
признайтесь сами кто есть кто
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 28, 2008 2:32 pm |
|
|
Долгожитель |
|
экипаж № 121, авто: ваз копейка :)
Пилот Немцев Вадим и штурман я т.е. Alexey.
iryska
только на картах ездил не штурман у нас , а пилот.
такое решение было принято, в связи с тем, что пилот имеет меньше вес и соответственно по снежной каше должен был показать лучшее время.
|
|
Вернуться к началу |
|
|