|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Тайга
|
Заголовок сообщения: Бадминтон и мы. Кто кого? (флудим здесь) Добавлено: Вт фев 12, 2008 12:03 am |
|
|
Таки Профи |
|
Зарегистрирован: Вс сен 23, 2007 9:23 pm Сообщения: 263 Откуда: Харьков
|
Расписание Пн. - 16-30 - 19-30 Вт. - 17-00 - 20-00 Ср. - 16-00 - 18-00 Чт. - 16-00 - 18-30 Пт. - 16-00 - 17-30 Сб. - 10-30 - 12-00 Вс. - 8-00 - 10-00 Данная тема явилась результатом переноса обсуждения из темы "про спорт" в Курилке". beatА ещё могу предложть зал с бадминтоном. Игра не менее динамичная и интересная. 2 кг минус за одну тренировку со мной на площадке обещаю!!!!
_________________ А кто сказал,что будет легко?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GAZ 69
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт фев 12, 2008 12:16 am |
|
|
Пан Директор |
|
|
Я за бандминтон! Даешь тренировки для Команды!
_________________ Осторожно - Харьковчане !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DJUF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт фев 12, 2008 1:16 am |
|
|
--мастер-- |
|
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 12:16 am Сообщения: 7917 Откуда: Харьков Авто: лань
|
Тайга
Жень,договорись предварительно--когда прийти поиграть можно--отпиши,ок?
офф: а ещё--я с тобой в бадминтончик погоняю(потирая руки в предвкушении )-готовься
_________________ кто здесь???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт фев 12, 2008 9:45 am |
|
|
Трям |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 18209 Откуда: Kharkov, UA Авто: Nissan Patrol
|
Тайга писал(а): Олег столы для малого тениса есть ближе-у меня на работе. Загрузка не большая. За цену. ядумаю, с администратором договоримся. +1 Жду команды. В любой день, кроме понедельника, пятницы и воскресенья. Тайга писал(а): А ещё могу предложть зал с бадминтоном. Игра не менее динамичная и интересная. 2 кг минус за одну тренировку со мной на площадке обещаю!!!!
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1000000000
Главное, не первых порах не помереть, пока в форму не войдешь.
Я теперича буду тебя постоянно по телефону дергать. Пока не договоришься.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт фев 12, 2008 6:07 pm |
|
|
Генерал Автоклуба! |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 4:56 pm Сообщения: 3677 Откуда: Отсюда Авто: Есть
|
Тайга писал(а): beat писал(а): Так что, ехать на Отакара в этот самый Каразинский собирать инфу? Олег столы для малого тениса есть ближе-у меня на работе. Загрузка не большая. За цену. ядумаю, с администратором договоримся. А ещё могу предложть зал с бадминтоном. Игра не менее динамичная и интересная. 2 кг минус за одну тренировку со мной на площадке обещаю!!!!
+100000 Бадминтон. Есть ракетки. воланы
_________________ http://www.autoclub.kharkov.ua/away?http://coopon.com.ua Coopon.com.ua-cайт коллективных покупок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт фев 12, 2008 9:49 pm |
|
|
Трям |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 18209 Откуда: Kharkov, UA Авто: Nissan Patrol
|
Людииии. Только что был на ознакомительном занятии с Тайгой в бадминтон. Через 5 минут умер. Женя, гад, загонял от сетки к задней линии и обратно. Совести совсем нет. Даже девушка заметила - "что ж его гоняешь сразу" Выполз покурить и восстановился
Короче, желающие играть в эту сумашедшую игру - записываемся. Тут.
По деньгам пока не понятно. Но будет что-то адекватное. Ну гривен 10 за занятие никогоне испугает? Хотя, быстрее всего, будет меньше.
Завтра Женьку буду прессовать по поводу дней и времени.
Место - Пионер (ул. Динамовская)-
Футболка, кеды, штаны (шорты). Душ есть. Раздевалка есть. После 18-00, быстрее всего.
Про ракетки и воланы ничего пока не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amirre
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт фев 12, 2008 9:55 pm |
|
|
Нечто рыжее |
|
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 10:52 pm Сообщения: 4465 Откуда: файна Юкрайна Авто: Fishk@мобиль :)
|
beat
ууухтыыыы... хочу вы со временем/днями определитесь..
_________________ Рыжее Нечто Так сильно, так безумно можно желать только одного - глотка воздуха, поднявшись из бездны вод. (с) "Что может дать один человек другому кроме капли тепла?.. И что может быть больше этого?.." Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 13, 2008 9:15 am |
|
|
Генерал Автоклуба! |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 4:56 pm Сообщения: 3677 Откуда: Отсюда Авто: Есть
|
Играть буду. Инвентарь ракетки воланы имею. Жду время и цены.
_________________ http://www.autoclub.kharkov.ua/away?http://coopon.com.ua Coopon.com.ua-cайт коллективных покупок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lavamen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 13, 2008 11:02 am |
|
|
Абориген форума! |
|
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 9:12 am Сообщения: 2281 Откуда: Харьков, СевСалтовка-4 Авто: Honda++
|
и я хочуууу ...
только бы по времени попасть ...
как раз пробовал - у меня даже получалось ...
но это когда еще большим теннисом занимался :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Steam
|
Заголовок сообщения: Re: Бадментон и мы. Кто кого? Добавлено: Ср фев 13, 2008 11:07 am |
|
|
Долгожитель |
|
Тайга писал(а): А ещё могу предложть зал с бадминтоном. Игра не менее динамичная и интересная. 2 кг минус за одну тренировку со мной на площадке обещаю!!!!
Я бы поиграл, если б не последняя фраза...
Если я потеряю 2кг за одну тренировку - тогда ни в коем случае не пойду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iryska
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 13, 2008 12:26 pm |
|
|
Черная орхидея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zestal
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 13, 2008 1:01 pm |
|
|
Абориген форума! |
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 10:08 am Сообщения: 2398 Откуда: Харьков, Бавария Авто: <не указано>
|
iryska писал(а):
Против бад - ментонов ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vatrushka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 13, 2008 1:14 pm |
|
|
хлебобулочное изделие |
|
Зарегистрирован: Вт май 24, 2005 2:08 pm Сообщения: 10895 Откуда: ул. Х. Дивизий Авто: Lanos 1.5 SE (Харьков), Trailblazer 2.8 diesel (Петербург)
|
iryska писал(а):
Точно, можно 2х2 играть.
_________________ Ланос вишневый, трейлблейзер серебристый Выращиваю ананасы из верхушек и авокадо из косточек
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 13, 2008 1:27 pm |
|
|
Генерал Автоклуба! |
|
|
Vatrushka писал(а): iryska писал(а): Точно, можно 2х2 играть.
+1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vatrushka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 13, 2008 1:28 pm |
|
|
хлебобулочное изделие |
|
Зарегистрирован: Вт май 24, 2005 2:08 pm Сообщения: 10895 Откуда: ул. Х. Дивизий Авто: Lanos 1.5 SE (Харьков), Trailblazer 2.8 diesel (Петербург)
|
Sergg писал(а): Vatrushka писал(а): iryska писал(а): Точно, можно 2х2 играть. +1
Предлагаешь нам играть против Иры и Тани?
_________________ Ланос вишневый, трейлблейзер серебристый Выращиваю ананасы из верхушек и авокадо из косточек
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 13, 2008 1:33 pm |
|
|
Генерал Автоклуба! |
|
|
Vatrushka писал(а): Предлагаешь нам играть против Иры и Тани?
А почему и нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vatrushka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 13, 2008 1:34 pm |
|
|
хлебобулочное изделие |
|
|
Sergg писал(а): А почему и нет
Запросто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 13, 2008 1:54 pm |
|
|
Трям |
|
|
Sergg, Оля. Вам напомнить Правила про избыточность цитирования? Неужели так тяжело убрать лишнее, чтобы не создавать проблем остальным? Поправлю сейчас сам. beat
По делу. Звонил сейчас Тайге. Он обещал взять сегодня расписание и каким-либо способом нам его сообщить.
Второе - а что с ракетками и воланами? Прокатные там вроде как есть, но доступа к ним сейчас нет. У Тайги есть одна. Но дорогая, полупрофесиональная (он-то не жадный, даст, но все равно как-то не комильфо.) Вот такая вот засада еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dalex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 13, 2008 1:55 pm |
|
|
Галантерейщик |
|
Зарегистрирован: Пн июл 17, 2006 11:24 am Сообщения: 18212 Откуда: UA Авто: different
|
beat
поищу у себя - были 2 ракетки аля совдеп но незнаю где они щас
_________________ ХАРЬКОВ это УКРАИНА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 13, 2008 1:56 pm |
|
|
Генерал Автоклуба! |
|
|
beat, ракетки продаются в любом спорт маге. Ваще ща непроблема. От 50 грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 13, 2008 2:20 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 10:10 am Сообщения: 66842 Откуда: не от верблюда Авто: Грязное с наружи, доброе внутри
|
у меня медаль есть, серебряная. в пионерлагере занял второе место по банбинтону....хотя до этого не играл никада, токо в это, как его там, забыл, короче паралоновый мячик и пластмасовые ракетки
Вернуться к началу |
|
|
Sergg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 13, 2008 2:23 pm |
|
|
Генерал Автоклуба! |
|
|
denisnt писал(а): у меня медаль есть, серебряная. в пионерлагере занял второе место по банбинтону....хотя до этого не играл никада, токо в это, как его там, забыл, короче паралоновый мячик и пластмасовые ракетки
Ну это ты по серьезному решил подойти к вопросу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vatrushka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 13, 2008 2:23 pm |
|
|
хлебобулочное изделие |
|
|
beat писал(а): Второе - а что с ракетками и воланами? Прокатные там вроде как есть, но доступа к ним сейчас нет. У Тайги есть одна. Но дорогая, полупрофесиональная (он-то не жадный, даст, но все равно как-то не комильфо.) Вот такая вот засада еще.
Воланы у меня все лохматые и заигранные, надо покупать.
Две ракетки есть. Одной могу поделиться, если ею обещают не ЧИРКАТЬ по полу. Иначе там струны перетруться, а я свои ракетки берегу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amirre
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 13, 2008 6:45 pm |
|
|
Нечто рыжее |
|
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 10:52 pm Сообщения: 4465 Откуда: файна Юкрайна Авто: Fishk@мобиль :)
|
iryska
Иришка - легко!
Вот только незнаю во что я хуже играю - в бильярд или в бадминтон
а сколько народу реально одновременно играть? в смысле зал на какое кол-во расчитан?
ракетки есть.. какие-то.. две.. воланчики - нормальных точно нет
_________________ Рыжее Нечто Так сильно, так безумно можно желать только одного - глотка воздуха, поднявшись из бездны вод. (с) "Что может дать один человек другому кроме капли тепла?.. И что может быть больше этого?.." Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка"
|
|
Вернуться к началу |
|
|