|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Voblin_UA
|
Заголовок сообщения: 23-24.04.2005 - любительское ралли (+) Добавлено: Вт апр 05, 2005 9:03 am |
|
 |
Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2004 10:26 am Сообщения: 5598 Откуда: Харьков Авто: Сенс
|
М-Спорт проведёт любительское ралли 23-24 апреля. Подробности выложу позже. Или их можно самостоятельно узнать на Данилевского, 10.
_________________ Чтобы носить очки - мало быть умным, надо ещё плохо видеть... :)
Последний раз редактировалось Voblin_UA Чт май 26, 2005 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voblin_UA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 05, 2005 5:33 pm |
|
 |
Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2004 10:26 am Сообщения: 5598 Откуда: Харьков Авто: Сенс
|
23-24 апреля. 530 км  11 спецучастков общей протяжённостью порядка 30 км. Будут подъём на холм, слаломы, карьер... В общем, будет не только считалово, но и валилово  Имею на руках регламент, пока не успел вчитаться. Но протяжённостью впечатлён
Стартовый взнос 100 гривен с экипажа.
Чуть позже выложу краткую аннотацию регламента.
_________________ Чтобы носить очки - мало быть умным, надо ещё плохо видеть... :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr.Wagen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 05, 2005 7:00 pm |
|
 |
dr. Wagen |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 2501 Откуда: ...оттуда (с) Авто: Авео
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 05, 2005 7:14 pm |
|
|
Это интересно! Я поеду. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 05, 2005 7:49 pm |
|
 |
Профи? |
Зарегистрирован: Чт сен 30, 2004 8:16 am Сообщения: 157 Откуда: CKar Team
|
Там в регламенте прописана такая вещь, как командный зачет. Так может имеет смысл выставить команду от нашего клуба?
_________________ CKar Team
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 05, 2005 8:21 pm |
|
|
Надо выставлять пару команд. В прошлый раз так и было. Мы вроде бы второе место в командном зачете взяли. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voblin_UA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 06, 2005 11:08 am |
|
 |
Долгожитель |
 |
|
Dima писал(а): Мы вроде бы второе место в командном зачете взяли. 
Не вроде бы, а точно :) Грамота у меня :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr.Wagen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 06, 2005 11:55 am |
|
 |
dr. Wagen |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 2501 Откуда: ...оттуда (с) Авто: Авео
|
А может сосканировать и выложить в галерею ?
Т.с. "Доска почета" клуба ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voblin_UA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 06, 2005 12:05 pm |
|
 |
Долгожитель |
 |
|
Идея хорошая. Тем более, что все три грамоты у меня тут, на работе. Только чуть позже, сейчас заняты все дизайнеры, которые это сканировать будут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr.Wagen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 06, 2005 12:54 pm |
|
 |
dr. Wagen |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 06, 2005 1:00 pm |
|
 |
Трям |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 18209 Откуда: Kharkov, UA Авто: Nissan Patrol
|
А где наши звездочки за победы на сайте автоклуба, спрашивается?
Леша, АУ.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 06, 2005 1:36 pm |
|
|
Цитата: Не вроде бы, а точно :) Грамота у меня :)
У меня грамота за 2-е место в классе и кубок!  Сфоткаю, выложу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бомж
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 06, 2005 9:23 pm |
|
 |
Бомж |
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 10:40 pm Сообщения: 3734 Откуда: Таки БОМЖ Авто: Toyota Hilux Revo
|
Моя грамота у меня в галерее.
2Dima: Наш договор в силе, если Denver не едет, то я штурманом к тебе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 06, 2005 10:53 pm |
|
 |
Долгожитель |
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 10:27 pm Сообщения: 6929 Откуда: Харьков Авто: ВАЗ
|
кстати вот про сайт сейчас пытаюсь изучить настройку пхп :) и прочего, и пробую ставить сам сайты
http://zonline.hut1.ru
вот поставил и чем сайт удобен, это тем что удобно добавлять и обновлять сайт. может каждый создавать новость, после сходок... конечно это очередная головная боль, после того как мы уже определились с основным дизайном сайта :) но все же :))
просто очень много мороки постоянно руками пракить каждую хтмл страницу :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voblin_UA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 07, 2005 8:43 am |
|
 |
Долгожитель |
 |
|
Лёша, такой мелкий шрифт не столько делает нечитабельной страницу, сколько отбивает желание разбираться, что там написано  Сделай чуть крупнее, чтобы читабельнее было 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 07, 2005 11:10 am |
|
 |
Долгожитель |
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 10:27 pm Сообщения: 6929 Откуда: Харьков Авто: ВАЗ
|
Voblin_UA писал(а): Лёша, такой мелкий шрифт не столько делает нечитабельной страницу, сколько отбивает желание разбираться, что там написано  Сделай чуть крупнее, чтобы читабельнее было 
ну впринципе это можно изменить :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
energetic
|
Заголовок сообщения: Re: Регламент Добавлено: Чт апр 07, 2005 1:05 pm |
|
 |
Долгожитель |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2004 3:01 pm Сообщения: 27887 Откуда: Харьков Авто: Хитрила 2.5
|
Dmitriy писал(а): Цитата: 7.1. Всі учасники і водії повинні мати страховий захист відповідальності перед третіми особами, діючий на момент закінчення змагання.
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бомж
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 07, 2005 4:26 pm |
|
 |
Бомж |
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 10:40 pm Сообщения: 3734 Откуда: Таки БОМЖ Авто: Toyota Hilux Revo
|
Если я правильно помню, товарищ Маслов говорил , что страховка не распространяется на авто участвующие в гонках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya_st
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 07, 2005 4:33 pm |
|
 |
Злой Admin |
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2005 8:39 am Сообщения: 2980 Авто: Красная
|
Бомж писал(а): Если я правильно помню, товарищ Маслов говорил , что страховка не распространяется на авто участвующие в гонках.
По моему это звучало немного по-другому.
В регламенте указано, что организаторы не несут никакой ответвтсенности в случае ДТП. Всё на "плечах" участника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
energetic
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 07, 2005 4:35 pm |
|
 |
Долгожитель |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2004 3:01 pm Сообщения: 27887 Откуда: Харьков Авто: Хитрила 2.5
|
Бомж писал(а): Если я правильно помню, товарищ Маслов говорил , что страховка не распространяется на авто участвующие в гонках.
Насколько я понимаю, то в той части дистанции, которая будет проходить по городу (с обязательным соблюдением ПДД!) - должна работать
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voblin_UA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 07, 2005 4:44 pm |
|
 |
Долгожитель |
 |
|
А это не гонка, это соревнование  Причём в рамках ПДД. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бомж
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 07, 2005 5:03 pm |
|
 |
Бомж |
|
Надеюсь, что никому не придется внимательно читать, когда страховка действует..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya_st
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 14, 2005 8:41 am |
|
 |
Злой Admin |
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2005 8:39 am Сообщения: 2980 Авто: Красная
|
Как уже говорил Dmitriy, появились схемы слалома на данное мероприятие.
для просмотра схем, можно сходить по
http://www.autoclub.kharkov.ua/gal/thumbnails.php?album=40.
Для получения самой схемы в виде .doc файла, можно обращаться в личку ко мне с указание мыла, на которое хочеться получить письмо.
Все благодарности в сторону Dmitriy. Если честно, то неизвестно, где он их скомуниздил, но если это реальные схемы - это просто суппер.
Последний раз редактировалось Ilya_st Чт апр 14, 2005 10:05 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
5GT
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 14, 2005 9:17 am |
|
|
Чуть , что сразу скоммуниздил , с организаторами общаться нужно чаще .
Эх жаль моя ласточка не на ходу , потренироваться не смогу .
С уважением , Дмитрий.
Последний раз редактировалось 5GT Чт апр 14, 2005 9:27 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |