|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Voblin_UA
|
Заголовок сообщения: Поездка в Полтаву, в музей ВВС (+) Добавлено: Чт апр 19, 2007 3:31 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2004 10:26 am Сообщения: 5598 Откуда: Харьков Авто: Сенс
|
Информация в этой ветке: http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/vi ... php?t=7910
Просто продублировал для тех, кто, как и я, редко заходит в Курилку. Вся подробная информация на тему кто, что, где, когда, куда, зачем, где что валяется и когда всё это кончится - по приведенной выше ссылке.
_________________ Чтобы носить очки - мало быть умным, надо ещё плохо видеть... :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 19, 2007 3:40 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 10:10 am Сообщения: 66842 Откуда: не от верблюда Авто: Грязное с наружи, доброе внутри
|
так тут и должно быть место той ветке, либо почишенной, ну короче без флуда лишнего
Вернуться к началу |
|
|
dr.Wagen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб апр 21, 2007 4:48 pm |
|
|
dr. Wagen |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 2501 Откуда: ...оттуда (с) Авто: Авео
|
Спасибо Умник-у !
и ZAV !
_________________ Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб апр 21, 2007 4:50 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 10:10 am Сообщения: 66842 Откуда: не от верблюда Авто: Грязное с наружи, доброе внутри
|
Dr.Wagen
я тебе наклейки так и не передал в харьокве забыл, а с музея ты как то быстро уехал
Вернуться к началу |
|
|
dr.Wagen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб апр 21, 2007 6:19 pm |
|
|
dr. Wagen |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 2501 Откуда: ...оттуда (с) Авто: Авео
|
denisnt
Я быстро ?!
Там тока Толик и еще пару машин оставалось.
Пожелание
Вот бы кто-нибудь организовал подобную экскурсию поближе к истребителям и вертолетам ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
umnik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб апр 21, 2007 6:23 pm |
|
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2005 6:32 pm Сообщения: 530 Откуда: kharkov Шкода Суперб
|
Пожелание
Вот бы кто-нибудь организовал подобную экскурсию поближе к истребителям и вертолетам ?[/quote]
ты подскажи ГДЕ а я подскажу КАК
под Херсоном есть --но это далеко:-(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dr.Wagen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб апр 21, 2007 6:52 pm |
|
|
dr. Wagen |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
void
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб апр 21, 2007 7:42 pm |
|
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Вс май 16, 2004 6:05 pm Сообщения: 672 Откуда: FarEast Авто: Пешеход
|
umnik писал(а): Пожелание Вот бы кто-нибудь организовал подобную экскурсию поближе к истребителям и вертолетам ? ты подскажи ГДЕ а я подскажу КАК под Херсоном есть --но это далеко:-([/quote]
Помню, когда в школе нас возили пострелять из автоматов на чугуевский аэродром, то нас еще водили в воинскую часть что между горизонтом и роганью... так вот там на плацу стояло штук 7 разных истребителей... только вот у многих из них кабины были закрашены краской...
_________________ Renault Clio II, Mitsubishi Pajero Junior...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб апр 21, 2007 7:50 pm |
|
|
Многокашиел |
|
Зарегистрирован: Ср апр 19, 2006 11:24 am Сообщения: 41492 Авто: <не указано>
|
Истребители уже поднадоели Даёшь экскурсию в соляные шахты под Донецком!?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
umnik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб апр 21, 2007 10:02 pm |
|
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2005 6:32 pm Сообщения: 530 Откуда: kharkov Шкода Суперб
|
В принципе надо поспрашивать насчет Чугуева --
там Ми-8 Ми-24 точно есть
Л-38,Л-39 тоже точно есть
остальное мне не известно --
Кстати Л-38 продавался там за 7 куе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
track
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб апр 21, 2007 10:14 pm |
|
|
Со стажем |
Зарегистрирован: Чт авг 11, 2005 9:04 am Сообщения: 66 Откуда: харьков
|
Спасибо Умнику и Zau .Супер.Осколки империи...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс апр 22, 2007 12:11 am |
|
|
Многокашиел |
|
|
МИНИОТЧЁТ О МЕГАПОЕЗДКЕ В ПОЛТАВСКИЙ ЛУНОПАРК
"Уже все в сборе. Как всегда приехал последний. Потому, что пока колёсики подкачал, стёклышки протёр, помолился Богу солнца Ра и Богу Полтавской губернии..."
"Очередь в лунопарк собралась не маленькая"
"Но не тут-то было. На входе стоял, какой-то умник и сбивал со всех по десятке!!!"
"На станции "Сортировка" весенний призыв. Мамы прощаются с сыновьями и слушают торжественную речь дикого прапора (а на самом деле очень интересный лектор нам попался)))"
"Некто косящий от армии. Говорит мол, у меня уважительная причина - маленький ребёнок. Вот так, а мы не успели ))"
"Меня, как всегда, больше всего завораживали попки... но сегодня самолётные"
"А вот так выглядит одноцилиндровый реактивный двигатель. Кто знает, там карбюратор Солекс или Вэбер? А ещё я слышал, что кулибины ставят туда моновпрыск. Дайте ссылку, если найдёте"
"Сучасний металобрухт - символ богатства господарів цієї металобази"
"Хотел поджарить тосты, но не нашёл розетку"
"Василий, тяни за ручку! Нас подбили и мы падаем"
"В дороге потренировался в Контер Страйк"
"Только включил свет в "читальном зале…"
"…и присел…"
"…как стюардесса (кстати симпатичная девушка) говорит, мол мы заходим на посадку, санитарная зона, пристегните ремені безпеки і таке інше..."
"Выглянул в окно - действительно приземлились"
"На выходе говорю командиру этого кукурузника, давай мол, я тебе плёнки с этого чёрного ящика бесплатно расшифрую. А он мне отвечает: "Какие нах плёнки?! Мы их давно вытянули из этого самописца и записали на них все альбомы группы "Руки вверх", чтобы в дороге не скучать""
"Местные огороды оказались богаты на коноплю, которая тут же и была удачно продегустирована. После чего мы улетели без помощи самолётов"
"В итоге были осмотрены все казармы на предмет весёлых полтавских девушек в военной форме. Таковых не обнаружилось и мы решили покинуть город-герой Полтаву"
"Но машина замёрзла и отказалась ехать. Ждали на остановке автобус, как два редких дуба... но не дождались, тоже замёрзли и пошли в Харьков пешком." А на самом деле, дело было так. Остановились мы на этой остановке, чтобы сфотографироваться в экстремальных условиях. Только вышли из машины, как из-за остановки выбегает (точнее еле вылазит прихрамывая) некий дедулька с палочкой. И не говоря ни слова начинает залазить в машину. Я понял, что попал на судьбу таксиста и не стал перечить ветерану. Клиент попросился подбросить его до Валок. Я ему говорю, что не еду в Валки, а еду в Харьков (т.к. искренне полагал, что Валки находятся в сторону Старого Салтова).На что дедушка молча продолжил лезть в машину, что-то бормоча. Товарищ мне объяснил, что ехать мы будем мимо Валок, я успокоился, что не надо будет делать крюк через Старый Салтов и мы отправились. В дороге обсуждали современную музыку и угощали деда шоколадом, который он из-за полного отсутствия зубов, гонял по рту в надежде, что так побыстрее расстает."
"Бойкий клиент был доставлен в Валки в целости и сохранности. Я пожелал с ним сфоткаться, чтобы помнить в старости, каким в молодости был тимуровцем"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sealan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс апр 22, 2007 11:20 am |
|
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: Пн июн 14, 2004 9:43 am Сообщения: 1663 Откуда: Kharkov, Odesskaya Авто: Daewoo Sens silver 9795
|
Приезд конечно был зрелищный и по-началу даже погода начинала нравиться
Хорошо что мы успели всё выслушать и посмотреть у погоды были другие планы
Красиво было ехать обратно домой, порадовали дальнобойщики, показывающие когда их можно обгонять и очень напрягали водилы на встречке без света в такую погоду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dr.Wagen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс апр 22, 2007 6:44 pm |
|
|
dr. Wagen |
|
|
umnik писал(а): В принципе надо поспрашивать насчет Чугуева -- там Ми-8 Ми-24 точно есть Л-38,Л-39 тоже точно есть остальное мне не известно -- Кстати Л-38 продавался там за 7 куе
Надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
umnik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс апр 22, 2007 7:33 pm |
|
|
Инструктор |
|
|
"Но не тут-то было. На входе стоял, какой-то умник и сбивал со всех по десятке!!!"
====================================
а вот и не правда --ни копейки не взял --сам сдал!!!!! кассир у нас в клубе ответственный!!!
ЗЫ на зависть всем --все разьехались --а я с пилотами "общался"
подарили они мне шлем летчицкий правда он оказался маленький даже на мою супругу (наверное потому и дарили) --- я не взял --пусть послужит тому кому он впору.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
А вот так выглядит одноцилиндровый реактивный двигатель. Кто знает, там карбюратор Солекс или Вэбер? А ещё я слышал, что кулибины ставят туда моновпрыск. Дайте ссылку, если найдёте"
==================================
Тююююююю.....
Это не двигатель --а "подкапотное пространство"
Хотя......стритракерам надо было на тюних ВАЗ 06 "впарить" -- вот это прямоток так прямоток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sealan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс апр 22, 2007 7:49 pm |
|
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: Пн июн 14, 2004 9:43 am Сообщения: 1663 Откуда: Kharkov, Odesskaya Авто: Daewoo Sens silver 9795
|
umnik писал(а): Это не двигатель --а "подкапотное пространство" Хотя......стритракерам надо было на тюних ВАЗ 06 "впарить" -- вот это прямоток так прямоток
на такой прямоток можно пару-тройку 06 намотать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс апр 22, 2007 8:10 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
umnik писал(а): "Но не тут-то было. На входе стоял, какой-то умник и сбивал со всех по десятке!!!" ==================================== а вот и не правда --ни копейки не взял --сам сдал!!!!! кассир у нас в клубе ответственный!!!
Это же шутка была
|
|
Вернуться к началу |
|
|
umnik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс апр 22, 2007 8:46 pm |
|
|
Инструктор |
|
|
ш3х писал(а): umnik писал(а): "Но не тут-то было. На входе стоял, какой-то умник и сбивал со всех по десятке!!!" ==================================== а вот и не правда --ни копейки не взял --сам сдал!!!!! кассир у нас в клубе ответственный!!! Это же шутка была
шутка шуткой --но когда майор сказал что все это бесплатно --я сразу ЗАУ сказал иди отдай а то намеки нехорошие
|
|
Вернуться к началу |
|
|
avg1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс апр 22, 2007 9:54 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 2:41 pm Сообщения: 11198 Авто: Овца :-)
|
Dr.Wagen писал(а): Пожелание Вот бы кто-нибудь организовал подобную экскурсию поближе к истребителям и вертолетам ? Авиамузеи есть вроде только в Киеве и в Ровно (Луцке?) Вот бы еще в Монино попасть Добавлено спустя 39 секунд:track писал(а): Спасибо Умнику и Zau .Супер.Осколки империи...
Примсоединяюсь. Было супер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс апр 22, 2007 9:56 pm |
|
|
Долгожитель |
|
|
а мож клубом на рыбалку махнуть с ночевочкой? а на небе и поглядим на самики и спутники?
Вернуться к началу |
|
|
sealan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс апр 22, 2007 10:06 pm |
|
|
Эксперт |
|
|
Цитата: Авиамузеи есть вроде только в Киеве и в Ровно (Луцке?)
В Прилуках, если я не ошибаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
umnik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс апр 22, 2007 10:36 pm |
|
|
Инструктор |
|
|
я не понял где еще фотки??????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс апр 22, 2007 10:56 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
Фоток на 500Мб.
Даёшь конкурс на лучшее фото поездки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lavamen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн апр 23, 2007 9:10 am |
|
|
Абориген форума! |
|
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 9:12 am Сообщения: 2281 Откуда: Харьков, СевСалтовка-4 Авто: Honda++
|
Выкладываю свои фотки сюда http://vic.pu.com.ua/poltava/ (в виде альбома, думаю через 10 мин выложится). Извините, сейчас нет времени, поэтому фотки в оригинальном размере, а это 260 Мег (100 фоток).
Скачивайте :). Потом (только когда ?) соберу в отдельный альбом именно фотки внутри самолетов, чего-то народ таких выложил не очень много.
|
|
Вернуться к началу |
|
|