|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
beat
|
Заголовок сообщения: Новый , 2006-й, год и мы Добавлено: Сб ноя 26, 2005 11:34 pm |
|
|
Трям |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 18209 Откуда: Kharkov, UA Авто: Nissan Patrol
|
С рестораном договорился.
Сбор в пятницу, 23-го декабря, в 19-00. Кафе - "Adriano (italian restoran, pizza&pasta)", ул. Петровского, 35-А. (Спасибо Венере за наводку)
Неплохой зал, вкусная пицца (проверенно), большое меню.
Цены нормальные (фирменная крутая большая пицца - 19грн. Блатной салат - 11грн.)
Попросили 100 грн. с человека (это без спиртного).
Спиртное принести свое.
Итого - место вроде нормальное. Метро рядом (Пушкинская)
Спиртное с собой приносить
На сегодня в списке уже:
Dima - 1 (2?) Sasa80 - 1 Jonhson - 2 Vatrushka - 1 VAS - 2 5GT - 1 Дима - 1 beat - 1 KadettTS - 1 BuBu - 1 N@x@N - 1 Energetic - 1 (2?) Андрей Маслов - 2 Serg13 - 1(2?) Voblin-UA - 1 Ира - 1 Юля - 1? Бомж - 1 Jura - 1 (2?)
*********** Старое начальное сообщение ***************
Как правильно заметили, пора начинать думать. Мало того, на последней сходке уже даже задумались. После небольшого совещания было принято предварительное решение устроить новогоднию сходку 23-го декабря (исправлено автором), пятница.
Все идет к пятнице, насколько я понял.
Срочно голосуем. Надо с кафе договариваться. 2 дня на принятие решения, т.е до пятницы.
Потому как после 25-го начнутся всякие корпоративные и прочие вечеринки и вытащить народ будет намного сложнее.
Время осталось немного, поэтому обсуждать дату уже не будем, предполагаем что она уже решена. Место еще ищем.
В этом году несколько ужесточаяем условия участия.
Всем желающим надо заранее сдать задаток. Чтобы нормально заказывать место, а не опять мне мямлить хозяину кафе - "да я не знаю сколько будет".
Предоплата - 50 грн.
Последний срок сдачи - 14 декабря.
Место сдачи - в офисе Линкома.
Найти девушку Валю и ей отдать деньги, завернутые в бумажку с ником.
Место празднования - пока не установленно (принимаются инициативы)
Последний раз редактировалось beat Сб янв 14, 2006 10:14 pm, всего редактировалось 11 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Derzai
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 27, 2005 12:37 am |
|
|
Абориген форума! |
|
|
Олег, а примерно после сдачи задатка сколько еще надо будет "досдавать"? (по опыту может ты знаешь?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 27, 2005 11:26 am |
|
|
Трям |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 18209 Откуда: Kharkov, UA Авто: Nissan Patrol
|
Да фиг его знает. В прошлом году этого бы хватило, если спиртное не заказывать. А вообще я не в курсе, пусть кто-то из завсегдаев кафе скажет.
Ну запланируйте на НГ по 100 грин. Это же не супер какая большая сумма раз в год?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Derzai
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 27, 2005 12:53 pm |
|
|
Абориген форума! |
|
|
не супер большая .. Но если ралли таки будет... Тогда прийдется на него отложить... Интересно, когда м-спорт определится...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kadett QX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 27, 2005 8:43 pm |
|
|
Авторитет |
Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 8:15 am Сообщения: 1254 Откуда: Харьков, Салтовка Авто: автоматический газифицированный CеR-Vант
|
Я могу конечно ошибаться, но по-моему 24 декабря єто суббота!
Вопрос: в пятницу или в субботу?
_________________ Больше газу -- меньше ям!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 27, 2005 9:53 pm |
|
|
Трям |
|
|
Точно пятница (имелось в виду, что несмотря на число встречаем НГ в пятницу)
Последний раз редактировалось beat Пн ноя 28, 2005 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vatrushka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 27, 2005 10:05 pm |
|
|
хлебобулочное изделие |
|
Зарегистрирован: Вт май 24, 2005 2:08 pm Сообщения: 10895 Откуда: ул. Х. Дивизий Авто: Lanos 1.5 SE (Харьков), Trailblazer 2.8 diesel (Петербург)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 27, 2005 10:25 pm |
|
|
Авторитет |
|
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 8:40 am Сообщения: 1470 Откуда: Харьков
|
Vatrushka писал(а):
И по моему календарю суббота.
Для того, чтобы планировать новый год, сначала надо всем купить одинаковые календарики :))))
_________________ Разработка радиоэлектронных устройств и систем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
energetic
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 28, 2005 9:39 am |
|
|
Долгожитель |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2004 3:01 pm Сообщения: 27887 Откуда: Харьков Авто: Хитрила 2.5
|
Дима писал(а): Vatrushka писал(а): И по моему календарю суббота. Для того, чтобы планировать новый год, сначала надо всем купить одинаковые календарики :))))
Наверное у Олега такой-же корпоративный календарь, как и у меня!
По нашему календарю в ноябре - 31 день
А по теме: с датой - согласен. Предлагаю в ближайшее время организовать внеплановую сходку со сбором средств на это самое мероприятие. Кафе предложить не могу, ибо слаб я в этой дисциплине
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арагорн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 28, 2005 9:51 am |
|
|
юрист автоклуба |
|
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2005 2:21 pm Сообщения: 17355 Откуда: Харьков Авто: Mitsu Lancer IX 1.6 AT
|
И всё-таки 24.12.05 - суббота. Так говорит мой мобильник
Инициативу по проведению НГ поддерживаю. Сумму готов сдать!
Остаётся спланировать "внеплановую сходку". Чтоб она не была совсем уж внеплановой, предлагаю 2-е декабря, на КС, Пятихатки....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vatrushka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 28, 2005 10:06 am |
|
|
хлебобулочное изделие |
|
Зарегистрирован: Вт май 24, 2005 2:08 pm Сообщения: 10895 Откуда: ул. Х. Дивизий Авто: Lanos 1.5 SE (Харьков), Trailblazer 2.8 diesel (Петербург)
|
Денис, а может где-то поближе, чем Пятихатки? Где-то в центре, чтобы всем было удобно подъезжать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasa80
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 28, 2005 11:14 am |
|
|
Маршал Автоклуба! |
Зарегистрирован: Пн май 31, 2004 10:54 am Сообщения: 4763 Откуда: Харьков, Одесская Авто: samand EL
|
Поддерживаю предыдущих ораторов!
24 - суббота, потому шо 25...воскресенье!
Деньги сдать готов!
Место предложить не могу!
Встретиться лучше поближе к центру!
_________________ С уважением,
Александр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jonhson
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 28, 2005 11:34 am |
|
|
Генерал Автоклуба! |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 10:19 am Сообщения: 3937 Авто: <не указано>
|
И я ! И меня не забудьте !
_________________ http://5hatki.kharkov.ua -наш город, наш район, наш ресурс!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya_st
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 28, 2005 11:41 am |
|
|
Злой Admin |
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2005 8:39 am Сообщения: 2980 Авто: Красная
|
Я с Вами!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobakin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 28, 2005 12:00 pm |
|
|
Инспектор |
Зарегистрирован: Ср май 19, 2004 10:52 am Сообщения: 772 Откуда: ул. Бронетёмкина Поносца Авто: погонщик Ацкого Барана
|
Присоединяюсь к
_________________ Есть такая китайская мудрость - НИ СЫ, что означает: будь безмятежен как цветок лотоса в пруду у подножия храма истины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 28, 2005 2:26 pm |
|
|
Трям |
|
|
Нифига вы не понимаете в современных IT-технологиях. 24-е таки пятница. Была. В прошлом году. А у меня на буке сейчас 2004-й стоит как текущий, оказывается. Недавно какуе-то программку лечил от жадности и забыл поменять. О как.
Я мабуть снесу тут все про число, Ок? Чтобы тему не засорять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasa80
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 28, 2005 3:04 pm |
|
|
Маршал Автоклуба! |
Зарегистрирован: Пн май 31, 2004 10:54 am Сообщения: 4763 Откуда: Харьков, Одесская Авто: samand EL
|
Имхо: все-таки лучше 24го, в субботу, т.к. пятница - очень непрогнозируемый день!
_________________ С уважением,
Александр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jonhson
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 28, 2005 5:08 pm |
|
|
Генерал Автоклуба! |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 10:19 am Сообщения: 3937 Авто: <не указано>
|
beat писал(а): Нифига вы не понимаете в современных IT-технологиях. 24-е таки пятница. Была. В прошлом году. А у меня на буке сейчас 2004-й стоит как текущий, оказывается. Недавно какуе-то программку лечил от жадности и забыл поменять. О как. Я мабуть снесу тут все про число, Ок? Чтобы тему не засорять.
Да ладно тебе, оставь !
Лучше ближе к делу.... Куда и когда денежку привозить !?
_________________ http://5hatki.kharkov.ua -наш город, наш район, наш ресурс!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kadett QX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 28, 2005 10:19 pm |
|
|
Авторитет |
Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 8:15 am Сообщения: 1254 Откуда: Харьков, Салтовка Авто: автоматический газифицированный CеR-Vант
|
Давайте насчет дня определимся (или проголосуем), в пятницу собираться или в субботу?
Для меня именно эти дни имеют принципиально важное значение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VAS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср ноя 30, 2005 12:03 pm |
|
|
у меня 22-23 семинар в Киеве - давайте 24? По возможности, но если нет - то прошу меня тоже включить в список - я может просто поздно вечером прямо из Киева к Вам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kadett QX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс дек 04, 2005 10:24 pm |
|
|
Авторитет |
|
Может все-таки что-то решать будем?
Время то идет!
Как говорила одна моя знакомая болгарка: "У нас скоро с новым годом"!
ПыСы: не говорящий электроинструмент, а гражданка Болгарии.
А то еще подумаете, что я с инструментом разговариваю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс дек 04, 2005 10:45 pm |
|
|
Трям |
|
|
Kadett TS писал(а): А то еще подумаете, что я с инструментом разговариваю!
С каким каким инструментом ты разговариваешь?
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Взносы на НГ в размере 50 грн. уже можно уже подвозить ко мне в офис (Рымарская, пер. Самеровский 1, Линком). Денежку завернуть в бумажку с ником. Отдавать девушке Вале. Она в курсе.
Времени почти не осталось
Дима, а шо там с Красной поляной?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн дек 05, 2005 11:00 am |
|
|
beat писал(а): Дима, а шо там с Красной поляной?
Сорри, забыл сообщить.
Не катящее место. Обстановочка как в склепе, цены как в ресторане, холодно.
Нужны другие варианты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн дек 05, 2005 12:57 pm |
|
|
Профи? |
|
Зарегистрирован: Ср окт 20, 2004 8:40 am Сообщения: 131 Откуда: Харьков
|
Рассмотрите, как вариант, кафе "Михайловское" на перекрестке ул. Мироносецкой и ул. Петровского. Удачное месторасположение, не плохая кухня, несколько залов.
Еще есть очень приятное кафе "Adriano (italian restoran, pizza&pasta)", там хорошее меню – большой выбор (предлагают не только пиццу), несколько залов, хорошее обслуживание, приемлемые цены. Адрес: ул. Петровского, 35-А, тел. 700-43-92.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн дек 05, 2005 1:13 pm |
|
|
Трям |
|
|
О, Ир, спасибо.
Мотнусь завтра на разведку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|