|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Jonhson
|
Заголовок сообщения: . Добавлено: Пн янв 22, 2007 6:32 pm |
|
|
Генерал Автоклуба! |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 10:19 am Сообщения: 3937 Авто: <не указано>
|
.
_________________ http://5hatki.kharkov.ua -наш город, наш район, наш ресурс!
Последний раз редактировалось Jonhson Пн мар 17, 2008 6:00 am, всего редактировалось 7 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon76
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 22, 2007 6:45 pm |
|
|
Стажер |
|
Jonhson это опять я
год исправь то. уже 3 недели как 2007й
объясни новеньким - про бюджет и церемонию костра,чая и сосисок...
когда конец подачи заявок на кашу?
мне нужно своих коллег опросить до конца.
можна нам пока 1 Бейдж на 4 каши зарезервировать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Troll
|
Заголовок сообщения: Re: Первая сходка автоклуба в 2007 г ( 27.01.06. ) Добавлено: Пн янв 22, 2007 6:48 pm |
|
|
Гурман |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 12:44 pm Сообщения: 3542 Откуда: ОТТУДА! Авто: четырехколёска
|
Jonhson писал(а): Предлагаю: костер, , сосиски и, вероятно, каша.... Бюджет: гривен 10-20 с носа.. Берите с собой жен, детей, собак, хомячков, рыбок и прочую живность..
че? будет платное сжигание родствеников?[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/butcher.gif[/img] и домашних питомцев??
и все это счастье будет за 10-20грн? каго не сожгем - того проста сварим)))?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рома
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 22, 2007 6:59 pm |
|
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Чт сен 23, 2004 5:17 pm Сообщения: 693 Откуда: Харьков
|
А можно такой же кулеш, как в прошлый раз?!!!! И это, сосисок разнообразных! Лучче всяго не диетических, а то, после прошлого раза я на них смотреть не могу, объелся!!!
|
|
Jonhson
|
Заголовок сообщения: . Добавлено: Пн янв 22, 2007 7:14 pm |
|
|
Генерал Автоклуба! |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jonhson Пн мар 17, 2008 6:00 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon76
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 22, 2007 7:28 pm |
|
|
Стажер |
|
Jonhson писал(а): Dimon76 писал(а): Цитата: можна нам пока 1 Бейдж на 4 каши зарезервировать? Экономить будете ? ) А чего так ? слабо в клуб вступить всем коллективом ?
ну причем экономить? цена нашего бейджа будет *4
фступим. но я ж нимгу за них ники выдумувать
на сейчас как минимум один не смагет. мы все расчитывали на 25е
или терь по субботам будут сходки?
до четверга думаю будет ясность по составу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denis_gl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 22, 2007 8:05 pm |
|
|
Абориген форума! |
|
Зарегистрирован: Вт авг 29, 2006 3:01 pm Сообщения: 2710 Откуда: ХолГора Авто: безлошадный
|
Цитата: Гена котелок возьмет с собой...
Котелок, а так же самовар, я могу взять. НО! у меня нет треноги, так шо надо будет на месте придумать! (благо зеленых насаждений вокруг много)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 22, 2007 9:47 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 10:10 am Сообщения: 66842 Откуда: не от верблюда Авто: Грязное с наружи, доброе внутри
|
Jonhson писал(а): слабо в клуб вступить всем коллективом ?
их из 5 минимум троет тут зарегестрированы, они скромничают проста
Вернуться к началу |
|
|
Jonhson
|
Заголовок сообщения: . Добавлено: Пн янв 22, 2007 10:56 pm |
|
|
Генерал Автоклуба! |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jonhson Пн мар 17, 2008 6:01 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jura
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 22, 2007 11:27 pm |
|
|
Генерал Автоклуба! |
|
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2005 8:41 pm Сообщения: 3338 Откуда: Харків Авто: Lacetti седан SX 2004 г. бэлая
|
А на детей каши дадут?
И сосисок.....
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ЗАЩЁТПРАФСАЮЗА!?
_________________ Каждый сам пи..ец своего счастья (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DJUF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт янв 23, 2007 12:02 am |
|
|
--мастер-- |
|
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 12:16 am Сообщения: 7917 Откуда: Харьков Авто: лань
|
Господа и дамы!!!
От имени команды "Харьков Юнион 4*4" и как действующий участник автоклуба предлагаю следующий вариант встречи
В воскресенье,28 января,можно устроить покатушки на моно -и -полноприводных авто (кои по-любому---либо 1й вариант,либо 2й,либо даж оба сразу имеются у каждого из нашего клуба ).
Программа сего мероприятия предлагается следующей:
1.Сбор в лесу напротив "Ля-ноте" на Песках(со стороны Каравана) часов в 10-11.Схему доезда выложим дополнительно.
Там ,за лесом,имеется круг,км так около 1,5 с частично полным бездором и частично с укатанной песчаной дорогой.
2. Поделимся на группы--внедор и моноприводы.1-е откатывают по паре кругов--на время.Вторые --часть круга--песок(убить на нём авто весьма сложно,поверьте)--тож на время.
Затем для всех желающих поставим конуса и устроим "змейку" и т.д.
Кто не хочет кататься(повесим [шутка )---просто потусуется и понаблюдает со стороны или же примет участие в разведении костра и начале подготовки дружеского обеда
3.Собственно--дружеский обед
На данном мероприятии наверняка будет присутствовать тренер нашей команды --ему можно будет задать вопросы по поводу практики и техники управлением авто.
Кстати,некоторые наши автоклубовцы уже бывали на тренировках команды,знают место,где всё это проходило (Денис,Валера,Саша )
И ещё одно мероприятие там можно провести--взять с собой пачку пушарикных пакетов и очистить там поляну---ну эт,комрады,я б на голосование поставил...
_________________ кто здесь???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amirre
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт янв 23, 2007 12:22 am |
|
|
Нечто рыжее |
|
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 10:52 pm Сообщения: 4465 Откуда: файна Юкрайна Авто: Fishk@мобиль :)
|
DJUF
замечаааааааааааааательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу-хочу-хочу-хочу туда!!!!!
РЕБЯТА!!! СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
пс чтоб было кому меня покатать
_________________ Рыжее Нечто Так сильно, так безумно можно желать только одного - глотка воздуха, поднявшись из бездны вод. (с) "Что может дать один человек другому кроме капли тепла?.. И что может быть больше этого?.." Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
framin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт янв 23, 2007 8:44 am |
|
|
Абориген форума! |
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2005 8:38 am Сообщения: 2494 Откуда: США, около СанФранциско Авто: vw jetta 2014, Honda CR-V 2008
|
А куда заявку давать!??! В субботу я поучавствую на сходке с радостью!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
geka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт янв 23, 2007 9:16 am |
|
|
Абориген форума! |
|
Зарегистрирован: Вт окт 04, 2005 12:29 pm Сообщения: 2638 Откуда: Алексеевка Авто: Nissan Note 1.6AT
|
я б тоже в субботу подъехал, где записываться? и может не в 3 а пораньше, а то в 4 будет уже темно
_________________ там где Х5 не пройдёт, и даже Вольво не промчится, Матизик тихо проползет и ничего с ним не случится Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт янв 23, 2007 9:23 am |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 10:10 am Сообщения: 66842 Откуда: не от верблюда Авто: Грязное с наружи, доброе внутри
|
в субботу наверное не получится, но если вырвусь так и быть, останусь без каши. в воскресенье постараюсь приехать, более точно отпишу в субботу
Вернуться к началу |
|
|
Арагорн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт янв 23, 2007 9:33 am |
|
|
юрист автоклуба |
|
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2005 2:21 pm Сообщения: 17355 Откуда: Харьков Авто: Mitsu Lancer IX 1.6 AT
|
А я хочу и могу и в субботу, и в воскресение
Буду не один
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GevZ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт янв 23, 2007 9:49 am |
|
|
Red Dragon |
|
Зарегистрирован: Сб дек 23, 2006 10:03 am Сообщения: 3188 Откуда: Страна Харьков, город Пятихатки. Авто: ТАЗ 2105 Red Dragon \\ ИЖ 2717 Йожег
|
В субботу не могу - работа, а вот в воскресение всемя канечностями за!!! Ля-ноте я се канешна представляю, но вот где там круг? Джуф, схему, пожалуйста, а то ещё не найду ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт янв 23, 2007 9:56 am |
|
|
Долгожитель |
|
|
SinkoLi стоиш к ляноту задом, переходиш дорогу и через лес идеш и увидеш. либо едеш от шевченко по героев труда, к метро, на светофоре возле Каравана поворачиваеш налево и едеш прямо, там левее немного, как бы лес объезжая и там найдеш
Вернуться к началу |
|
|
GevZ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт янв 23, 2007 10:00 am |
|
|
Red Dragon |
|
Зарегистрирован: Сб дек 23, 2006 10:03 am Сообщения: 3188 Откуда: Страна Харьков, город Пятихатки. Авто: ТАЗ 2105 Red Dragon \\ ИЖ 2717 Йожег
|
Спасибо, будем искать. :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jonhson
|
Заголовок сообщения: . Добавлено: Вт янв 23, 2007 10:48 am |
|
|
Генерал Автоклуба! |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jonhson Пн мар 17, 2008 6:02 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dewr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт янв 23, 2007 10:54 am |
|
|
Авторитет |
|
Зарегистрирован: Чт янв 19, 2006 5:07 pm Сообщения: 1290 Откуда: Харьков, Салтовка Авто: KIA Sportage & УАЗ-469
|
я за воскресенье
_________________ Лучше день потерять, потом за пять минут долететь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobakin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт янв 23, 2007 11:50 am |
|
|
Инспектор |
Зарегистрирован: Ср май 19, 2004 10:52 am Сообщения: 772 Откуда: ул. Бронетёмкина Поносца Авто: погонщик Ацкого Барана
|
Хочу напомнить о том, что эта суббота РАБОЧАЯ.
Очень хочется приехать всей Собакинской семьей, но истина дороже.
_________________ Есть такая китайская мудрость - НИ СЫ, что означает: будь безмятежен как цветок лотоса в пруду у подножия храма истины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~karlson~
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт янв 23, 2007 11:51 am |
|
|
Таки Профи |
|
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 7:21 pm Сообщения: 382 Откуда: пр. Гагарина Авто: ТАЗ 2104
|
Думаю в суботу проще будет.
Я за суботу!
_________________ VENI VIDI VICI
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт янв 23, 2007 11:53 am |
|
|
Долгожитель |
|
|
суббота маловероятно что я буду, воскресенье 90% что приеду
Вернуться к началу |
|
|
Kadett QX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт янв 23, 2007 11:56 am |
|
|
Авторитет |
Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 8:15 am Сообщения: 1254 Откуда: Харьков, Салтовка Авто: автоматический газифицированный CеR-Vант
|
+1 за субботу!
И все-таки Ромашка или пески?
Если на Пески, то бум без авто (потому как авто после сварки и покраски, но без антикоррозийки и защиты), нам не далеко на трамвайчике доехать.
Если на Ромашку, то кто нас (Kadett TS + ~karlson~) заберет с Салтовки?
_________________ Больше газу -- меньше ям!
|
|
Вернуться к началу |
|
|