|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
0lympian
|
Заголовок сообщения: Место ежемесячных сходок. Обсуждение. Добавлено: Вт июл 24, 2007 6:11 pm |
|
|
0дмин |
|
Зарегистрирован: Ср авг 23, 2006 8:43 am Сообщения: 11914 Откуда: Харьков р-н м. Научная Авто: LADA 21093i (2006)
|
+1 за озеро! :)
Последний раз редактировалось 0lympian Ср июл 25, 2007 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Livsi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 24, 2007 7:15 pm |
|
|
За Обл Военкоматом то же местечко хорошее и не далеко..... там и кафе есть и в стороне места много, да пляж песочній.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0lympian
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 24, 2007 10:11 pm |
|
|
0дмин |
|
Зарегистрирован: Ср авг 23, 2006 8:43 am Сообщения: 11914 Откуда: Харьков р-н м. Научная Авто: LADA 21093i (2006)
|
ооо, картодром -- я тоже за! Заодно покатаемся. А какой день?
А ромашка какая-то неуютная. Водоема нету, грязь и комары.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0lympian
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 8:45 am |
|
|
0дмин |
|
|
beat писал(а): ТО: Олимпиан Если есть желание перенести сходки в другое место, то начинать это обсуждать надо не за 2 дня до сходки, а за месяц. А так ты только людей запутаешь, одни поедут куда-то в военкомат, другие на ракетодром и третьи на Ромашку. Так что Ромашка однозначно завтра. Без вариантов.
А я что, завтра предлагаю? Я предлагаю в принципе. Мож даже не очередную (пусть очередные будут в пределах традиций), а внеочередную. Я ваще давно поддерживал идею на картинг толпой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perez
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 9:21 am |
|
|
авторитетный баянист |
|
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 8:51 am Сообщения: 2865 Откуда: "Если вы такой умный, почему вы такой бедный?" Джек Траут Авто: Nissan maxima
|
0lympian
А ещё м она не тока картинг толпой,но и АЛКТО ТИМ устроить толпой))патаму ша лето,пить нада!
_________________ NISMO
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 9:36 am |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 10:10 am Сообщения: 66842 Откуда: не от верблюда Авто: Грязное с наружи, доброе внутри
|
0lympian
так был картинг, вот только никто почти не приехал
Вернуться к началу |
|
|
0lympian
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 9:47 am |
|
|
0дмин |
|
|
denisnt писал(а): 0lympianтак был картинг, вот только никто почти не приехал Тююю... я бы приехал, что-то про картинг тихо написали (не то что про ромашку), я не видел :( Добавлено спустя 24 секунды:Perez писал(а): 0lympianА ещё м она не тока картинг толпой,но и АЛКТО ТИМ устроить толпой))патаму ша лето,пить нада!
%)) а назад потом как?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 9:54 am |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 10:10 am Сообщения: 66842 Откуда: не от верблюда Авто: Грязное с наружи, доброе внутри
|
0lympian писал(а): denisnt писал(а): 0lympianтак был картинг, вот только никто почти не приехал Тююю... я бы приехал, что-то про картинг тихо написали
ого тихо, на две страницы нафлудили http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/vi ... sc&start=0
Вернуться к началу |
|
|
beat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 10:35 am |
|
|
Трям |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 18209 Откуда: Kharkov, UA Авто: Nissan Patrol
|
0lympian писал(а): А я что, завтра предлагаю? Я предлагаю в принципе. Мож даже не очередную (пусть очередные будут в пределах традиций), а внеочередную. Я ваще давно поддерживал идею на картинг толпой.
Предлагать в принципе надо в отдельной ветке с правильным названием. Например - "предлагаю поменять место сходок" или "давайте прокартаемся". А в этой ветке такое писать нельзя, потому что половина народа очень хорошочитает, но не понимает прочитанного, другая половина угадывает все буквы, но не может прочитать слово . Потому все запутаются И не потому, что все тут неграмотные, а потому что всем некогда и своих делов по горло. А сходки никакого отношения к работе и зарабатыванию денежных знаков не имеют. И сосредоточиться на них в рабочий день - трудно.
Тут четко и ясно надо сказать - тогда-то там-то во столько-то.
То бишь это тема не для обсуждений, а для информирования.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 11:26 am |
|
|
Многокашиел |
|
Зарегистрирован: Ср апр 19, 2006 11:24 am Сообщения: 41492 Авто: <не указано>
|
И всё же ещё раз осмелюсь аргументированно ответить, почему озерцо
Вы видите, какая сейчас жара? Из офиса даже не хочется выходить, из-под кондёра. В лесу вечером будет очень душно, имхо.
А как приятно приехать вечерком после работы и окунуться в прохладную водичку Как будто заново рождаешься и можешь ещё целый день трудиться
Можно на Безлюдовке заказать заранее беседку и шашлык, а может, кто-то сможет пораньше приехать и это всё сделать.
Традицию, никто не нарушает. Просто, в связи с сезонностью, хочется немного изменить место отдыха
Кстати, и мясо в такую жару кушать не сильно хочется
Лучше АРБУЗ и ДЫНИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 11:36 am |
|
|
Долгожитель |
|
|
ш3х
тебе выше аргумнтировано написали!!! не путай людей! хочешь на озеро - создавай тему с первым четвергом и купайся, либо еще лучше, ежедневные купания Автоклуба и плескайся хоть до посинения. а сходка-сходкой
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 12:01 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
beat
Ты там написал, что на Безлюд. ехать долго и вода грязная.
С первым согласен.
НО!
Мы же собираемся раз в месяц. Не вижу проблем, чтобы раз в месяц уехать с работы ровно в 18 и приехать на Белюд в 19.
Приехали пару часиков покупались, пообщались и разъехались.
Точно также многим неудобно ехать на Ромашку с Салтовки или с Одесской. Ромашка тоже находится почти на окружной грода.
Теперь со-вторым - с грязной водой. К счастью вторая Безлюдовка считается самым чистым водоёмом в Х-ве. И это действительно правда.
На Ст.Салтове сейчас вода гораздо грязнее и рыба плавает вверх брюхом в огромных кол-вах.
В-третьих, на Безлюд. удобные беседки, где можно культурно расположиться и поесть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 12:07 pm |
|
|
Трям |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2003 2:28 am Сообщения: 18209 Откуда: Kharkov, UA Авто: Nissan Patrol
|
1. Безлюдовка - очень далеко. Многие приезжают на Ромашку на 20-40 минут поздороваться. На Безлюдовку надо ехать надолго.
2. Купаться в Харьковских водоемах - себя не любить.
ЗЫ. Если очень хочется покупаться, то можно попробовать пробить вот то кафе с бассейном, которое по дороге на Ромашку есть. Сразу после ложбины за поворотом на Жуки и заправкой на верху.
Но там приидеться что-то заказывать наверняка в кафе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 12:15 pm |
|
|
Долгожитель |
|
|
ш3х
я с салтовки на ромашку доеду быстрее, чем ты со своего павлового поля
Вернуться к началу |
|
|
beat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 12:18 pm |
|
|
Трям |
|
|
ш3х писал(а): beat Ты там написал, что на Безлюд. ехать долго и вода грязная.
Еще раз повторяю - многие призжают на 20-40 минут. И проехать на Белгородское шоссе значительно проще, чем пробираться в час пик по Московскому или Гагарина проспектам.
Кстати, вот вопрос ДенисуНТ, он удачно и показательно расположен на работе (ближе к Гагарина). Денис, тебе куда проще выехать в 18-00?
По поводу грязной воды - ИМХО и дело вкуса. Лично я не рискну лезть в воду ни на Безлюдовке ни на Ст.Салтове. Противно. Но повторяю - это ИМХА и отношения к месту сходок не имеет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 12:37 pm |
|
|
Долгожитель |
|
|
beat
если честно, мне все равно куда, хотя от ЮЖД думаю до ромашки быстрее доберусь. обратно точно с ромахи ближе, а ехать даже на час-два на безлюдовку - имна глупо, уж лучше тогда за окружной на алексеевке или опять таки на окружной под мостом. на безлюдовку надо ехать на целый день
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 12:41 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
denisnt писал(а): ш3хя с салтовки на ромашку доеду быстрее, чем ты со своего павлового поля
И что?
Ты получаешь удовольствие от доезда до места отдыха или от самого отдыха?
Вот поймите наконец, что мы сравниваем несравнимые вещи, имхо. Лес хорош весной и осенью, но не душным и жарким летом.
По Гагарина даже в час пик высокая пропускная способность. Но я же не спорю с тем, что ехать на Безлюд. всё же дальше, чем на Ромашку.
Но лично я готов потратить час на дорогу, чтобы потом получить час КАЙФА в прохладной воде и уютной беседке. Сидеть и жевать охлаждённый в воде арбуз, а не стоять в душном лесу и отмахиваться от комаров.
Последний раз редактировалось ш3х Ср июл 25, 2007 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 12:43 pm |
|
|
Трям |
|
|
ш3х писал(а): denisnt писал(а): ш3хя с салтовки на ромашку доеду быстрее, чем ты со своего павлового поля Ты получаешь удовольствие от доезда до места отдыха или от самого отдыха?
О!. Пральна. Остается больше времени для самого отдыха. Так что опять Ромашка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 12:47 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
beat писал(а): ш3х писал(а): denisnt писал(а): ш3хя с салтовки на ромашку доеду быстрее, чем ты со своего павлового поля Ты получаешь удовольствие от доезда до места отдыха или от самого отдыха? О!. Пральна. Остается больше времени для самого отдыха. Так что опять Ромашка.
Прочти выше - я дописал.
Имхо, лучше отдохнуть более качественно и меньше, чем дольше, но лишь бы как.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 1:00 pm |
|
|
Долгожитель |
|
|
ш3х
когда ты последний раз в часпик ездил по пр.Гагарина?
на бездюдовке жарче чем в лесу, или ты все время в воде будешь сидеть?
пока ты остудишь тот арбуз в теплой воде, неделя пройдет
еще раз повторюсь, на всякие водоемы надо ехать на целый день минимум, а лучше на 2-3 дня
Вернуться к началу |
|
|
beat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 1:05 pm |
|
|
Трям |
|
|
ш3х писал(а): Сидеть и жевать охлаждённый в воде арбуз, а не стоять в душном лесу и отмахиваться от комаров.
Неа, не так.
Лучше я буду в тенистом и прохладном лесу есть Умниковские сосиськи и арбуз, чем жариться на открытом солнце пыльного песчаного карьера, жаться в душных беседках или часами сидеть в темной, грязной, теплой воде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0lympian
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 1:11 pm |
|
|
0дмин |
|
|
ш3х
Поддерживаю =)
А брезговать купаться на безлюдовке... в общем-то я думаю это чисто предрассудки, уверен, что там вода не намного грязнее, чем водопроводная (в ванной, надеюсь, не брезгуете? :) ). Сюда же входит то же кафе с бассейном.
Ну а более чистых водоемов, чем безлюдовка, по-моему ближе не найти. Та же журавлевка, мне кажется, погрязнее будет, хоть и проточная.
Зато на безлюдовку вот кто-нить из форумчан бы притащил гидроцикл, эт ваще моя мечта :))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 1:28 pm |
|
|
Многокашиел |
|
|
denisnt писал(а): ш3хкогда ты последний раз в часпик ездил по пр.Гагарина? на бездюдовке жарче чем в лесу, или ты все время в воде будешь сидеть? пока ты остудишь тот арбуз в теплой воде, неделя пройдет еще раз повторюсь, на всякие водоемы надо ехать на целый день минимум, а лучше на 2-3 дня Вот, млин, великолепные доводы, как всегда А на Ромашку все будут по окружной добираться? Точно также многие будут ехать в час пик через весь город. Да, на Безлюде жарче, но днём, а не вечром. Там не душно, т.к. ветерок продувает. А после того, как искупаешься жару вообще не почуствуешь. А в лесу ты где арбуз охлаждать будешь? Или круглый год сосиски жевать? (про сосиски Умника, ничего плохого не говорю, но, имхо, просто не сезон) Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:beat писал(а): ш3х писал(а): Сидеть и жевать охлаждённый в воде арбуз, а не стоять в душном лесу и отмахиваться от комаров. Неа, не так. Лучше я буду в тенистом и прохладном лесу есть Умниковские сосиськи и арбуз, чем жариться на открытом солнце пыльного песчаного карьера, жаться в душных беседках или часами сидеть в темной, грязной, теплой воде.
Олег, но ведь всё же совсем иначе, зачем перекручивать??
Ведь ты же прекрасно знаешь, что возле воды гораздо прохладнее, чем вечером в безветренном лесу, когда целый день было +40.
А что плохо походить босичком по песчаному карьеру?
Или лучше часами сидеть в жару и духоту перед костром и умываться собственным потом?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
0lympian
+1
Я например, тоже уже давно нигде не купаюсь, кроме Безлюдовки и ст.салтова.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 1:36 pm |
|
|
Долгожитель |
|
|
Цитата: А на Ромашку все будут по окружной добираться? Точно также многие будут ехать в час пик через весь город большинство работают в центре, т.е. до ромашки полпробки уже позади, а по всему гагарина проехать, нервов не хватит Цитата: А в лесу ты где арбуз охлаждать будешь? все равно не охладишь его в воде, если не нагреешь то спионерят Цитата: про сосиски Умника, ничего плохого не говорю, но, имхо, просто не сезон вегитарианец? Цитата: возле воды гораздо прохладнее, чем вечером в безветренном лесу, когда целый день было +40. это на безлюдовке солнце целый день, а в лесу тенек, кроме того вес жар на безлюдовке будет идти от раскаленного за целый день песка и даже ветерок, если он и будет дуть со стороны воды, не поможет Цитата: А что плохо походить босичком по песчаному карьеру? а что плохого походить босиком по травке? Цитата: Или лучше часами сидеть в жару и духоту перед костром а ты не сиди, обегай, возьми мячик, в футбольца сгоняем Цитата: умываться собственным потом возьми с собой водичку и умывайся ею а вообще в 19 часов уже и не такая жара Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Цитата: Я например, тоже уже давно нигде не купаюсь, кроме Безлюдовки и ст.салтова
посоветую тебе еще дома под душем или в ваной покупаться, лучше с мылом
Вернуться к началу |
|
|
0lympian
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 25, 2007 1:45 pm |
|
|
0дмин |
|
|
denisnt писал(а): Цитата: А на Ромашку все будут по окружной добираться? Точно также многие будут ехать в час пик через весь город большинство работают в центре, т.е. до ромашки полпробки уже позади, а по всему гагарина проехать, нервов не хватит Едь по окружной. Не намного дальше. denisnt писал(а): Цитата: А в лесу ты где арбуз охлаждать будешь? все равно не охладишь его в воде, если не нагреешь то спионерят Сколько охлаждали... пионеров не нашлось. denisnt писал(а): Цитата: про сосиски Умника, ничего плохого не говорю, но, имхо, просто не сезон вегитарианец? В жару есть не очень хочется, это факт. К тому же для желающих, на безлюде есть рядом лес, где можно и дрова найти для жарки сосисок, и место для их жарки безопасное, в карьере песчаном (в сосновом лесу вроде как запрещено костры палить). denisnt писал(а): Цитата: возле воды гораздо прохладнее, чем вечером в безветренном лесу, когда целый день было +40. это на безлюдовке солнце целый день, а в лесу тенек, кроме того вес жар на безлюдовке будет идти от раскаленного за целый день песка и даже ветерок, если он и будет дуть со стороны воды, не поможет Ерунда, ты там был? В любом случае, лучше хоть какой-то ветер, чем штиль. Штиль == температура тела, ветер == температура окр. среды, у нас, слава б, еще теплого ветра не было, то есть окр. среда не выше температуры тела. ;) denisnt писал(а): Цитата: А что плохо походить босичком по песчаному карьеру? а что плохого походить босиком по травке? Фееее... не люблю босиком по травке. Полно всяких палок/шишок, об которые не покоцаешь ноги и без напряга не пройдешь. denisnt писал(а): Цитата: Или лучше часами сидеть в жару и духоту перед костром а ты не сиди, обегай, возьми мячик, в футбольца сгоняем Мячик у меня есть. В багажнике всегда телепается. Но на траве в жару неприкольно играть, ваще запаришься. Вот пляжный воллейбол -- это супер! Попрыгал, попарился, а потом охлаждаешься в водичке. От это кайф :Р denisnt писал(а): Цитата: умываться собственным потом возьми с собой водичку и умывайся ею Ну-ну... возьми с собой траву, и ходи по ней :))) denisnt писал(а): а вообще в 19 часов уже и не такая жара
Да не скажи... в данный момент днем +34. Вечером +31. Без ветра вечером жарко.
_PS_ А ваще так спорить почти что бестолково... одним нравится одно, одним другое, соотв-но расхвалить или охаять можно что угодно, например "я люблю жару" будет неопровержимым аргументом :) Поэтому самым правильным вариантом, ИМХО, будет прикрутить голосовалку =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|