|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
energetic
|
Заголовок сообщения: ДТП parent-а. Отчет. Добавлено: Пт авг 17, 2007 12:51 pm |
|
|
Долгожитель |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2004 3:01 pm Сообщения: 27887 Откуда: Харьков Авто: Хитрила 2.5
|
Сразу скажу: ничего страшного не случилось.
Судя по словам parent-a, было так:
ехали небыстро вниз по пр.Ленина (чтото типа небольшой тянучки). Впереди ехал Пассат. Вдруг, сзади набежал м-к, которому быстрее всех надо и который всех умнее, сигналя и моргая, parent решил посмотреть на идиота, а тут пассат впереди возми и резко остановись (возможно за пару машин впереди ктото из припаркованых рванул, в общем: ХЗ) - вот тут-то и Пассат и слегка догнали в задний бампер.
У пассата повреждений с 20 метров вообще не было видно, у 6-ки вмята решетка радиатора и потек сам радиатор. Касание пришлось на самую выпуклую и крепкую часть пассатного бампера.
Оба водителя застрахованы в одной страховой компании, претензий друг к другу не имеют. Составлен протокол.
Parent был отбуксирован на место постоянной дислокации и в данный момент входит в курс повреждений авто. Возможно, что вечером отпишется.
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sealan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 17, 2007 12:58 pm |
|
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: Пн июн 14, 2004 9:43 am Сообщения: 1663 Откуда: Kharkov, Odesskaya Авто: Daewoo Sens silver 9795
|
Неприятно конечно, но хорошо что не сильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ш3х
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 17, 2007 1:05 pm |
|
|
Многокашиел |
|
Зарегистрирован: Ср апр 19, 2006 11:24 am Сообщения: 41492 Авто: <не указано>
|
И на старуху бывает проруха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 17, 2007 1:11 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 10:10 am Сообщения: 66842 Откуда: не от верблюда Авто: Грязное с наружи, доброе внутри
|
ш3х
+1, тоже самое хотел написать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rfalcon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 17, 2007 1:27 pm |
|
|
Маршал Автоклуба! |
|
Зарегистрирован: Пн июл 09, 2007 3:15 pm Сообщения: 4148 Откуда: Харьков, Песочин Авто: Peugeot-406, 2.0i синий
|
Да, а вот такие м-ки моргающие-сигналящие и портят все всегда и при этом остаются в стороне
_________________ Жизнь - это жизнь... 20 канал СИ-БИ (27 Мгц) евросетка, FM, позывной FALCON 144 МГц, 433 МГц, UR6LEO, 303-й
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Antonio
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 17, 2007 1:49 pm |
|
|
Долгожитель |
Зарегистрирован: Вс апр 23, 2006 12:25 pm Сообщения: 11071 Откуда: уже не Пятигадки :( Авто: Сенс и Бешеная табуретка (Ford KA)
|
да, на всех не насмотришься
сочуствую, но все это ерунда - главное здоровье в порядке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийАвто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 17, 2007 4:12 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 10:28 am Сообщения: 6033 Откуда: Алексеевка Авто: FORD
|
сочувствую.
рад что у парней страховка.
наименование компании в студию!
_________________ unioncarclubs
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 17, 2007 4:37 pm |
|
|
Инструктор |
Зарегистрирован: Пт июн 09, 2006 12:51 pm Сообщения: 553 Откуда: Салтовка Авто: 2107 для тела и кое что для души
|
сочувствую,
а то что они застрахованы в одной фирме это хорошо или плохо?
_________________ договор есть продукт непротивления двух сторон
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CROPER
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 17, 2007 4:53 pm |
|
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Пт май 19, 2006 9:40 am Сообщения: 649 Откуда: ХТЗ Авто: VW Passat 1,8i (1988)
|
Хорошо что не пострадали.
_________________ Жизнь прекрасна!
И плевать, что это неправда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bradipus
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 17, 2007 5:02 pm |
|
|
Таки Профи |
|
Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 2:01 pm Сообщения: 498 Откуда: Павлово Поле Авто: Таврия 110247 гранат
|
Это случайно не после полудня случилось? А то я вроде около 13:15 видел классику с вмятым радиатором, на буксире, перед перекрёстком с Новгородской. Как раз вроде трос цепляли... Больше не разглядел, разве что крыло левое у жигуля то ли затирало, то ли близко к этому...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
energetic
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 17, 2007 5:06 pm |
|
|
Долгожитель |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2004 3:01 pm Сообщения: 27887 Откуда: Харьков Авто: Хитрила 2.5
|
Bradipus писал(а): около 13:15 видел классику с вмятым радиатором, на буксире, перед перекрёстком с Новгородской. Как раз вроде трос цепляли...
Если трос цепляли к зеленому Ланосу, то это оно самое. Просто перед перекрестком с Новгородской трос развязался (я по неопытности резковато тронулся с буксиром) и пришлось его привязывать заново.
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ViKiS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 17, 2007 8:56 pm |
|
|
Генерал Автоклуба! |
|
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 7:14 pm Сообщения: 3123 Откуда: Московский проспект Авто: БэШесть
|
А какого пассата зацепили?
_________________ Ездим мы по дорогам, а не по правилам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
energetic
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб авг 18, 2007 10:15 am |
|
|
Долгожитель |
|
ViKiS писал(а): А какого пассата зацепили?
сорри, я в них не разбираюсь. Серебристый, с круглыми стопами... Не знай, ибо темный я в этом вопросе.
ЗЫ. Да и видел я его метров с 30..40
ЗЗЫ. О! Точно такая-жо задница, как у того, что у тебя на картинке в подписи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб авг 18, 2007 10:23 am |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 10:10 am Сообщения: 66842 Откуда: не от верблюда Авто: Грязное с наружи, доброе внутри
|
ViKiS
не ты ли то был?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
parent
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб авг 18, 2007 11:34 am |
|
|
Абориген форума! |
|
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2006 1:38 pm Сообщения: 2604 Авто: любое
|
Еще не отошел от случившегося. Прежде всего хочу поблагодарить наш клуб в лице beat, enеrgetic, lavamen и еще двух наших автоклубовца которые тоже приехали на место аварии. Не успел спросить их ники. Energetic не зря числится у нас Рятувальником №1,это он меня мастерски дотащил до гаража.
Мне было очень приятно,что ребята сразу поспешили на выручку бросив свои дела. Я сначала не сообразил,что надо сообщить в клуб.
Позвонил Биту на мобильный и уже он дал команду на включение СМС сообщений. И уже когда почти заканчивалась работа инспекторов, подъехали ребята почти одновременно. Инспектора и пострадавшая сторона были искренне удивлены такой поддержкой.
Не все так гладко как написано в топике. Он и я застрахованы в ГСК Оранта. Хотя потерпевший и написал в своей объяснительной, что претензий ко мне не имеет,все равно материалы дела будут направлены в Дзержинский райсуд. Сегодня надо было показаться в горГАИ в отдел дознания, но не смог из-за хр....ого состояния.
На первый взгляд машина мало пострадала,однако есть над чем работать. Вчера вечером с соседом по гаражу уже кое что смогли вытянуть и подрыхтовать. На сегодня еще буду доделывать. Надеюсь, что завтра поставлю ее на ход.
Я очень сильно переживаю и мне стыдно перед клубом.
Пусть мое ДТП послужит хорошим уроком, как не надо отвлекаться при движении гуськом на малой скорости.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб авг 18, 2007 11:40 am |
|
|
Долгожитель |
|
|
Цитата: Я очень сильно переживаю и мне стыдно перед клубом. за что стыдно то? никто не застрахован и все мы люди. професиональные плавцы тоже тонут, проф.гонщики тоже попадают в ДТП, проф.скалолазы тоже падают с гор и т.д.. человеку свойствено ошибаться и нет таких людей которые не ошибаются. Цитата: Пусть мое ДТП послужит хорошим уроком, как не надо отвлекаться при движении гуськом на малой скорости
+1
учиться надо не только правильному, но и тому как НЕ надо делать.
скорейшего выздоровления машинке и безнервному окночанию тягомотин, связаных с ДТП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_MAN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб авг 18, 2007 3:43 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 9:07 pm Сообщения: 5805 Откуда: Харьков Авто: пешеход / KIA Cee'd 1.6EX
|
denisnt
+1
Ну и железяко оно хоть и почти "живое", но это ж не пострадавшие (тьфу три раза). Так шо лечим тачку и удачно рулим дальше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ViKiS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб авг 18, 2007 6:12 pm |
|
|
Генерал Автоклуба! |
|
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 7:14 pm Сообщения: 3123 Откуда: Московский проспект Авто: БэШесть
|
denisnt писал(а): ViKiSне ты ли то был?
ни я точно....без руля далеко не уедешь
parent`у
не переживать ниразу...хорошо что был застрахован...
_________________ Ездим мы по дорогам, а не по правилам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийАвто
|
Заголовок сообщения: по итогам. Добавлено: Сб авг 18, 2007 6:56 pm |
|
|
Долгожитель |
|
Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 10:28 am Сообщения: 6033 Откуда: Алексеевка Авто: FORD
|
Где и как себя можно на смс подключить?
я телефон редко из стола достаю на работе.
но знаю, если помогаешь товарищю в беде.
от тебя она нос воротит :-0
_________________ unioncarclubs
|
|
Вернуться к началу |
|
|
energetic
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб авг 18, 2007 8:16 pm |
|
|
Долгожитель |
|
parent писал(а): Energetic не зря числится у нас Рятувальником №1,это он меня мастерски дотащил до гаража.
наверное меня с кем-то путают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0lympian
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс авг 19, 2007 5:00 pm |
|
|
0дмин |
|
Зарегистрирован: Ср авг 23, 2006 8:43 am Сообщения: 11914 Откуда: Харьков р-н м. Научная Авто: LADA 21093i (2006)
|
Когда прочитал тему сообщения, стало немного не по себе. Рад, что все закончилось минимальными потерями. Опыт дается не всегда с положительными случаями.
parent, если что-то понадобится, можешь на меня расчитывать, правда с морей вернусь только после 27 числа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LV10-UANIC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс авг 19, 2007 8:35 pm |
|
|
Профи? |
|
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 7:12 pm Сообщения: 172 Откуда: Харьков, Салтовка Авто: Lancer X, Alfa 159 TI
|
Прошу прощения за оффтоп
Но я тоже хочу подключиться к рассылке, если она работает.
Номер для получения смс с емейлов активирован.
_________________ Opel Vectra A -> Daewoo Lanos -> Mitsubishi Lancer X -> Alfa Romeo 159 TI
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobakin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн авг 20, 2007 10:06 am |
|
|
Инспектор |
Зарегистрирован: Ср май 19, 2004 10:52 am Сообщения: 772 Откуда: ул. Бронетёмкина Поносца Авто: погонщик Ацкого Барана
|
Все хорошо, что хорошо заканчивается.
А вот по поводу смс-ки - я не получал. Раньше рассылка работала (случай с Джоном - был первый нах, потому-что рядом) и в данном случае обязательно был бы, потому что рядом. Ой нужен эмергенч-лист!
_________________ Есть такая китайская мудрость - НИ СЫ, что означает: будь безмятежен как цветок лотоса в пруду у подножия храма истины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZAU
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн авг 20, 2007 2:27 pm |
|
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Пн апр 25, 2005 11:43 am Сообщения: 606 Откуда: Центр Авто: Renault Megane II hatchback 1.4 & Suzuki Samurai
|
получил - позвонил Биту - а мне ответили, что уже буксируют
_________________ С уважением и всё! ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RAPTOR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт авг 21, 2007 9:14 am |
|
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 3:36 pm Сообщения: 1598 Откуда: салтовка Авто: 2х2
|
parent писал(а): Он и я застрахованы в ГСК Оранта ... Вчера вечером с соседом по гаражу уже кое что смогли вытянуть и подрыхтовать. На сегодня еще буду доделывать. Надеюсь, что завтра поставлю ее на ход.
parent если у тебя КАСКО то авто до экспертизы ремонтировать нельзя.
Или ты про ОСАГО?
_________________ Здесь могла бы быть Ваша реклама...
|
|
Вернуться к началу |
|
|